1598
Истории из жизни
Отношения Отношения

Люди добрые, подаааайте на уменьшение груди!1

Серия Ох..тельные истории
Люди добрые, подаааайте на уменьшение груди!

Шутка, сейчас будет ох..тельная история про большие сиськи.
В 5 классе у меня уже был 2 размер. Никто из девочек еще тогда не носил лифчики. Было стыдно переодеваться на физре.
В 7 классе стал 3 размер. Начали дразнить в школе. Называли коровой. По телевизору была реклама: Милая Мила в сени ходила… Так вот, когда я шла по коридору, сначала мои одноклассники пели мне эту песню и ржали, через какое-то время петь стали уже и другие классы.
В 9 классе стал 4 размер. Особо наглые пацаны подбегали сзади, хватали за грудь и убегали, догоняла и била их, желание хватать быстро пропало. Я ходила в спортивную школу занималась спортивной гимнастикой, пришлось бросить, так как больно стало делать стойку на груди и перекат через грудь. Стало больно бегать на длинные дистанции, уже через 500 метров, казалось, что грудь сейчас оторвется.
Учителя меня выгнали с последнего звонка. Когда нас фотографировали, все девочки были в блузках и платьях, я пришла в футболке с V вырезом и юбке. Эту футболку мама купила мне для праздников, вырез не очень большой. Тогда я подумала, что была недостаточно нарядно одета и очень расстроилась. Дома мне мама объяснила, что это из-за того, что под футболкой.
Для поступления в техникум нужно было пройти комиссию, в том числе гинеколога. Я была на приеме первый раз и так было очень неудобно. Я захожу в кабинет, говорю, что мне комиссию нужно пройти. Врач на меня смотрит и спрашивает живу ли я половой жизнью. Я говорю, что нет. Как нет, ты свою грудь видела, зачем ты мне врешь, раздевайся, садись на кресло для осмотра, я твою мать знаю, я ей все расскажу. Осмотрела и молча поставила штамп в обходном листе. Меня после приема несколько часов трясло от обиды.
К 25 годам стал 6 размер. Стало трудно покупать белье и одежду. В плечах и по талии 42 размер в груди 48. Чтобы купить купальник, приходилось обойти не один десяток магазинов. Про платья я вообще молчу, то что не тянется вообще без вариантов. Блузки, пиджаки, джинсовки, кожаные куртки, плащи тоже никак. Пуховики и куртки с трудом нахожу. Ношу свитера и футболки с водолазками. Про шить на заказ отдельная тема.
Летом особенно тяжко. Люди тычут пальцами, фотографируют, спрашивают, где делала операцию, часто спрашивают люблю ли я капусту и зачем я так много ем сырое тесто, просят номер телефона, наглые невоспитанные пытаются снять, многие знакомые девочки завидуют и/или тихо ненавидят. Отдельная категория дай потрогать и/или покажи. Есть еще личности, которые подходят и сообщают мне о том, что им не нравится большая грудь. Или предпологают, что, наверное, она у тебя висит до пупка, фу как это противно. Мне же так интересно мнение и вкусы незнакомых и малознакомых людей)))
Начала сутулиться, потому что тяжело ходить с прямой спиной. Отрастила длинные волосы, благо они у меня густые и хорошо прикрывают грудь. Для тех, кому интересно, нет не висит, но лет через 20 точно отвиснет))) Я продолжаю заниматься спортом, как хобби отучилась на инструктора по гимнастике для женщин, иногда веду групповые занятия, иногда индивидуальные провожу, но больше сама занимаюсь.
Были разные случаи, когда засматривались с последствиями для себя. Один врезался в столб; другой промежностью об низкий столбик больно ударился; с лавки один упал, его друг очень сильно смеялся над ним; в людей врезались. Один раз летом ходили на обед с коллегами, хотели перейти дорогу, тогда еще не особо переходам уступали. Водитель увидел меня и почти на зебре резко дал по тормозам, во все глаза смотря на меня, а машина сзади не успела затормозить и влетела в него, он пролетел где-то на метр вперед. Они вышли из машин начали орать, мы на тротуаре стояли в шоке, не успели начать дорогу переходить. Тот, что затормозил, начал показывать на меня, орал, что это я виновата. Одна коллега сказала, что надо уходить и мы ушли, хоть нам и орали вслед. Будь я одна даже не знаю, как бы поступила, мне тогда лет 20 было.
Как-то на корпоративе мужик из-за соседнего стола увидел меня, сказал: «О, сиськи», подошел ко мне и обеими руками схватил за грудь. Я машинально двинула ему в челюсть и случайно его вырубила. Смотрю по сторонам, стоит мой директор с отвисшей челюстью))) Мужика привели в чувство и увели, он был очень пьяный.
В 29 лет я родила, грудь увеличилась до 9 размера, после вторых родов размер стал 10. Сейчас мне 40, размер одежды 42, а грудь так и осталась 10 размера (52 размер по одежде). Многие продавцы одежды и белья советуют мне набрать 10-15 кг. Часто хожу с детьми и/или мужем, ну и постарела я, поэтому попытки познакомиться значительно уменьшились.
За годы я научилась остро не реагировать на внимание людей, на их шуточки и бестактные вопросы. Никаких операций делать не собираюсь.
Кто в комментах напишет покажи, тот женскую грудь 5 лет не увидит)))

Истории из жизни

42.3K постов77.2K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Где здесь 10?
раскрыть ветку (1)
10
Тут только до 8)))
43

Жаль не бывает доноров груди

раскрыть ветку (1)
16
Я бы с радостью процентов 60 отдала)
показать ответы
345

Мне всегда говорили что я дурак. Так что. Покажи!

раскрыть ветку (1)
42
😂😂😂
показать ответы
2
И вес!
раскрыть ветку (1)
7
60 кг, волосы длинные больше килограмма, и грудь весит намного больше, чем у всех
показать ответы
2

Ждала этого комментария. Подруга работает в сфере женского белья. Я ей тоже говорю, что у меня 1, ну максимум 2. А она мне что с точки зрения обхвата 3. Хотя тоже 42 размера. Ну для меня тройка что-то пышное, а у меня с хорошую мужскую ладонь.

раскрыть ветку (1)
13
Есть размеры белья, а кто придумывает остальное мне тоже не понятно. Спрашивают размер, говорю размер, как написано на белье. Со мной начинают спорить, просто говорю ОК.
24
Чувак, нахуя??? А вдруг она может наложить проклятие?
раскрыть ветку (1)
35
Я пошутила, вдруг кто-то реально испугается и не будет просить показать 😂😂😂
показать ответы
4
Извините, а какой у вас рост?
раскрыть ветку (1)
10
170
5

Прям искренне соболезную.

Одежду можно, конечно, трикотаж или на заказ шить (оба этих варианта проходила, так как у меня ещё и жопы нет: 85 см в самый "отожранный" период жизни).

Купальники можно отдельно плавки, отдельно бюст на завязках (пользовалась этим еще до того, как это стало популярным).

а вот лифчик нормальный купить... это бяда-бяда

раскрыть ветку (1)
5
А я не могу на завязках носить, шея очень болит. Сейчас хоть плавки стали отдельно продавать. Купила верх, несколько дней низ к нему в цвет искала, чтобы по тону подходил. Итог верх сине-голубой, низ фиолетовый)
показать ответы
18

Такая же Анечка. 154 рост, грудь 10 размера.

Но! Пару лет назад впала в депресняк, отжралась до 69 кг, огромная грудь не так заметна. Теперь 40летний колобок на ножках

раскрыть ветку (1)
3
Вот и мне все вес набрать советуют
показать ответы
49
Все зависит от статуса - забитый ребёнок, игрушка для травли ? Хех да её вымя это лишний повод сказать ей что она корова! Ой посмотрите как её дойки болтаются при беге!
увы ТС в этом не одинока- у знакомых были в детстве подобные ситуации, спорт топов не было, поэтому перед физрой обматывали непойми чем грудь, лишь бы не видеть как пальцем тыкают в тебя.

другое дело если это королева класса- там её бюст это лишний повод повосхищаться ей.
раскрыть ветку (1)
11
А чтобы понять можно травить или нет, надо попробовать раз другой третий) Мои одноклассники вывели формулу орать на улице издалека и убегать, щекотали себе нервы. Бегать за ними было влом, а к встрече с ними в школе я уже остывала)
показать ответы
13

Слушайте, у моей дочери похожая проблема, только 7 размер у нее не к выпуску, а уже сейчас, в 7 классе.

К гинекологу я ее повела на этапе 4 размера. "Что вы хотите, мамочка, наследственность", ну да, ну да, у меня 6 размер но это после родов, кормления и с возрастом. В 7 классе у меня была троечка максимум.
Через полтора года я снова подняла этот вопрос. Терапевт сначала мялась, не хотела давать направление к гинекологу, я уговорила. Просто она видела мою дочь в спортивном лифчике и в футболке оверсайз, так грудь большая, но можно подумать, что весь ребенок чуток полноват (отнюдь). Гинеколог увидела всю картину. И сразу направила нас в Морозовскую больницу. Вердикт тамошних врачей - операция. Они не сомневались ни секунды, диагноз по МБК N62. Единственное, что говорят, надо ждать 2-3 года, потому что грудь растет.

Хочу сказать, что для ребенка это, конечно, большой стресс, комплексы (раньше она на танцы ходила, теперь стесняется), на физре тяжело (теперь группу дадут, хоть не будет через скакалку прыгать), спать тяжело, не хочет ехать на море купаться, потому что "все будут пялиться" и т.д и т.п.. Короче, со всех сторон прям печаль.

Операция страшно, но большая грудь это реально проблема, так что я за то, чтобы резать. Пока хорошо, что у молодежи моден оверсайз этот, она напялит что-то бесформенное, вроде и ничего. Но внимание нездоровое не исключаю, сама несколько раз с таким сталкивалась (обсуждения, когда думали. что не слышу), это взрослому неприятно, а ребенку так вообще.

"65-70 g-h-i хрен найдешь" гляньте Syrokan на Алишке (очень годные) и на Вайлдберриз белорусский (?) Teily, ткань могла быть и получше, но за такую цену вообще норм. Лекала неплохие.

раскрыть ветку (1)
4
Удачи с операцией!
показать ответы
Если не секрет, а почему не хотите операцию? Это же может улучшить качество жизни.
раскрыть ветку (1)
4
Решила с кавитации начать, это ультразвуковая липосакция, а там видно будет
показать ответы
1

Посмотрите в ассортименте двух магазинов в нельзяграмме: brashop_ru и crasybeachru. Там и бельё, и купальники на большую и очень большую грудь, 65h-i-j вполне ходовые размеры там

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, первый магазин знаю, второй посморю
показать ответы
85
Ага.
И в школе-то коровой обзывали.
Когда я учился, то на такую бы пацаны облизывались а девчонки завидовали.
Ну и это постоянное акцентирование на каких-то неадекватных прохожих и то, как автор пацанов и мужиков херачила направо и налево, наталкивает на мысли о сильном приукрашивании, как минимум.
раскрыть ветку (1)
9
У старшей дочки (грудью она в меня не пошла) в 5 классе уже пару девочек обзывают за грудь, думают, что это жир складкой, как у полных детей.
Я росла в 90-е, у нас тех кто драться не умел, если это не дети малиновых пиджаков, забивали. Меня особо не трогали, знали, что со спортивной школы, если своих соберу, всем наваляем. Драться меня учили папа и дядя.
показать ответы
0
Видно по тексту, что тс особо не скрывала свою грудь, была бы забитой, носила бы одежду, которая ее скрывала
раскрыть ветку (1)
4
Мне одежду мама покупала, я вообще об этом не думала
8
Я вот тоже офигиваю когда читаю про лихие 90е, особенно от школьников в те времена, учитывая, что я 84 года рождения, вырос в спб, да я знал где возле школы продают спирт и героин, знал, что это знает и участковый, который сосед моего одноклассника. На переменах покупал сигареты поштучно в ларьке напротив школы, но на этом все. Ничего более дикого не было, были отдельные индивиды, но они достаточно быстро плохо кончили.
раскрыть ветку (1)
4
Не зря говорят СПб культурная столица
2
Если не секрет, каким бельём пользуетесь? У меня HH/J, много лет заказывала из Англии бюстики фирмы panache, но сейчас что-то заказать из Европы целый квест, и не очень интересный
раскрыть ветку (1)
2
Panache мне по качеству не подходит, раздражение от лямок и под грудью, обшивала все изнутри хлопком в несколько слоёв. Сейчас только Милавицу покупаю 70J в объеме великоват, по чашке подходят некоторые модели. И даже купальники бывают)
показать ответы
38

Божечки.. понимаю каждое слово. И искренне сочувствую.

У меня после вторых родов "счастье" доросло до 75F/H (адищще и это, не представляю, как жить с 10кой).

Сейчас 70Е уже легче, но с осанкой с детства попрощалась.

Грудь лет в 11 уже доросла до полноценного 2 размера. А мне б еще по деревьям, на тарзанках и с крапивой драться. В общем, детство ушло не прощаясь. Хотя я боролась, чтобы задержать: перетягивала битами, чтобы сплющить, носила балахоны. Но никого не обманула...

раскрыть ветку (1)
2
Мне объем 70 великоват, сразу на самую тугую застёжку застегиваю и то относительно свободно 😪
показать ответы
1
Была у Кондратьева на консультации
Смутило.
Завтра оперируюсь у Соболевского.
Постараюсь пост написать как прошло
раскрыть ветку (1)
1
Удачи!
2

У меня 70j. Спортивные бра, купальники как бра, из-за груди тяжелой смотримся крупнее, да. Но, я сходила к доктору на консультацию насчет уменьшения. Сосок вырезают и переносят, уменьшение якорным швом только делается, у меня кожа склонна к келоидным швам, от кесарева уже 10 лет жуткий шрам. И не факт что с менопаузой не раздамся в размере, а заодно и в груди. Опять. За все это удовольствие 10К$. Подумала я, и передумала. Решила что в моем прекрасном возрасте нужно думать о душе, а не брать ненужные риски по здоровью.

раскрыть ветку (1)
1
У меня тоже J. Из спортивных снизу вылетают. Может не то покупаю 🤷🏻‍♀️
Я лучше тоже о душе подумаю, менопауза непредсказуема. Маму немного разнесло, грудь больше не стала, только объем 80 стал. Бабушке 84, стройная, только лет с 70, грудь в ушки спаниеля превратилась. У меня грудь в маму и соответственно в бабушку.
показать ответы
1

Если наберёте килограммы, то и грудь может увеличиться. У меня в 9 классе тоже 4 размер был, сейчас тоже 10, но во мне 90 кг. Ношу такую одежду, что никто не догадывается о цифре 10)))

Про излишнее внимание - понимаю и обнимаю, сама прошла через это. А теперь и дочь в 17 лет с 4 размером познаёт «прелести» излишнего внимания.

Только сегодня пыталась купальник купить на вб, и снова ни один не подошёл.

Продавцы, указывающие размер купальника, но не указывающие размер чашки лифа, особенно на большие размеры - горите в аду!!!

раскрыть ветку (1)
1
После вторых родов был 46 размер, сейчас 42, грудь меньше не стала, но и больше не стала во время беременности
0

Тут всё про мудаков и идиотов, дык а как с мужем то познакомилась? Были нормальные люди и комплименты в жизни? А то один негатив на такую прекрасную тему как женское тело :)

раскрыть ветку (1)
1
Про мужа пост напишу (он разрешил), на меня как на его жену многие смотрят, он публичная личность
1
Ненене, мне интересно гв относительно большой груди и твоих ощущений. Общие правила я знаю сама) расскажи, пожалуйста
раскрыть ветку (1)
1
Я не знаю как у других, научилась, стало нормально, первый месяц было больно и страшно, боялась ребенка придавить, прикладывала неправильно из-за этого больно было. Со вторым сразу нормально было.
1
Слушай, у меня вот какой вопрос. Ты после родов как с кормлением справлялась? Грудь на гв сильно увеличилась? Не больно? Ребёнка удобно кормить? У меня дородовая двоечка после родов превратилась в шары 4го, ну в смысле прям плотные стали на первые пару месяцев, как искусственные. А у тебя как было? Если это сокровище встаёт колом перед тобой, как в мультике, как вообще бытовыми делами заниматься? Как ребёнка носить? Или я утрирую?
раскрыть ветку (1)
1
Я вызывала на дом инструктора по материнскому делу, она научила правильно прикладывать, правильно держать и много еще чему. Оказывается для кормления много разных удобных поз. Особенно удивила поза, когда держишь ребенка подмышкой, это для близнецов, чтобы одновременно удобно кормить.
Молока вырабатывается столько сколько нужно ребенку, главное не сцеживать и правильно прикладывать, чтобы ребенок пил и переднее (жидкое) и заднее (густое) молоко. Там еще очень много информации. Оказывается это целая наука) А первый месяц до обучения тяжело было.
показать ответы
18
Ох уж это пикабу, что ни упоминание про детство девяностых, так там будто на зоне киношной росли - если не умеешь как Певцов в "по прозвищу зверь" ногами махать, то не выживешь)
раскрыть ветку (1)
1
Все было намного хуже, чем в кино, смотреть не стала, там детский лепет, по сравнению с тем, что было.
показать ответы
7
вам кажется

Если только она эту грудь вываливает постоянно.

Большой размер груди в наших широтах вообще не редкость, чтобы мужики на улице штабелями складывались

Оверсайз уже давно в моде

В магазинах польского белья, на WB и в Милавице все эти 65-70 ghi лежат (у меня 70g/h и выбора дофига, потому что мне ещё и несколько моделей Трибуны вполне, хоть и впритык), а если рассматривать более дорогое белье, так там вообще только плати.

раскрыть ветку (1)
1
Все бы ничего только мне i маленький
показать ответы
10
Страж логики

Скорее всего, это не она, но представь, что она (ведь какая разница):

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Ой, меня спалили 😂😂😂
Тут только размер одежды не 42, а больше, еще после 2 родов не похудела
1
Жаль что пиздёшь, пруфов нет. А так автор пиши ещё, нормальный слог.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Будет еще много постов на разные темы. Этот попал в ВК в "Пикабу познавательный", наверное, за слог 😂😂😂
0

Я не знаю есть ли в ваших краях, но что-то типа. Держит как прибитое. Конечно, все отвиснет с годами, ничего не поделать. Мне когда маммограмму делали впервые, я прям бани общественные из далекого детства вспомнила, когда бабуленции грудь на плечо закидывали и мыли хорошенечко под ней. Но, осложнений от операции я боюсь больше некрасивого вида

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, посмотрю!
2

У меня похожая история, грудь начала расти еще в садике, а в школе я уже носила бюстгальтер. К концу школы был 7й размер. Каких только гадостей я не слышала о себе.
После родов размер стал 10м((
В 44 сделала операцию по уменьшению. Счастью не было предела! Правда, желанной "троечки" не получилось, вышло где-то между 4 и 5, но после прежнего это была просто сказка.
Я два года ходила счастливая, покупала белье в обычных магазинах, носила одежду на 5 размеров меньше, а летом иногда и ходила без лифчика, чего не могла себе позволить лет с 10-11.
Но блин!! Спустя 3 года после операции грудь начала расти! На снимке и УЗИ все нормально - просто железа увеличилась, а вместе с ней и жировой, и мышечный слой!
Словно тело во что бы то ни стало стремится нарастить эту долбаную грудь.
Сейчас уже 7й. Надеюсь, на этом она остановится.

раскрыть ветку (1)
0
Сочувствую!
Аня Семенович в интервью говорила, что после операции по уменьшению у нее опять растет. Вот и думаю есть ли вообще смысл в операции, вдруг у меня тоже будет расти. Такой большой ценой (я не про деньги) получить облегчение на неопределённое количество лет.
показать ответы
0

У меня до родов размер был 65F. После двух родов и кормлений остался 65F. И сильно хуже это выглядеть не стало. ну то есть для меня моя грудь всегда выглядела не эстетично, ну и хуже не стало.

раскрыть ветку (1)
0
Красота в глазах смотрящего. Всегда будут те кому одно и то же красиво, другому нет. Полюбите себя! По мне 65F это красиво 🌹
показать ответы
0
вам кажется

Найдите магазин польского белья, оно ещё у бра-фиттеров бывает. Если онлайн будете заказывать, то учтите, что у некоторых марок объем реально больше заявленного, так что надо брать меньший объем, но нужную чашку при этом

раскрыть ветку (1)
0
Вот поэтому и предпочитаю померить в магазине перед покупкой в удобной примерочной с хорошими зеркалами, с помощью продавца лямки отрегулировать. Белье возврату не подлежит и стоит не дешево)
показать ответы
18
DELETED
Мне тоже интересно как 10й размер на XS выглядит (42 размер российский или европейский?)? Обхват под грудью 65? Если по талии S или XS, то талия 60 см? Это реально худая девушка с большой грудью и не висит? От роста ещё конечно эстетика зависит - вытянутый торс или короткий. Ножка у груди все равно длинная при таком размере же? Реально интересно как это выглядит? Как-то так - фото? У самой даже когда полнею максимум 3-ка, не завидую девушкам с большой грудью, понимаю как это тяжело, какой-то вес, какие неудобства... Таким особенным девушка на заказ белье шьют, есть много магазинов таких. Однерка для меня лично идеальна.
раскрыть ветку (1)
Мне не очень понятно, как я со стороны выгляжу. Муж говорит, что грудь больше, чем на фото в чёрном белье, по рукам и талии похоже.
показать ответы

Не роды растягивают грудь.

Если женщина грудью не кормила детей, ничего не отвиснет.

Я кормила одного, но тоже не особо пострадала форма груди. А у меня 7 размер вроде бы, если в буквах не путаю. размер h, вот.

раскрыть ветку (1)
Открою вам секрет, у вас особо не пострадала, потому что кормили, отвисает у тех кто не кормит ну или когда очень худеет грудь
показать ответы
14

Жена кормила - грудь отвисла. При этом вес практически не менялся.

раскрыть ветку (1)
Грустно. Спорт может помочь, но это надо очень большие усилия приложить
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы