1598
Истории из жизни
Отношения Отношения

Люди добрые, подаааайте на уменьшение груди!1

Серия Ох..тельные истории
Люди добрые, подаааайте на уменьшение груди!

Шутка, сейчас будет ох..тельная история про большие сиськи.
В 5 классе у меня уже был 2 размер. Никто из девочек еще тогда не носил лифчики. Было стыдно переодеваться на физре.
В 7 классе стал 3 размер. Начали дразнить в школе. Называли коровой. По телевизору была реклама: Милая Мила в сени ходила… Так вот, когда я шла по коридору, сначала мои одноклассники пели мне эту песню и ржали, через какое-то время петь стали уже и другие классы.
В 9 классе стал 4 размер. Особо наглые пацаны подбегали сзади, хватали за грудь и убегали, догоняла и била их, желание хватать быстро пропало. Я ходила в спортивную школу занималась спортивной гимнастикой, пришлось бросить, так как больно стало делать стойку на груди и перекат через грудь. Стало больно бегать на длинные дистанции, уже через 500 метров, казалось, что грудь сейчас оторвется.
Учителя меня выгнали с последнего звонка. Когда нас фотографировали, все девочки были в блузках и платьях, я пришла в футболке с V вырезом и юбке. Эту футболку мама купила мне для праздников, вырез не очень большой. Тогда я подумала, что была недостаточно нарядно одета и очень расстроилась. Дома мне мама объяснила, что это из-за того, что под футболкой.
Для поступления в техникум нужно было пройти комиссию, в том числе гинеколога. Я была на приеме первый раз и так было очень неудобно. Я захожу в кабинет, говорю, что мне комиссию нужно пройти. Врач на меня смотрит и спрашивает живу ли я половой жизнью. Я говорю, что нет. Как нет, ты свою грудь видела, зачем ты мне врешь, раздевайся, садись на кресло для осмотра, я твою мать знаю, я ей все расскажу. Осмотрела и молча поставила штамп в обходном листе. Меня после приема несколько часов трясло от обиды.
К 25 годам стал 6 размер. Стало трудно покупать белье и одежду. В плечах и по талии 42 размер в груди 48. Чтобы купить купальник, приходилось обойти не один десяток магазинов. Про платья я вообще молчу, то что не тянется вообще без вариантов. Блузки, пиджаки, джинсовки, кожаные куртки, плащи тоже никак. Пуховики и куртки с трудом нахожу. Ношу свитера и футболки с водолазками. Про шить на заказ отдельная тема.
Летом особенно тяжко. Люди тычут пальцами, фотографируют, спрашивают, где делала операцию, часто спрашивают люблю ли я капусту и зачем я так много ем сырое тесто, просят номер телефона, наглые невоспитанные пытаются снять, многие знакомые девочки завидуют и/или тихо ненавидят. Отдельная категория дай потрогать и/или покажи. Есть еще личности, которые подходят и сообщают мне о том, что им не нравится большая грудь. Или предпологают, что, наверное, она у тебя висит до пупка, фу как это противно. Мне же так интересно мнение и вкусы незнакомых и малознакомых людей)))
Начала сутулиться, потому что тяжело ходить с прямой спиной. Отрастила длинные волосы, благо они у меня густые и хорошо прикрывают грудь. Для тех, кому интересно, нет не висит, но лет через 20 точно отвиснет))) Я продолжаю заниматься спортом, как хобби отучилась на инструктора по гимнастике для женщин, иногда веду групповые занятия, иногда индивидуальные провожу, но больше сама занимаюсь.
Были разные случаи, когда засматривались с последствиями для себя. Один врезался в столб; другой промежностью об низкий столбик больно ударился; с лавки один упал, его друг очень сильно смеялся над ним; в людей врезались. Один раз летом ходили на обед с коллегами, хотели перейти дорогу, тогда еще не особо переходам уступали. Водитель увидел меня и почти на зебре резко дал по тормозам, во все глаза смотря на меня, а машина сзади не успела затормозить и влетела в него, он пролетел где-то на метр вперед. Они вышли из машин начали орать, мы на тротуаре стояли в шоке, не успели начать дорогу переходить. Тот, что затормозил, начал показывать на меня, орал, что это я виновата. Одна коллега сказала, что надо уходить и мы ушли, хоть нам и орали вслед. Будь я одна даже не знаю, как бы поступила, мне тогда лет 20 было.
Как-то на корпоративе мужик из-за соседнего стола увидел меня, сказал: «О, сиськи», подошел ко мне и обеими руками схватил за грудь. Я машинально двинула ему в челюсть и случайно его вырубила. Смотрю по сторонам, стоит мой директор с отвисшей челюстью))) Мужика привели в чувство и увели, он был очень пьяный.
В 29 лет я родила, грудь увеличилась до 9 размера, после вторых родов размер стал 10. Сейчас мне 40, размер одежды 42, а грудь так и осталась 10 размера (52 размер по одежде). Многие продавцы одежды и белья советуют мне набрать 10-15 кг. Часто хожу с детьми и/или мужем, ну и постарела я, поэтому попытки познакомиться значительно уменьшились.
За годы я научилась остро не реагировать на внимание людей, на их шуточки и бестактные вопросы. Никаких операций делать не собираюсь.
Кто в комментах напишет покажи, тот женскую грудь 5 лет не увидит)))

Истории из жизни

42.3K постов77.2K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
299
Автор поста оценил этот комментарий
Чёт в каком зоопарке живёт автор, что у нее такое внимание к груди от прохожих? В 8 классе у меня был уже 3 размер, в 9 — 4, к выпуску — 7, сейчас восьмерка. Да, в талии я 42-44, но ношу в основно эльку сверху. Аварий своим видом не вызываю, от девушек никакой зависти, в основном сочувствие. Да, проблемы со спиной, сколиоз, и плечи все время жутко перенапряженные. Одежду подобрать реально сложно, особенно нижнее белье, что-то типа 65-70 g-h-i хрен найдешь вне специальных магазинов. Вся верхняя в основном оверсайз, хотя на лето есть и пара платьев и топики.
раскрыть ветку (78)
13

Слушайте, у моей дочери похожая проблема, только 7 размер у нее не к выпуску, а уже сейчас, в 7 классе.

К гинекологу я ее повела на этапе 4 размера. "Что вы хотите, мамочка, наследственность", ну да, ну да, у меня 6 размер но это после родов, кормления и с возрастом. В 7 классе у меня была троечка максимум.
Через полтора года я снова подняла этот вопрос. Терапевт сначала мялась, не хотела давать направление к гинекологу, я уговорила. Просто она видела мою дочь в спортивном лифчике и в футболке оверсайз, так грудь большая, но можно подумать, что весь ребенок чуток полноват (отнюдь). Гинеколог увидела всю картину. И сразу направила нас в Морозовскую больницу. Вердикт тамошних врачей - операция. Они не сомневались ни секунды, диагноз по МБК N62. Единственное, что говорят, надо ждать 2-3 года, потому что грудь растет.

Хочу сказать, что для ребенка это, конечно, большой стресс, комплексы (раньше она на танцы ходила, теперь стесняется), на физре тяжело (теперь группу дадут, хоть не будет через скакалку прыгать), спать тяжело, не хочет ехать на море купаться, потому что "все будут пялиться" и т.д и т.п.. Короче, со всех сторон прям печаль.

Операция страшно, но большая грудь это реально проблема, так что я за то, чтобы резать. Пока хорошо, что у молодежи моден оверсайз этот, она напялит что-то бесформенное, вроде и ничего. Но внимание нездоровое не исключаю, сама несколько раз с таким сталкивалась (обсуждения, когда думали. что не слышу), это взрослому неприятно, а ребенку так вообще.

"65-70 g-h-i хрен найдешь" гляньте Syrokan на Алишке (очень годные) и на Вайлдберриз белорусский (?) Teily, ткань могла быть и получше, но за такую цену вообще норм. Лекала неплохие.

раскрыть ветку (6)
4
Удачи с операцией!
раскрыть ветку (1)
4

Спасибо, тут уж только ждать, а что там будет фиг знает.

2
Ох мамочки какие. Это конечно да, уменьшить, особенно если можно ОМС (в вашем случае должна быть возможность).
Гинеколог по записи от терапевта? Штэ? Гинекологи же вроде всегда отдельно были, без направлений.
Я сама тоже вот коплю на уменьшение, где-то 250-300к надо.
раскрыть ветку (3)
5

Детей по записи от педиатра, взрослые сами. У меня таки несовершеннолетний ребенок. Но не все врачи вообще понимают. УЗИстка держалась долго (погнали на УЗИ груди, чтобы посмотреть, всё ли в порядке), но не успела отвернуться, выражение лица я увидела. Не, понимаю, она с таким не сталкивалась. И немногие сталкивались, ну а что делать.

раскрыть ветку (2)
0

Всегда дочь спокойно записываю самостоятельно к гинекологу, без педиатра. В каждом регионе свои правила?

раскрыть ветку (1)
2
Фиг знает, у нас Мск. Самостоятельно к гинекологу не попасть.
85
Ага.
И в школе-то коровой обзывали.
Когда я учился, то на такую бы пацаны облизывались а девчонки завидовали.
Ну и это постоянное акцентирование на каких-то неадекватных прохожих и то, как автор пацанов и мужиков херачила направо и налево, наталкивает на мысли о сильном приукрашивании, как минимум.
раскрыть ветку (20)
49
Все зависит от статуса - забитый ребёнок, игрушка для травли ? Хех да её вымя это лишний повод сказать ей что она корова! Ой посмотрите как её дойки болтаются при беге!
увы ТС в этом не одинока- у знакомых были в детстве подобные ситуации, спорт топов не было, поэтому перед физрой обматывали непойми чем грудь, лишь бы не видеть как пальцем тыкают в тебя.

другое дело если это королева класса- там её бюст это лишний повод повосхищаться ей.
раскрыть ветку (5)
9
Меня травили в классе. Так, что один раз пришлось драться прям на уроке. Докапывались до всего, очки, просмотр аниме, сумка, тетради, все... Кроме сисек, хз почему.
11
А чтобы понять можно травить или нет, надо попробовать раз другой третий) Мои одноклассники вывели формулу орать на улице издалека и убегать, щекотали себе нервы. Бегать за ними было влом, а к встрече с ними в школе я уже остывала)
раскрыть ветку (1)
0

Никто не научил, что лучшая реакция на такое - отсутствие реакции?

0
Видно по тексту, что тс особо не скрывала свою грудь, была бы забитой, носила бы одежду, которая ее скрывала
раскрыть ветку (1)
4
Мне одежду мама покупала, я вообще об этом не думала
7

и меня дразнили в школе за грудь, я ужасно стыдилась, сутулилась и прятала. и вот эти придурки, что подбегали и хватали и убегали. и девчонки дразнили.

13

У нас в школе тоже девок с первыми сиськами коровами называли. И за грудь и за жопу хватали, но если догнать и врезать по шарам то ты на время в безопасности. Мой скромный 3 размер имел примерно 20% популярности от рассказа, так что я могу поверить в историю

4
Мне на улице мальчишки кричали корова. Младше меня конечно. Но тоже была твердая тройка в 15-16 лет
9
У старшей дочки (грудью она в меня не пошла) в 5 классе уже пару девочек обзывают за грудь, думают, что это жир складкой, как у полных детей.
Я росла в 90-е, у нас тех кто драться не умел, если это не дети малиновых пиджаков, забивали. Меня особо не трогали, знали, что со спортивной школы, если своих соберу, всем наваляем. Драться меня учили папа и дядя.
раскрыть ветку (10)
18
Ох уж это пикабу, что ни упоминание про детство девяностых, так там будто на зоне киношной росли - если не умеешь как Певцов в "по прозвищу зверь" ногами махать, то не выживешь)
раскрыть ветку (8)
8
Я вот тоже офигиваю когда читаю про лихие 90е, особенно от школьников в те времена, учитывая, что я 84 года рождения, вырос в спб, да я знал где возле школы продают спирт и героин, знал, что это знает и участковый, который сосед моего одноклассника. На переменах покупал сигареты поштучно в ларьке напротив школы, но на этом все. Ничего более дикого не было, были отдельные индивиды, но они достаточно быстро плохо кончили.
раскрыть ветку (3)
4
Не зря говорят СПб культурная столица
1

От района зависит, очевидно

раскрыть ветку (1)
0
Я жил на юго-западе, часто бывал в центре, перемещались в общем то по всему городу, были отдельные стычки у кого то, друга детства моего убили в драке, ножом ткнули и он умер от потери крови. Но все дикие истории были ближе к 2000 и после, да и то по пьяни и с теми кто себе искал приключения на жопу.
1
Все было намного хуже, чем в кино, смотреть не стала, там детский лепет, по сравнению с тем, что было.
раскрыть ветку (1)
11

Смотреть не стала, но было хуже чем в кино.

1

Ох уж это пикабу, не видившие жизнь без Путина думают, что до него был рай на Земле, а только при нем начали воровать в масштабах государства и права человеков притеснять.

раскрыть ветку (1)
1
Ну да, до Путина был ад на земле)
1

пару девочек обзывают за грудь, думают, что это жир складкой

Да-да, в 5 классе про грудь ещё никто ничего не знает. Просто тычат пальцами, говорят "У, у" и отлавливают блошек с одноклассников

13
У однокурсницы был шестой размер при росте 155. На неё днём прилюдно напал мужик, пытался тащить за магазин, кое-как отбилась. На физре на её бег смотрел весь поток.
Моих школьных подруг, которые в пятом классе отрастили сиськи, дразнили. Коровами в том числе.
Автор живёт в обычном обществе. Вероятно, часто выходит из дома.
раскрыть ветку (5)
1
Плюсую, у меня сиськи выросли в 9 лет, в 3 классе уже носила лиф. Я не скажу, что прямо травили, но всю мою жизнь находились люди, которые акцентировали внимание на моей груди (на данный момент 7 или 8 размер)
0
Меня травили в школе, так что приходилось драться порой, один раз даже прямо на уроке. Нелюдимая девочка в очках это прекрасный повод. Но вот до груди никто не докапывался. Ну и пара нападений, как обсуждали в соседнем посте, почти у всех девушек, независимо от размера груди, да, у меня тоже.
Во взрослом возрасте дела вообще никому нет. Если это общество для вас обычное, то это грустно. Для всех.
раскрыть ветку (3)
2
До вас не докапывались - до неё докапывались. Я носила очки в детстве, и это вообще не было поводом для других детей меня травить, я даже не знала, что такое может быть. А потом мы переехали - и я увидела, как травят очкариков, толстяков и вообще кого угодно.
Общество, в среднем, такое. Для всех. Грустно ли это, весело ли - это факт. В обществе есть те, кто травит других.
А если мы начнём говорить о частностях и субъективности - то, конечно, у кого-то будет пиздец, а у кого-то розовые пони.
Если рядом с вами нет ебанутых взрослых и всем всё равно - это великолепно для вас. Но не надо думать, что так везде.
раскрыть ветку (2)
0
Меня травили за очки в первой школе, во второй нет. Люди - хуи на блюде, что поделать. Но это не значит что такое поведение нужно считать за норму.
раскрыть ветку (1)
1
Никто и не считает. Печаль как раз в том, что многие далеки от нормы.
5

Хороший выбор белья таких размеров в немецких каталогах типа otto. Но теперь оттуда хрен закажешь, если есть знакомые за границей - могут пересылать

15

Чёт в каком зоопарке живёт автор

Жила, скорее всего.
Могу предположить, судя по техникуму, что это была матерая провинция, где дети воспитываются улицей, соответственно жестокость и отсутствие сострадания это характерная черта школьного возраста.

раскрыть ветку (1)
10
Ну эээ, я из городка в тайге в 17к населения, это вместе с деревнями рядом, и чёт все ещё люди адекватные. Хотя я помладше автора.
4

мне 32 и грудь лет с 14 практически сразу выросла до размера 65F. Ну и мне ни разу в жизни ни кто ни чего плохо про размер груди не говорил.

7
вам кажется

Если только она эту грудь вываливает постоянно.

Большой размер груди в наших широтах вообще не редкость, чтобы мужики на улице штабелями складывались

Оверсайз уже давно в моде

В магазинах польского белья, на WB и в Милавице все эти 65-70 ghi лежат (у меня 70g/h и выбора дофига, потому что мне ещё и несколько моделей Трибуны вполне, хоть и впритык), а если рассматривать более дорогое белье, так там вообще только плати.

раскрыть ветку (14)
1
Если автору 40, то в молодости - начало 2000х как раз носили обтягухи или широкие штаны с узким верхом. Так что просто по - молодежному одеться - уже вид не шибко приличный. Да и на худое тело с грудью - либо обтянуть, либо выглядишь шаром
1
Все бы ничего только мне i маленький
раскрыть ветку (12)
2
Если не секрет, каким бельём пользуетесь? У меня HH/J, много лет заказывала из Англии бюстики фирмы panache, но сейчас что-то заказать из Европы целый квест, и не очень интересный
раскрыть ветку (11)
2
Panache мне по качеству не подходит, раздражение от лямок и под грудью, обшивала все изнутри хлопком в несколько слоёв. Сейчас только Милавицу покупаю 70J в объеме великоват, по чашке подходят некоторые модели. И даже купальники бывают)
раскрыть ветку (5)
0
На wb есть gorsenia, там и 65j иногда бывают. По качеству и крою разбег большой у них, то есть прям на разную форму бывает, так что надо штук по 5-10 на примерку брать, но 70k даже покупала там после родов, причем еще и кормительный с косточками, поддержкой и открывашкой. В целом, то что без скидок от 4тыс стоит смотреть примерять
0
вам кажется

Найдите магазин польского белья, оно ещё у бра-фиттеров бывает. Если онлайн будете заказывать, то учтите, что у некоторых марок объем реально больше заявленного, так что надо брать меньший объем, но нужную чашку при этом

раскрыть ветку (3)
0
Вот поэтому и предпочитаю померить в магазине перед покупкой в удобной примерочной с хорошими зеркалами, с помощью продавца лямки отрегулировать. Белье возврату не подлежит и стоит не дешево)
раскрыть ветку (2)
4
вам кажется

На ВБ и озоне с примеркой заказываю без проблем. Консультанты меня бесят (даже в Милавице периодически встречаются "вы уверены, что вам надо этот размер?")

2

ТС, в СПб есть корсетная школа, где проходят курсы пошива белья на большую грудь. Насколько я помню, они набирали моделей, возможно даже моделям оставляли пошитое по индивидуальным меркам бельё, но за давностью лет я, к сожалению, за достоверность информации не ручаюсь. Может быть вам будет интересно) школа называлась Ирисса Арт или как-то похоже, помню их только по нику в инстаграме

0
вам кажется

Я Panache покупаю спортивные бюсты (ношу и в спортзал, и на долгие прогулки), ВКонтакте куча групп, которые купят, проверят и привезут вам из Европы все, что хотите)

раскрыть ветку (4)
0
О, я как раз через знакомых первый раз рискнула и заказала именно спортивный)
Видимо, ничего лучше для нашей груди так и не шьют))
раскрыть ветку (3)
1

Syrokan китайцы шьют, я выше написала, на Али есть. Я верхом в этих топах езжу, отлично.

0
вам кажется

Да, я правда один раз тормознула и купила без костей, мне не нравится, как сидит, но продала на Авито за два дня)

раскрыть ветку (1)
1
Я такой ношу дома, когда убираюсь) на улицу так точно не выйдешь))
0
С такими параметрами 65-70 G-H меня выручает много лет Милавица
0

Аналогично, с класса 10 был - 5, 6 размер при 42 размере одежды и нижним бельем 65 F-G, после замужества и рождения детей - 7-8 при 46 размере одежды и нижним бельем 70 G-H и ни одного негативного комментария со стороны, максимум за все время пара не умных комплиментов в мои юные годы, но на это даже внимание не стоило Это при том что в школе я была забитая, бедная и не слишком умная, а в институтские годы могла и с декольте ходить и всем было начхать.

По жизни в плане выбора одежды небольшие ограничения есть, но ничего критичного, вполне себе и платья и блузки на себя нахожу. белье тоже покупаю в одном и том же магазине со школы и бед не знаю.

Проблемы со спиной небольшие есть, но с учётом компрессионного перелома позвоночника в прошлом они вполне логичны.

Подтверждаю. Хрень какая-то написана, никто никогда особо внимание не обращал. Было только два смешных случая. Первый, когда старшая дочь ещё была младенцем, и к без того большому размеру, размер добавляло большое количество молока. Я тогда шла по улице с коляской, лето, кофта с v-образным вырезом, и парень из встречной компании так засмотрелся, что чуть не вошёл в коляску, ржали все - и его друзья и я. Второй был много позже на работе, стою объясняю что-то коллеге, наклонилась к компу, кофта тоже была с таким же вырезом, но не большим. Коллега напротив разговаривает по телефону с клиентом, вдруг жмёт кнопку выключения звука и говорит: Пряник, выпрямись пожалуйста! Я думать не могу! :))
Всё, больше ничего такого не замечала и не помню. Женщин с большой грудью довольно много, чтобы так вот внимание обращать, мы вроде не нация плоскодонок)
Со стороны подруг и знакомых девушек только сочувствие, потому что для здоровья это адовый пздц и все это знают.

Выложили бы фото, вопросов было меньше а плюсов больше

Что-то странно, фото можно? 65 объём под грудью при 44 размере? Неправда.

70G - это обычный третий размер, я ношу 70F-75F при 42 размере одежды и обычном третьем размере груди

раскрыть ветку (20)
3
Не знаю какой там у вас третий размер (учитывая что они называются по номеру буквы), но обхват под грудью у меня 67, а грудь - 98. (Разница 28 см это седьмой размер). И 42-44 это в талии и плечах, что бы цыцки влезли это а районе 48 или больше, ужс на стандартных моделях
раскрыть ветку (19)

Дайте фото уже! )) посмотрим на ваш седьмой.

Какую букву бюстгалтера вы покупаете? Вы знаете, что чем меньше объём, тем больше буква и это не значит, что грудь седьмого размера

раскрыть ветку (18)
1
Размер идёт от разницы обхватов) сложите две ладошечки и представьте над ними ещё две, вот такая у меня одна)
раскрыть ветку (17)

У меня тоже маленький обхват под грудью, но пятым или седьмым размером это никогда не называла. Трешка обыкновенная, просто на 42 размере и при узкой спине.

раскрыть ветку (16)
3
Км, а семёрка для вас что? Перевешивать должна? Полмассы тушки?)
И называю я это по стандартным таблицам определения размера
раскрыть ветку (15)

Не перевешивать, но уж стандартную трёшку называть семеркой это перебор

раскрыть ветку (14)
2
Я хотела скинуть вам скрин из калькулятора Милавицы, как одних из самых таких, надёжных, брендов. Но он на моих параметрах отказывается показать размер :( А так размер это ж не константа конкретного объема, а разницы между обхватами, и троечка 90с и 65с это совсем разные троечки.
раскрыть ветку (13)
0

Вы фото своё скиньте. Можно в одежде и без лица)

раскрыть ветку (12)
9
Ну вот, и?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы