69

Люди делятся историями, после которых их преследовали кошмары - 7

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Легенда о Медведе. Обычно в этом случае вспоминают эпизод «Южного парка». Нет, это даже близко не то. Так вот, летом я поехала в лагерь. Там было, наверное, около 500 детей. Жили мы в домиках, разделенные по полу и возрасту, и в каждом домике был старший, который отвечал за него. Старшим было 17–18 лет, тогда как нам 13–16. Руководство лагеря и обслуживающий персонал были взрослыми, они жили отдельно. Те, кто работал в ночную смену, ходили и следили за тем, чтобы все оставались в своих домиках. Теперь, когда вы знаете обстановку в этом лагере, перейдем к легенде. Она гласила, что по ночам из густого леса выходил медведь и бродил по территории лагеря. Он вставал на задние лапы и выглядел со стороны, как человек. Он мог зайти в любой домик, и если вам не везло, он подходил к вашей кровати и смотрел, как вы спите. Если вы делали хоть одно движение, он хватал вас и уносил в лес, и больше вас никто не видел.  Услышав это, я, 14-летняя, перепугалась до чертиков. Эту историю нам рассказала одна девочка, которая приезжала сюда не первый раз. Некоторые, правда, отнеслись к истории скептически и сказали, что ее придумали старшие, чтобы мы по ночам никуда не ходили. Я никогда не переставала думать об этом и всегда старалась оставаться как можно более неподвижной, когда спала. Ближе к концу смены я подошла к одному из сотрудников лагеря и сказала, что боюсь медведя, но это они здорово придумали, чтобы заставить детей слушаться. Но этот сотрудник объяснил, что все основано на реальной истории. В 1980-х мужчина, одетый в костюм медведя, пробрался в лагерь и похитил девочку, которую так и не нашли. Я была совершенно сбита с толку, что медведь действительно когда-то существовал.

2. Я жила в подвальном помещении с младшим братом. Фасад дома выходил на тротуар, но боковые стены и задняя стена были закрыты заборами и деревьями. Единственный способ увидеть, есть ли кто-нибудь в подвале, — заглянуть в маленькое окно в моей спальне примерно в пяти футах от моей кровати. Однажды, когда я отсутствовала, мне сообщили, что нас ограбили. Преступники вошли в подвальное помещение через заднюю дверь, выбили ее ногой, а затем прошли в подвал. Так уж получилось, что они пришли в те 30 минут, когда меня, моего брата и людей наверху не было дома. Это значит, что они следили за нами в течение нескольких дней, чтобы быть в курсе нашего распорядка. Меня напугало не само ограбление, а ситуация, когда я сплю, а грабитель прижимается лицом к окну в пяти футах от моей кровати и просто наблюдает за мной.

3. Моя мама из Сальвадора, и она жила там в разгар гражданской войны. Она рассказала, что однажды террористическая группировка узнала, что кто-то в ее городе был военным. У него были дочери-близнецы с очень длинными волосами. Они привязали их за волосы к фаркопу грузовика и возили по центру города, пока обе не умерли. Потом бросили тела у входной двери их дома.

4. Шимпанзе по имени Трэвис напал на друга своего хозяина и изуродовал его, оставив без глаза и разорвав лицо. Во время нападения хозяин обезьяны позвонил в 911. Крики Трэвиса можно услышать в начале записи. Хозяин умолял полицейских приехать как можно быстрее. Сначала они посчитали звонок розыгрышем, пока хозяин не сказала: «Скорее, иначе он его съест! Один из копов застрелил обезьяну. Но самый пугающий момент в том, что людям разрешается держать диких животных в качестве домашних животных, а затем они удивляются, что дикие животные ведут себя дико. Когда я прочитала про этот случай, у меня месяц было горькое послевкусие от этой новости.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги