Люди очень изменились

Раньше в СССР коты ходили не кастрированные и размножались, правда их изредка убивали парни.

И казалось жестокие эти парни- напавшие на безоружных животных.

Но вот другое теперь время, леса выгорели от жадности людей. Города переполняются крысами, уничтожить крыс пришли оставшиеся без лесов лисички. Люди взбесились хотят придушить лисичек.

Собаки бегали в СССР стаями, их ловили машины для ловли собак. Сейчас собаки мало встречаются в крупных городах, еды им становится мало.

Собаки ограничивают приход других диких животных из сгоревших лесов.

Поэтому собаки играют важную роль, но ограничивать их количество как в СССР нужно и без фанатизма. А то придут и лисы и барсуки и волки с рысями.

Кроме того собаки это источники энергии в городах где её дефицит. Поэтому можно рвать на себе рубашки и жалеть покусанных.

Но ведь собаки всегда были одинаковыми и в брачный сезон нападали на одиночных людей.

Если люди с палкой или чем-то обычно не нападают.

Да может люди хуже относятся к собакам и те становятся злее.

Меня в пургу с женой стая чужих чипированных собак выводила из глубоких заносов, показывая путь на пустырях в чужом городе.

Может мы добрые и нам поэтому собаки помогали стаей, протоптали нам дорогу в самом глубоком снегу.

При этом я когда был один разгонял в своём городе собак петардами. А мой отец работая машинистом, ночами разгонял стаи фонариком и молотком рабочим. Да был случай на меня кидались собаки с автошколы,когда я работал за городом и я палил по ним с сигнала охотника, потом они меня не замечали. Поэтому люди не должны быть дебилами и тогда и собаки не будут опасны. Чаще ведь кусают собаки с хозяином натравленные на людей. Поэтому надо отправлять хозяев собак натравляющих собак на людей на СВО. А собака друг человека и бывает редко опасной и надо быть к этому просто готовыми. Ну не получится всех спрятать за заборы и выдрать зубы у всех собак. Природа не терпит пустоты- уйдут собаки, придут, крысы, змеи и косули с лосями. И я посмотрю а тех кого случайно затопчет 500 килограммовый лось или медведь что за ним гнался. А учитывая наше оружейное законодательство- от диких зверей вам точно не дадут защититься и не будут от них охранять ссылаясь на занятость своими делами. Вот и решайте: Гитлер вешал кошек в детстве и затем уничтожил до 100млн. людей.

Так и за уничтожением собак, всегда доберутся до людей. Ведь наша планета всегда отвечает на любое действие отдачей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы