Люди, вы чего?

Написал пост (https://pikabu.ru/story/torgovlya_meditsinskimi_spravkami_52...) о торговле поддельными медицинскими документами в Москве. Сегодня захожу, смотрю, пост прошел мимо. 22+/10- и одно сохранение (видать чтоб попользоваться "полезным" сервисом)

Сказать, что я удивлен - ничего не сказать.

Люди вы чего?

Ладно я, меня то это никак не коснется, я с Украины. "Кляті москалі - повиздихайте" и всё такое. А вы то чего такие пассивные? Если вам настолько похуй на себя, то кто вам доктор?

Или я чего-то не понимаю?

На мой взгляд, такие явления должны вызывать широкий резонанс в обществе. Органы должны реагировать, наказывать, пресекать, искоренять, а тут...

Может дело в том, что смищных картинок и мемасиков недостаточно в посте было? Нет я понимаю что клубничные бунты веселее и хайповее, но эти темы же важнее! Брали бы злободневную тему о проблемах общества, обкладывали её мемами да продвигали бы!

Пикабу то, большая сила - шум отсюда далеко разносится. Глядишь и польза будет.

Короче, человеки. Я вас не понимаю.

Если чо, минусятники внутри, а я умываю руки.

И это... - Повиздихайте там всі. Кляті москалі !!!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да нифига не рандом. Тут вопрос в целевой аудитории и оценке периода посещений этой ЦА.
Простой пример: есть тема, которая злободневна, серьёзна и вполне себе резонабельна. Когда создать пост?
Первым делом изучаем специфику работы Пикабу. Посты в свежем задерживаются ровно до определенного отрицательного рейтинга, значит нам надо сделать так, чтобы рейтинг поста не упал ниже определенной оценки, ибо там - бездна.
Задаем вопрос: кто ЦА? ЦА - взрослые, зрелые люди, которые могут создать резонанс, лет 25-45, причем первые и последние пять лет - это процентов 5 от общего количества возможных заинтересовавшихся. Когда эти люди посещают ресурс? Взрослые, работающие люди посещают ресурс за чашкой утреннего кофе и по пути на работу, лениво ставя плюсы и сохраняя, чтобы почитать потом, на работе, вместо перекура. Но основная масса садится на комп после работы, часов в восемь, когда домой приехал, поужинал, с детьми проигрался, отправил супруга (у) на вечерний моцион с детьми и, наконец-то обзавелся свободной минуткой. Часов в 12 ночи уже точно пора спать, ибо завтра - на работу. Значит время, необходимое нам: 20:00 - 00:00.
Выложи пост раньше - его отправят в бездну школьники и студенты, которым похер на эту тему, выложи позже - его отправят в бездну программисты и геймеры-задроты.
Напомню, пост, набравший определенное количество минусов перестает отображаться в ленте.
Второй пример. Выложи в это время пост о ресурсе, который позволяет школоте скачать ответы к ЕГЭ (ОГЭ, или как там эта хренотень называется нынче?). Мне за 30. Думаете, я поставлю плюс этому посту? Да хрен там! Они и так нихера не знают, пусть лучше и не узнают о подобных плюшках, может готовиться будут.
Вот, как-то так. Это всё - бизнес, и правила те же: ориентируйся на свою ЦА, на ЦА своего продукта.
Стоит поглядеть и статистику Пикабу по времени посещаемости и региону, ибо Россия (а в основном тут люди из России) велика и часовых поясов тут... Я уже не помню сколько)))
раскрыть ветку (1)
0

Аналитика хороша, а главное своевременна )

Ну ты то поел, и сейчас отплёвываешься.

Вкус не понравился?

p.s. во, пост на главной в тему: https://pikabu.ru/story/sobachki_5291498

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Слава Путину, тему закрыли и разошлись.

Хорошего дня.

показать ответы
1
Конно, людно, оружно

Друг ситный. Ты написал то, что написал. Что ты там имел ввиду, мне то неведомо. Есть основной текст, где ты возмущаешься российскими пикабушниками, за то что они не подняли в горячее твой пост-капитан, и в конце его есть та самая фраза. Я не знаю, как тут можно увидеть какую-то шутку.

Да и твой прошлый пост - говно, и желание срубить плюсиков - говно, и этот пост ничем не лучше.

раскрыть ветку (1)

Ну ты то поел, и сейчас отплёвываешься.

Вкус не понравился?

p.s. во, пост на главной в тему: https://pikabu.ru/story/sobachki_5291498

показать ответы
1
уходи пешком, ночью. на трассу не выходи, иди просёлками. услышишь сирены - никшни, шоб даже не пукнул, полчаса лежи. карта в схроне, как говорил. там же и харч на три дня. больше тебе пока не нужно. доберёшься до болот на карте - жди связного. пароль - "у вас клятвы лишней нету случайно?" ответ - "ээ, нету, брат! гиппократу отдал последнюю"
раскрыть ветку (1)

принято, отлежусь и выдвигаюсь.

насчет пукнуть, - не уверен, тут как бы не обзделаться от страху, тогда по запаху найдут и всё. пиши, - пропало. но пока держусь.

показать ответы
1

Ну-ну)))

Удачи

раскрыть ветку (1)

Спасибо, и вам того же.

1

Зато вы нашевелили так, что еще лет 30 страну в порядок приводить будете. Не лезь туда куда тебя не просят.

раскрыть ветку (1)

Будем.

показать ответы
1

просто этой фразой автор как бы "гиперболировал" свои эмоции, и в общем контексте, учитывая откуда автор родом, в общем, мне сложно обьяснять тонкости юмора человеку, у которого с этим, видимо, проблемы. зато у вас с социальной ответственностью всё зашибись. ну чо, где там твоя крыша? чо не подтягивается? ты же тут старших решил подтянуть на стрелку? пусть решают, юморил автор, или хотел разжечь в тебе огонь ненависти...@drabont,  отбой по смене пола. тут тебе другую статью шьют!

раскрыть ветку (1)

Разжечь то я хотел, но не то. А тот кто хочет, всегда увидит то, что хочет.

показать ответы
1

эх, угораздило тебя на медицину катить! ну ничо-ничо! доки поправим, пластику-хуястику там, смену пола, массы мы поможем первое время, а дальше сам.. то есть уже сама... :))))

раскрыть ветку (1)

главное что жив останусь, жива тоесть...

1
Люди жили без этого..Видимо плохо было.. чувак, как не печально (а это пиздец как печально), но всех это устраивает.всем так проще. Тут людей надо воспитывать, а не с нарушением бороться
раскрыть ветку (1)

Печально, да.

Но приучать к чистоте лучше в процессе уборки.

1

Меня, в отличии от тебя, эта ситуация не напрягает. Так что утри сопли и сиди в своем уголке.

раскрыть ветку (1)

Ну я ж и говорю, только пиздеть горазды. А чуть нужно пальчиком пошевелить, так сразу - Я не я и хата не моя.

показать ответы
0
Эт ты о чем?
раскрыть ветку (1)

Если негативное явление нельзя искоренить то это вовсе не означает, что с ним не нужно бороться. Бороться нужно, чтобы уменьшить влияние этого явления, и чтобы люди вокруг привыкали жить без него. Тогда, в следующий раз, когда человек с чистыми глазами увидит грязь, он возмутится.

Этакая иммунизация социума.

показать ответы
2
Нет, правда, у вас своих проблем нет? без политики и прочего дерьма, вна Украине всё так гладко и охуенно?
раскрыть ветку (1)

Да по горло проблем, но я ж на пикабу сижу, что увидел то пизжУ.

1
Я тебе больше скажу:такое везде происходит.где то больше, где то меньше. Бороться с этим сейчас, это как с ветряными мельницами...
раскрыть ветку (1)

Неискоренимость преступности - не повод упразднять МВД.

показать ответы
4
а что тебя так заботит что в России происходит? у вас поводы для скакания закончились? или боишься приехать на заработки из-за липовых справок?
раскрыть ветку (1)

Дык, как в воду глядишь. Приеду я такой, рубля поднять "собі на хатинку з городиком", схожу доширака взять в маркет, а там туберкулёзница на кассе, с липовой справочкой... Сцыкотно же. Поэтому сижу вот, жду пока вы там порядки наведёте.

1

чиновникам похуй, а людям и подавно, потому что биться с системой - это всё равно что с голыми руками против танка, бессмысленно, хоть куда обращайся, пиши, говори - ничего хорошего не добьёшься + есть опасность подпортить жизнь самому себе

раскрыть ветку (1)

Проблема не в системе, проблема в отношении людей.

2

хана тебе. лукайся с посёлка нахуй.  медбратья, купившие там дипломы, уже выдвинулись за тобой. готовься к непрофессиональному медосмотру.

раскрыть ветку (1)

*сибался в ужосе*

прячусь в лопухах, прийом

показать ответы
3

> На мой взгляд, такие явления должны вызывать широкий резонанс в обществе. Органы должны реагировать, наказывать, пресекать, искоренять, а тут...

Так чтобы органы реагировали необходимо запросы этим органам направлять, а не посты на развлекательном ресурсе писать. А уж в случае игнорирования проблемы придавать огласке и пытаться вызвать общественный резонанс.

раскрыть ветку (1)

Мне не с руки так-то, с другой страны московским ментам заявы писать. А москвичи, я так понимаю, считают что это их никак не касается, судя по тому, что такие конторы до сих пор существуют.

минусятник3

1

В отличии от укропов, нам лениво срать у себя в доме, еще и убирать потом за собой. Поэтому разберемся без сопливых, которые у себя разобраться не могут, но лезут к соседям с советами

раскрыть ветку (1)

Во, политота набежала. Брысь отсюда! В этом посте нет тега политика.

Ну или иди разберись, без меня сопливого. Заявку накатай там, хоть польза будет. А то только пиздеть горазды.

показать ответы
1

Не видел. Сходил, проплюсовал. Но большинству и правда похуй все эти околомедицинские сложности :)

раскрыть ветку (1)

Спасибо.

4

такое ощущение что хотел хайпануть по этой теме, а результатом не удовлетворился, + ко всему для чего этот пост в горячее (Если чо, минусятники внутри, а я умываю руки.)? Если это отсылка к посту который потенциально должен был быть в горячем но не оказался там, то какой смысл свою неудовлетворенность в горячее поднимать?)

раскрыть ветку (1)

Ну, есть маленько, что тут скрывать. Ожидал общественного резонанса, лучей славы и всеобщей благодарности народа. Но увы. Не взлетело.

Пили ты, может взлетит.

показать ответы

минусятник2

минусятник1

показать ответы
4
Ленивая панда

- Повиздихайте там всі. Кляті москалі !!!

Так бы сразу и сказал, а то ""я для вас", ко-ко-ко...

раскрыть ветку (1)

Дык сказал же.

2

Чувак, так -то все в курсе. Эта хрень с незапамятных времен. Ты еще про нелицензионную винду расскажи. Можно майдан, конечно, замутить.. но не..

раскрыть ветку (1)

Я в курсе, меня удивляет насколько людям похуй на себя.

Сказть потом что кто-то виноват легче же, так?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги