Люди со странностями
Мне не так давно исполнился 41 год. И, будучи человеком общительным, я за эти годы успел познакомиться с огромным количеством самых разных людей.
Это я к чему - все чаще замечаю, что люди, которых я знаю уже очень давно превращаются в удивительных мудаков.
(В заголовке тоже были мудаки, но Пикабу не разрешает так называть посты - пришлось переименовывать). Проявляется это у всех по разному: кто то всегда был аполитичен, а теперь вдруг стал топить за Путина/Навального, да так что кроме как об этом - даже и разговаривать больше ни о чем не может. Кто то жёстко ударился в религию (тут тоже разные варианты - от йоганутости до правоверности и православности).Есть пара человек, которые вдруг стали прям евреями - носят кипу и прям репатриируются со страшной силой три года подряд (но чот все не до конца). А есть похожая хуйня, они вдруг вспомнили, что они башкиры. Один тип - адепт сыроедения и здорового питания, любая встреча превращается в пропаганду этого сыроедения.
и я вот думаю. Это может возрастное?
всю жизнь ты вроде нормальный, а потом какая то твоя часть начинает сильно преобладать и выпячиваться - и вот для большинства окружающих ты уже мудак.
И мне интересно - а я уже стал таким? Сам то ведь такую хрень не замечаешь. А когда стану - в том это проявится? Что бы сегодняшний я сказал о себе "мудаке"?