Люди делятся историями, после которых их преследовали кошмары - 3
Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!
1. Когда я был маленьким, может, лет 5-6, у нас была соседка, которая относилась ко мне, как бабушка. Я приходил к ней, оставался обедать. У нее был Мистер Картофельная Голова, с которым я играл, это была игрушка ее уже взрослого сына. Однажды он вернулся домой. Ему было лет двадцать, я думаю. Вообще, я мало что помню о нем, но он спросил у моей мамы, можно ли взять меня в поход. Мама не разрешила, у нее было странное предчувствие по отношению к нему. Позже она увидела его в нашем маленьком магазинчике с распухшим лицом. Он сказал, что его покусали пчелы, когда он гулял у ручья. Она подумала, что это странно, потому что мы часто туда ходили и ни разу не видели пчел. Некоторое время спустя в новостях сообщили, что произошло убийство нескольких туристов, которые жили недалеко от нашего дома, и никаких зацепок. Люди были в шоке — для нашего тихого городка полный нонсенс! Моя мама вспомнила свое странное чувство и распухшее лицо сына соседки, как будто не пчелы покусали, а он получил по лицу несколько ударов. Она позвонила в полицию и поделилась своими подозрениями. Потом приезжали детективы и разговаривали с ней. У них были косвенные улики на того парня, но этого явно недостаточно, чтобы обвинить его в убийстве пары с ребенком. То дело не раскрыто до сих пор, хотя детектив сказал, что уверен, что это был он. Несколько лет спустя сын соседки попал в тюрьму за похищение и покушение на убийство женщины, у которой закончился бензин, и он предложил подвезти ее. Она, к счастью, выжила.
2. Когда я училась водить, инструктор посоветовала мне всегда запирать двери машины, как только я сажусь в нее. Я спросила, почему, и она рассказала мне о своем личном опыте. Это произошло почти через год после того, как она сдала экзамен. Она закончила работу около 3 часов ночи. Села в машину и вставила ключ в зажигание, и в этот момент в машину запрыгнули трое парней. Приставили нож к шее и сказали ехать. В каком-то темном переулке потребовали остановиться, потом вытащили ее из машины и изнасиловали. Машину угнали и отобрали сумочку. Утром она обратилась за помощью. Через несколько дней полиция нашла машину, ее бросили на окраине города и сожгли. Но тех парней так и не поймали. Причина, по которой она стала преподавать вождение, заключалась в том, что она хотела защитить других женщин и убедиться, что больше никто не испытает то, что довелось испытать ей. Поэтому она советовала всем своим ученикам (и мужчинам тоже) запирать двери машины, как только они сядут в нее.
3. Вторая мировая война, Тихоокеанский театр военных действий. Мой двоюродный дедушка по материнской линии воевал на Окинаве. Когда он прятался за скалой, японский снайпер прострелил ему ногу, после чего дедушка попал в госпиталь и долго восстанавливался. Он был единственным из своего взвода, кто выбрался с острова живым.
Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!
Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik
Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah
Всем здоровья и добра!