10

Лживое Авито

Поведаю историю. Заказали у меня на Авито товар копеечный за 80руб, через постамат 5Post. Когда заказ пришёл, покупатель присылает фото товара, на фото он как будто попал под каток-асфальтоукладчик. Я говорю покупателю - «не волнуйтесь, я вам заново вышлю товар Яндекс доставкой (но уже не через Авито), бесплатно в подарок и за свой счёт».

Покупатель говорит, что написал в Авито за компенсацией, если они не решат вопрос, то тогда согласен на мой вариант решения проблемы.

На следующий день пишет, что Авито ответило ему отказом. Высылаю ему товар повторно. Покупатель получил товар повторно, поблагодарил меня в личке и оставил положительный отзыв. Проходит ещё день и у меня пропадает способ отправки «в постоматы 5post» в настройках. Что за на ? думаю. Пишу в чат поддержки, они пишут что они мне заблокировали этот способ доставки навечно, из-за того что с последним заказом что-то не то. Я их закидал пруфами, и говорю что так и так это ваш косяк, авито-доставка попортила товар, но я как добросовестный продавец в рамках жеста доброй воли исправил ваш косяк, вертайте взад мне этот способ доставки (в постоматы 5post). Что тут началось 🙈, мой жест доброй воли, доставил мне от Авито много боли. Пишут ничем не можем помочь, решение окончательное. Это как?🙈 те белое для вас чёрное? Кого ещё лживое Авито довело до белой ручки, вызвало всплеск негативных эмоций от несправедливого отношение к себе? Пишите пожалуйста в комментариях что вы думаете об Авито. Чуть позже сделаю ещё и длиннопост с пруфами, фотами и тд. У меня есть ещё несколько постов про Авито в этом ключе. Но они пока в голове. Буду выкладывать по возможности чуть позже.

Про сайт объявлений

1.9K постов855 подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

Да мы уже сами разобрались, почитайте комментарии к посту.

0
Про покупателя всë понятно. Не понятно про вас, продавца. Такой бизнес нерентабельный
раскрыть ветку (1)
0

Сверхдешёвый товар продают из-за отзывов, чем больше отзывов, тем выше рейтинг, чем выше рейтинг, тем больше доверия к продавцу, чем больше доверия, тем больше продаж другого, более дорогого и рентабельного товара.

0
DELETED

Авито вам дает лишь возможность взаимодействовать с партнёрами. Это их право а не обязанность. Тут нет оснований с них требовать.

раскрыть ветку (1)
0

Я с них ничего не требую, просто доказываю, что оно мягко говоря не честное. Взаимодействую я как раз с их сервисом под названием «Авито доставка», плачу за это 7% именно им, а не их партнёрам и имею право требовать честного отношения.

1
Что за выгода продавать товар ценою 80 руб через авито доставку? И потом компенсировать повторно? Или там 1-2 нолика забыли к цене приписать? Ну чë за бред
раскрыть ветку (1)
0

Вы удивитесь, но люди покупают товар и за 10руб. Выгода в том, что товар на Авито дешевле на 1руб чем на Озоне. Я имею ввиду выгода для покупателя.

показать ответы
1

товар копеечный за 80руб

посмотрите сколько стоит доставка такого товара через почту России, без авито рублей 500 ? авито уже начало блочить такие аккаунты и правильно, я считаю!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Не забывайте о комиссии 7% за доставку с продавцов. Лживое Авито субсидируют стоимость доствки для покупателя как раз из этой комиссии, то-есть за счёт продавцов, но почему-то умалчивают об этом, присваивая субсидирование себе. Вот вам ещё один пруф что Авито - лживое. По поводу комиссии, планирую выложить длиннопост чуть позже, это наболевшая тема. Кстати из-за комиссии в 7% у всех рухнули продажи на 90%, прям со дня её введения, с 16.04.24г, а с 01.12.24, прям в канун предновогоднего ажиотажа, когда в предыдущие годы продажи увеличивались в х10 раз, они наоборот упали в минус х10 раз, всё из-за того, что они ввели эти никому не нужные распродажи.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы