7210

Лютая волна11

Ничего себе постов про МВД. Может службе пора как-то прислушаться к гласу народа? А давайте еще службу судебных приставов обсудим? Вот где тоже беспредел за гранью.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
По силе ненависти приставы как раз (у меня лично) будут как раз даже на первом месте. Эти твари сожрали времени и нервных клеток больше чем менты
раскрыть ветку (15)

Вообще ни разу с приставами не сталкивался.

Может потому-что я не идиот и не беру кредитов. которые не могу оплатить?

Хотя, врядли. Скорее всего причина другая.

раскрыть ветку (14)
4
DELETED

То есть все, кто попадает в неприятности с приставами- они идиоты? Один вы красавчик?) ладно

раскрыть ветку (13)

С интересом послушаю рассказ про попадание в историю с приставами, которая не является идиотизмом.

раскрыть ветку (12)
0

Хм, отец который обещал платить алименты, сам вызвался а потом слился и начал работать в черную? Который задолжал около 300к, и которого приставы не могли найти? Хотя адрес был точно известен

раскрыть ветку (6)

Т.е. для вас оставить своего ребёнка без средств к существование - это не идиотизм?

Понятно... Вот по этому вас кавказ и подомнёт под себя.

раскрыть ветку (5)
1
Спасибо за развешивание ярлыков
0
Идиотизм, поэтому я и таскалась по приставам, выбивая из отца алименты, которые он не платил
раскрыть ветку (3)

А залететь от идиота - это видно не идиотизм?

раскрыть ветку (2)
1
Вы так отчаянно пытаетесь здесь найти идиота.
Я родилась у любящих друг друга людей, позже отец попал в не самую хорошую компанию на одной из своих работ, в которой и начал скатываться в алкоголизм и воровство.
всей семьёй вытаскивали. Получалось. Потом он снова скатился взявшись за старое и послал нас всех нахуй. Мать поняла что нервы дороже и в итоге они и развелись.
раскрыть ветку (1)

А ну да, тогда это нормально всё.

Мужик был хорошим, а потом женился, родил ребёнка и стал плохим.

Это для некоторых национальностей вполне себе нормально и не считается ни где идиотизмом.

0

Слушай.

Продавал машину свою машину в 2019 году. Машина на руках с 2013 года. Приехал покупатель с другого города. В день продажи фссп наложило запрет на рег действия, из за позапрошлого собственника. Сделка естественно сорвалась. Я довольно быстро снял запрет. Всего за 1 месяц.

Ещё случай.

Мне арестовали счета из за 150 рублей, которые мне навешалли из за чьего то косяка. Примерно год я писал письма в фссп, президенту, прокуратуру, мин. Юстиции. Признали ошибку. Я уже даже выкладывал одному такому же пикабушнику письма от фссп в котором они признают ошибку а на след день опять вспоминают про 150 рублей и арестовывают счета.

Вопрос: В каком месте я тут был виноват или брал кредиты ?

Год судился с пидором. Отнёс им сполнителтный лист на 1.5 млн. Что они сделали ? Да нихуя. Так же заебался писать письма.

Это если кратко.

раскрыть ветку (4)

фссп наложило запрет

Не врите, запрет наложил суд.

Дальше враньё читать мне лень.

раскрыть ветку (3)
1

да и пошел ты нахуй, сотрудник фссп. Мне оно нахуй не надо разбираться в бюрократических тонкостях.

раскрыть ветку (2)

Да, дебелы которые не хотят в чём-то разбираться регулярно воют, что их поимеоли и обоссали.

И так как ты тупой, ты даже не понял, что тогда произошло, а произогшла простая вешь, ты как придурок регшил сэкономить немного денег на пошлинах и "купил" машину по довренености.

Но ты тупой и не понимаешь, что машина по доверенности не продаётся и её собственником остаётся тот прежний владелец. И в любой момент его машина может быть арестована, и даже его родвенники могут после его смерти заявить, что он был не в себе, когда "продавал" и просто забрать её.

Так что это не суд и темболее фссп винвоаты, это ты тупой, но ты тупой и этого не поймёшь

раскрыть ветку (1)
1

Нет. Машина была куплена не по доверенности. Как ты читаешь сообщение ? В каком месте там указано про доверенность ?
Такие кретины как ты работают в этих структурах и получается пиздец в стране.
Посмотрел ваш профиль, больше к Вам вопросов не имею.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы