6

Люди, окститесь!⁠⁠

Люди, окститесь!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Могу рассказать свою историю:
Жил когда-то в панельной 9-этажке. И вот настало время ЖЕКу менять камеры мусоропровода.
Повесили объяву, что так и так, извините, 2 недели мусор сами на помойку потаскайте, мусоропровод будет заварен.
И на некоторых этажах с каждым днем начали расти горы пакетов с мусором, аккурат между этажами. А между 2 и 1 этажами эта гора была таких размеров, что по лестнице было не пройти. И так все 2 недели ремонта.
Вывод у меня такой: со свиньями надо бороться штрафами, причем чем он больше, тем лучше.
раскрыть ветку (4)
1
Мой свекор в приступе ярости спилил все мусорки около подъездов, так как некоторым людям было лень пройти 20 метров на мусорку и они оставляли свое гэ непосредственно в них. Пока мусора у подъездов не видать.
раскрыть ветку (2)
0
урны спилил*
раскрыть ветку (1)
0
Всё правильно сделал )))
Теперь всё будет лежать непосредственно у (в) подъезде.
0
Ищу любовь
Ага только для этого нужно для начала камеры поставить в подъездах, чтобы усмотреть кто именно. У нас чистый подъезд, но одна свинья у нас поселилась. Я его случайно заметила (живу на 10 этаже и чтобы не ждать лифта спускаюсь пешком). Сама работала раньше в жеке ну и указала ему. Мне пожелали свалить на три буквы. Тогда я пожаловалась отцу. А он директор жека. Отец спустился и объяснил весьма доходчиво - больше мусора нет в подъезде.

Ну или случай. Девятиэтажка. Мусоропроводы заварены и одна мадам ежедневно выедает мне мозги чайной ложечкой что мусор по всему подъезду. И тут, как то случайно понадобилось мне в ее подъезд по жалобам. Поднимаюсь пешочком (заодно проверить уборку в подъездах) и тут открывается дверь и выходит эта дама, спускается и ставит пакет с мусором между этажами. Она меня заметила только тогда, когда я сказала: "Здравствуйте!". Быстро схватила пакет с мусором и рванула в квартиру. Больше на мусор в подъезде она не жаловалась....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы