1598
Истории из жизни
Отношения Отношения

Люди добрые, подаааайте на уменьшение груди!1

Серия Ох..тельные истории
Люди добрые, подаааайте на уменьшение груди!

Шутка, сейчас будет ох..тельная история про большие сиськи.
В 5 классе у меня уже был 2 размер. Никто из девочек еще тогда не носил лифчики. Было стыдно переодеваться на физре.
В 7 классе стал 3 размер. Начали дразнить в школе. Называли коровой. По телевизору была реклама: Милая Мила в сени ходила… Так вот, когда я шла по коридору, сначала мои одноклассники пели мне эту песню и ржали, через какое-то время петь стали уже и другие классы.
В 9 классе стал 4 размер. Особо наглые пацаны подбегали сзади, хватали за грудь и убегали, догоняла и била их, желание хватать быстро пропало. Я ходила в спортивную школу занималась спортивной гимнастикой, пришлось бросить, так как больно стало делать стойку на груди и перекат через грудь. Стало больно бегать на длинные дистанции, уже через 500 метров, казалось, что грудь сейчас оторвется.
Учителя меня выгнали с последнего звонка. Когда нас фотографировали, все девочки были в блузках и платьях, я пришла в футболке с V вырезом и юбке. Эту футболку мама купила мне для праздников, вырез не очень большой. Тогда я подумала, что была недостаточно нарядно одета и очень расстроилась. Дома мне мама объяснила, что это из-за того, что под футболкой.
Для поступления в техникум нужно было пройти комиссию, в том числе гинеколога. Я была на приеме первый раз и так было очень неудобно. Я захожу в кабинет, говорю, что мне комиссию нужно пройти. Врач на меня смотрит и спрашивает живу ли я половой жизнью. Я говорю, что нет. Как нет, ты свою грудь видела, зачем ты мне врешь, раздевайся, садись на кресло для осмотра, я твою мать знаю, я ей все расскажу. Осмотрела и молча поставила штамп в обходном листе. Меня после приема несколько часов трясло от обиды.
К 25 годам стал 6 размер. Стало трудно покупать белье и одежду. В плечах и по талии 42 размер в груди 48. Чтобы купить купальник, приходилось обойти не один десяток магазинов. Про платья я вообще молчу, то что не тянется вообще без вариантов. Блузки, пиджаки, джинсовки, кожаные куртки, плащи тоже никак. Пуховики и куртки с трудом нахожу. Ношу свитера и футболки с водолазками. Про шить на заказ отдельная тема.
Летом особенно тяжко. Люди тычут пальцами, фотографируют, спрашивают, где делала операцию, часто спрашивают люблю ли я капусту и зачем я так много ем сырое тесто, просят номер телефона, наглые невоспитанные пытаются снять, многие знакомые девочки завидуют и/или тихо ненавидят. Отдельная категория дай потрогать и/или покажи. Есть еще личности, которые подходят и сообщают мне о том, что им не нравится большая грудь. Или предпологают, что, наверное, она у тебя висит до пупка, фу как это противно. Мне же так интересно мнение и вкусы незнакомых и малознакомых людей)))
Начала сутулиться, потому что тяжело ходить с прямой спиной. Отрастила длинные волосы, благо они у меня густые и хорошо прикрывают грудь. Для тех, кому интересно, нет не висит, но лет через 20 точно отвиснет))) Я продолжаю заниматься спортом, как хобби отучилась на инструктора по гимнастике для женщин, иногда веду групповые занятия, иногда индивидуальные провожу, но больше сама занимаюсь.
Были разные случаи, когда засматривались с последствиями для себя. Один врезался в столб; другой промежностью об низкий столбик больно ударился; с лавки один упал, его друг очень сильно смеялся над ним; в людей врезались. Один раз летом ходили на обед с коллегами, хотели перейти дорогу, тогда еще не особо переходам уступали. Водитель увидел меня и почти на зебре резко дал по тормозам, во все глаза смотря на меня, а машина сзади не успела затормозить и влетела в него, он пролетел где-то на метр вперед. Они вышли из машин начали орать, мы на тротуаре стояли в шоке, не успели начать дорогу переходить. Тот, что затормозил, начал показывать на меня, орал, что это я виновата. Одна коллега сказала, что надо уходить и мы ушли, хоть нам и орали вслед. Будь я одна даже не знаю, как бы поступила, мне тогда лет 20 было.
Как-то на корпоративе мужик из-за соседнего стола увидел меня, сказал: «О, сиськи», подошел ко мне и обеими руками схватил за грудь. Я машинально двинула ему в челюсть и случайно его вырубила. Смотрю по сторонам, стоит мой директор с отвисшей челюстью))) Мужика привели в чувство и увели, он был очень пьяный.
В 29 лет я родила, грудь увеличилась до 9 размера, после вторых родов размер стал 10. Сейчас мне 40, размер одежды 42, а грудь так и осталась 10 размера (52 размер по одежде). Многие продавцы одежды и белья советуют мне набрать 10-15 кг. Часто хожу с детьми и/или мужем, ну и постарела я, поэтому попытки познакомиться значительно уменьшились.
За годы я научилась остро не реагировать на внимание людей, на их шуточки и бестактные вопросы. Никаких операций делать не собираюсь.
Кто в комментах напишет покажи, тот женскую грудь 5 лет не увидит)))

Истории из жизни

42.3K постов77.2K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий

Божечки.. понимаю каждое слово. И искренне сочувствую.

У меня после вторых родов "счастье" доросло до 75F/H (адищще и это, не представляю, как жить с 10кой).

Сейчас 70Е уже легче, но с осанкой с детства попрощалась.

Грудь лет в 11 уже доросла до полноценного 2 размера. А мне б еще по деревьям, на тарзанках и с крапивой драться. В общем, детство ушло не прощаясь. Хотя я боролась, чтобы задержать: перетягивала битами, чтобы сплющить, носила балахоны. Но никого не обманула...

раскрыть ветку (33)
2
Мне объем 70 великоват, сразу на самую тугую застёжку застегиваю и то относительно свободно 😪
раскрыть ветку (30)
5

Прям искренне соболезную.

Одежду можно, конечно, трикотаж или на заказ шить (оба этих варианта проходила, так как у меня ещё и жопы нет: 85 см в самый "отожранный" период жизни).

Купальники можно отдельно плавки, отдельно бюст на завязках (пользовалась этим еще до того, как это стало популярным).

а вот лифчик нормальный купить... это бяда-бяда

раскрыть ветку (11)
5
А я не могу на завязках носить, шея очень болит. Сейчас хоть плавки стали отдельно продавать. Купила верх, несколько дней низ к нему в цвет искала, чтобы по тону подходил. Итог верх сине-голубой, низ фиолетовый)
раскрыть ветку (10)
5
Низ всегда можно чёрный взять,к любому верху подойдёт
5
Блин, к сожалению потеряла свой акк на Али. У меня в сохраненках был магазин, который продавал очешуительные бра. Застёжка спереди, а сзади широкие лямки крест накрест. Такой никогда не спадет с плеч, и каким-то образом выравнивает спину. Они сами шьют и продают, Вам бы такой понравился.
раскрыть ветку (1)
0

Скорее всего Сирокан. Это у них такое, поисковик всегда их показывает без проблем что на русском, что на латинице

1

Посмотрите в ассортименте двух магазинов в нельзяграмме: brashop_ru и crasybeachru. Там и бельё, и купальники на большую и очень большую грудь, 65h-i-j вполне ходовые размеры там

раскрыть ветку (4)
2
Спасибо, первый магазин знаю, второй посморю
раскрыть ветку (2)
0

"Две планеты" неплохой и "Русский размер" недавно появились (СПб, может и в других городах есть), я там два купальника купила в "Планетах" прошлым летом, 75G и спортивный бра в "Размере".

0
Panache, Elomi, Krisline мои фавориты по белью
0

Брашоп плюсую и еще Две планеты неплохой.

0

А лифчики фирмы Анита пробовала? Они очень удобные, без всяких там поролонов и лямки специальные

раскрыть ветку (1)
0

Я на Трибуне несколько лет сижу. Там тоже от 65/70 + большая чашка. И всегда в размер без примерки попадаю (даже заказывая на Ягодках)

2

У меня 70j. Спортивные бра, купальники как бра, из-за груди тяжелой смотримся крупнее, да. Но, я сходила к доктору на консультацию насчет уменьшения. Сосок вырезают и переносят, уменьшение якорным швом только делается, у меня кожа склонна к келоидным швам, от кесарева уже 10 лет жуткий шрам. И не факт что с менопаузой не раздамся в размере, а заодно и в груди. Опять. За все это удовольствие 10К$. Подумала я, и передумала. Решила что в моем прекрасном возрасте нужно думать о душе, а не брать ненужные риски по здоровью.

раскрыть ветку (16)
1
У меня тоже J. Из спортивных снизу вылетают. Может не то покупаю 🤷🏻‍♀️
Я лучше тоже о душе подумаю, менопауза непредсказуема. Маму немного разнесло, грудь больше не стала, только объем 80 стал. Бабушке 84, стройная, только лет с 70, грудь в ушки спаниеля превратилась. У меня грудь в маму и соответственно в бабушку.
раскрыть ветку (2)
0

Я не знаю есть ли в ваших краях, но что-то типа. Держит как прибитое. Конечно, все отвиснет с годами, ничего не поделать. Мне когда маммограмму делали впервые, я прям бани общественные из далекого детства вспомнила, когда бабуленции грудь на плечо закидывали и мыли хорошенечко под ней. Но, осложнений от операции я боюсь больше некрасивого вида

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, посмотрю!
1

Насчет 10к - посмотрите тут доктора Кондратьева и посмотрите форум сургеон-пластик (там девочки своими результатами делятся от разных врачей). Кондратев до 1ого размера уменьшать может с переносом соска на ножке, на форуме врача с московской больницы рекомендовали, там сосок без ножки. Цены до 500к рублей, без ножки было у девочки 300к рублей

раскрыть ветку (12)
0

Турцию сейчас очень хвалят. Но я слабо представляю туризм такого рода. Надо почитать, пожалуй.

раскрыть ветку (11)
1
Была у Кондратьева на консультации
Смутило.
Завтра оперируюсь у Соболевского.
Постараюсь пост написать как прошло
раскрыть ветку (7)
1
Удачи!
0

А расскажите что смутило?

раскрыть ветку (5)
1
Давайте я вам все-таки свое впечатление дам составить. Это важно. Может это вообще мой заскок . И с удовольствием с Вами спишусь после Вашей консультации и расскажу. Чтобы у Вас чистые впечатления были.
Меня сегодня прооперировали.
Такая легкость сразу как проснулась: легко дышать лежа на спине, ничего не лежит на бицепсе, а шея!!!! Так легко.
Плечи кстати расправлять не больно. Ну сегодня по крайней мере. Я еще веки сделала, слезятся, от них больше дискомфорта. Я в маечке пока, голую грудь не видела, но оказывается я и не толстая 😁😁 и ребра видны и живот.
И не так уж он и плох.
раскрыть ветку (4)

Хорошо, тогда как проконсультируюсь расскажу что и как было, поделюсь впечатлением, а потом вы расскажете)
А скажите какой у вас был размер и какой сделали? Сколько стоило?)
Облегчение я представляю, это как я подхожу к полке, ложу вымя и стою так какое то время. Так перестает все болеть, плечи САМИ!! отводятся назад, напряжения нету, хочется двигаться... а потом нужно работать, отходишь от полки и на спину с шеей падает обух.. =D

раскрыть ветку (3)
0
Не пойму как тут в личку написать
раскрыть ветку (2)

Здесь нету лички, напишите в профиль себе в подпись дискорд или телеграм например, я добавлюсь, потом сотрете

раскрыть ветку (1)

я вот к кондратеву на консультацию записалась, он вроде делает то, что я хочу, посмотрим. Ещё саркисяна рассматриваю,там в городской больнице в москве, но там сосок без ножки, зато дешевле

раскрыть ветку (2)
0
Расскажите потом ваши впечатления от Кондратьева
раскрыть ветку (1)

Расскажу, я на 18ое на консультацию онлайн записалась (живу не в москве)), пока по ценам мне предварительно сказали что 350-500, точная цена на консультации выяснится, зависит от размера исходника. Я хочу 1ый размер чтоб ничего не мешало, ничего не тянуло (у него в тг как раз девушке 1ый делали с переносом соска на ножке, вот такое же себе хочу). Ещё менеджер говорила - в клинике держат сутки, дальше за доплату. Для консультации титьки надо со всех сторон сфотать (буду этот кв на выходных проходить).

0
У вас объем 65, а буква какая? У меня до беременности был 75Н, во время беременности разбарабанило до 85К. Жуть как неудобно было таскать эти бидоны. Сейчас 80J, активно худею, надеюсь, что сдуется ещё.
1

У меня во время беременности, с 44 размера , 70 С грудь отросла до 75 G. Хорошо, потом как кормить закончила, она обратно ушла до 75С. Это же так тяжело ходить, и спать неудобно

Вот и у меня так же. В дестве - 0 проблем со спиной, я вообще не значала что такое спина и что она у меня есть. Отросло вымя - пришла сутулость, потом боли. Сейчас докатилась до постоянных болей в спине, кифозе, постоянном напряжении шеи и плеч, головкружениях, сужении или потере зрения если долго стоять. И это при том, что я хожу пешком 3-5 раз в неделю по полтора часа + 3 раза в неделю делаю всякие лфк растяжки. Надеюсь в этом году таки на операцию докоплю...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы