17

Люди не пьющие алкоголь, почему?

People who don't drink alcohol, why?

🫥👌
toinfinitiandbeyond: Пять лет назад у меня диагностировали печёночную недостаточность из-за чрезмерного употребления алкоголя. Бросил пить и больше не имею права на трансплантацию печени, потому что мне говорят, что «вы больше не настолько больны, чтобы нуждаться в новом органе».

🥸🤓
seriousbangs: Вырос ботаником, поэтому не прикасался к подобным вещам, когда был маленьким. Когда я стал достаточно взрослым, чтобы пить, я уже достаточно навидался алкоголиков в моей семье.
Наконец, каждый врач, которому я когда-либо говорил - «я не пью», отвечал - «хорошо», поощрял это. (Кроме наркологов, которым не верится, что человек нормальный если совсем не пьёт 🎅)
--3645: Не доктор, но скажу вам хорошо.

👀🫀
NovelAlan: Печень. (Наверное пишет печень сбежавшая от хозяина 🥵💃)

😔🙁
Upstairs-Union2620: Крепкий алкоголь был каждую ночь, начал замечать нарастающую зависимость и перестал получать от этого удовольствие. Это начало мешать работе. Последней каплей стало то, что я попал в больницу из-за тяжёлых симптомов отходняка (похмелья). Уже около трёх недель ни капли в рот не брал. Еду на реабилитацию на месяц через пару дней. Пожелайте мне благословения ...

😂😔
RegularEmbarrassed36: Длинные семейные истории о людях, которые имели дело и не могли контролировать свою алкогольную зависимость. Так что лучший способ быть уверенным, что это не произойдёт со мной, это избегать этого как можно дольше.
--pitapiper125: Тоже самое. Все со стороны отца (включая отца) алкоголики. И с моей депрессией это просто не очень хорошая идея.

🤫😛
Limp-Persimmon-5729: Потому что я трезвый. Двадцать лет.

🍸😂
jertheman43: Я алкоголик, 47 лет, трезвый 4 года. Люди привыкают слишком много пить.

😠😑
yomafs: Я всё время боюсь плохо себя чувствовать и мне не нравится ощущение, что я не могу чётко контролировать свои мысли.
--DeepFriedCardboard: Да тоже, ненавижу выходить из под контроля (Ууууххххъ! 😠)

🤚💍
Hurraptor: А почему я должен пить?
--Think_gawd: Верно, разумнее спросить, почему они пьют.

🤦‍♂️🥃
WeekendRoxanne: Растрата денег. Вызывает головные боли и пивной живот, что делает людей небезопасными водителями. Я видела, как это разрушило жизнь моего парня перед его смертью.

🤮👎
SundayMorningTrisha: Я, связанное с этим, ничего не люблю. Ужасный вкус, ненавижу ощущение опьянения/бухого, презираю похмелье. (И вообще я дельфин 🌅)

🗜🤯
CellPublic: Потому что я наркоман. Любые субстанции и вещества однажды быстро приводят ко всему этому сразу и моя жизнь летит в мусорное ведро 😐

💀☢️
GearInteresting696: Потому что это яд.

😬🥴
PlumFister: Отвратительно на вкус, дорого, заставляет вас чувствовать себя дерьмом и очень вредно для вас. Лучший вопрос почему кто-то пьёт это?

😏😒
Thalionalfirin: Потому что я не хочу и это единственная, нужная мне причина.

🤨🤌
Hot_Photograph5227: Меня раздражают пьяные люди.

⛔️😖
Whole_Ad4217: Потому что я аллергик.
Вырваться из оков, проступков и уголовных преступлений, знаете ли...
Если серьёзно, я прожил эту жизнь и позвольте мне сказать, что это не та жизнь, которой стоит жить. В двадцать лет, три из которых нетрезвого вождения, жизнь задавала мне вопросы, а у меня не было ответов. 13 мая 2011 года я решил разорвать порочный круг алкоголизма, который проклинал мою семью на протяжении поколений и унёс так много их жизней. Я каждый день благодарю Бога за то, что моя дочь не имеет ни малейшего представления о том, каково это расти в доме с алкоголиками.
«Трезвость и есть сила души, ибо она сохраняет её разум, не затуманенным страстью» - Пифагор.

Алкоколготки и тунеядцы вы ещё пьёте? Тогда миф идёт к вам? 😁

AskReddit

81 пост277 подписчиков

Правила сообщества

Соблюдать правила Пикабу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги