М - Чудак. Или "язык = враг"

Мой "товарищ в юбке". Тег "Моё". Имена удалены. Семья с сыном 2,5года. Далее от первого лица.

Был у меня прошлый месяц так называемый "месячник" по выносу мозга супругу, ну как-то настроение совпало с желанием докопаться до всего. А так как он очень долго сохраняет спокойствие при моих истерических припадках и считает, что мне надо просто проораться, то в основном молчит. Но тут уж и у него терпение лопнуло и стали мы скандалить как в лучших итальянских фильмах, в голос, где и матом. В конце концов он решил уйти и я в закрытую дверь уже в сердцах на всю квартиру громко так сказала "- Мудак!" Ну и ладно, сказала и забыла. Прошел почти месяц.

Вчера лежим втроем, муж спрашивает отпрыска:

- Сынок, а кто у тебя папа? - В надежде услышать "- Папа - друг."

А в ответ четко и громко:

- Мудак!...

В общем, уползала я очень быстро 😅но обошлось без разборок, пришлось объяснить, что жену бесить не надо🙈

UPD: Други! А к чему негатив к посту? Читайте, делайте выводы и будьте осмотрительны к своим словам! Тема собсно к тому подталкивает. Не права - дык я о том же. Свою жинку, раз 15 бы уже убить был готов. Ни че, люблю её. А язык бабий... в теме уже указал.