5

Люди, помогите

Вот скажите те, кто живет один(одна), чем заниматься когда приходишь домой, поесть приготовлено уже, убрано(клининг по знакомству, с пайкой) . Подработки сделаны, кошки покормлены, любимые авторы не пишут ничего нового. Чем заниматься кроме того что пить пиво и гнать самогон?!?!? Реально деградация происходит, от бессмысленности бытия

0
Автор поста оценил этот комментарий

А тут секрет просто - компания

раскрыть ветку (1)
0
У меня самогонный аппарат финляндия , с компанией сопьешься нафиг(это очередное хобби🤣)

Проблемма моей жизни заключается в том, что для остальных это время препровождения и отдых, а для меня это хобби и заработок. Уже думаю устраиваться куда на работу, чтоб в конце дня материть начальство и отрываться
показать ответы
16

я в компуктер играю, сериалы смотрю, книжки читаю.

раскрыть ветку (1)
0
Смешно сказать, но работа заключается в хобби, и когда приходишь домой, подработка тоже той же сферы, хобби, и сидишь, топишь печку пьешь пиво, смотришь на огонь, и все. Патры прочитаны, сериалы фоновым шумом. Сон и сново хобби
показать ответы
2

Т.е. дрочить не умеете?

раскрыть ветку (1)
0
Неинтересно, та с которой хочется, за 1.5 к км🤣
1

у меня нет. у меня сплошные счета, нервотрепка клиенты, а когда я прихожу домой, я пилот ф18 или эйрбаса и везу пассажиров в анапу или бомблю реактор в бушейре. (dcs+fs2020). у меня наоборот нехватка времени. я работаю по 12 часов в сутки, потом в выхи, летаю. перед сном кино и книги. когда надо по дамам с низкой соц ответственностью. пить ваще некогда. потом еще сутки в себя приходить. нафиг надо.

вот например тока на запуск ф14 полчаса уходит. а на нем еще воевать

Предпросмотр
YouTube24:43
раскрыть ветку (1)
А у меня с мебели, пытаюсь понять что в ПГС надов индивидуалке оформить, платят , интересно, но когда китайцев по КД, имел, по не сходнякам, было прикольнее, а сейчас как-то перегорела и все тут. Приходишь. Бутылочку пивасика открываешь и все... Сидишь тухнешь в межсезонье
показать ответы
8

почитать, посмотреть сериал, придумать себе хобби

раскрыть ветку (1)
Вот каких авторов из фентези а-ля громыко, пехов можете посоветовать, чтоб открыл, и пропал на всю серию
показать ответы