Лютая волна11
Ничего себе постов про МВД. Может службе пора как-то прислушаться к гласу народа? А давайте еще службу судебных приставов обсудим? Вот где тоже беспредел за гранью.
Ничего себе постов про МВД. Может службе пора как-то прислушаться к гласу народа? А давайте еще службу судебных приставов обсудим? Вот где тоже беспредел за гранью.
Вообще ни разу с приставами не сталкивался.
Может потому-что я не идиот и не беру кредитов. которые не могу оплатить?
Хотя, врядли. Скорее всего причина другая.
То есть все, кто попадает в неприятности с приставами- они идиоты? Один вы красавчик?) ладно
С интересом послушаю рассказ про попадание в историю с приставами, которая не является идиотизмом.
Хм, отец который обещал платить алименты, сам вызвался а потом слился и начал работать в черную? Который задолжал около 300к, и которого приставы не могли найти? Хотя адрес был точно известен
Т.е. для вас оставить своего ребёнка без средств к существование - это не идиотизм?
Понятно... Вот по этому вас кавказ и подомнёт под себя.
А ну да, тогда это нормально всё.
Мужик был хорошим, а потом женился, родил ребёнка и стал плохим.
Это для некоторых национальностей вполне себе нормально и не считается ни где идиотизмом.
Слушай.
Продавал машину свою машину в 2019 году. Машина на руках с 2013 года. Приехал покупатель с другого города. В день продажи фссп наложило запрет на рег действия, из за позапрошлого собственника. Сделка естественно сорвалась. Я довольно быстро снял запрет. Всего за 1 месяц.
Ещё случай.
Мне арестовали счета из за 150 рублей, которые мне навешалли из за чьего то косяка. Примерно год я писал письма в фссп, президенту, прокуратуру, мин. Юстиции. Признали ошибку. Я уже даже выкладывал одному такому же пикабушнику письма от фссп в котором они признают ошибку а на след день опять вспоминают про 150 рублей и арестовывают счета.
Вопрос: В каком месте я тут был виноват или брал кредиты ?
Год судился с пидором. Отнёс им сполнителтный лист на 1.5 млн. Что они сделали ? Да нихуя. Так же заебался писать письма.
Это если кратко.
да и пошел ты нахуй, сотрудник фссп. Мне оно нахуй не надо разбираться в бюрократических тонкостях.
Да, дебелы которые не хотят в чём-то разбираться регулярно воют, что их поимеоли и обоссали.
И так как ты тупой, ты даже не понял, что тогда произошло, а произогшла простая вешь, ты как придурок регшил сэкономить немного денег на пошлинах и "купил" машину по довренености.
Но ты тупой и не понимаешь, что машина по доверенности не продаётся и её собственником остаётся тот прежний владелец. И в любой момент его машина может быть арестована, и даже его родвенники могут после его смерти заявить, что он был не в себе, когда "продавал" и просто забрать её.
Так что это не суд и темболее фссп винвоаты, это ты тупой, но ты тупой и этого не поймёшь
Нет. Машина была куплена не по доверенности. Как ты читаешь сообщение ? В каком месте там указано про доверенность ?
Такие кретины как ты работают в этих структурах и получается пиздец в стране.
Посмотрел ваш профиль, больше к Вам вопросов не имею.