Люди Чили
Когда мой бизнес начал расцветать, я сделал ошибку наняв своих друзей. Теперь у меня нет ни бизнеса, ни друзей.
Моя мать была жесткой, требовательной и холодной но готовила она просто отменно!
Он влюбился в меня потому что у меня была огромная задница!
Однажды ночью я говорил с женой о том, как хорошо сложилась наша жизнь. Это было 25 лет назад. У нас было четверо детей и мы уже накопили достаточную сумму денег чтобы купить для нас дом. И я помню как она сказала мне: "Что если Бог отберет это у нас?". На следующий день, когда я пришел домой, я увидел как моя жена держала нашего старшего сына в руках и громко рыдала. Он засунул свою руку в стиральную машину и получил электрический шок. Мы пытались привести его в сознание но ничего не получалось и мы поспешили в больницу. Доктора сказали, что они ничего не смогут сделать. Я умалял их попробовать все что в их силах и продолжал молится со своими друзьями в церкви. Доктора смогли вернуть его к жизни! Теперь ему 29. У него проблемы с обучаемостью, он не умеет читать или писать, но он нашел работу сторожем и наслаждается своей жизнью. С тех пор я верю в чудо.
-Он становится очень эмоциональным, когда напивается. Он плачет каждый раз, когда животное умирает на программе про дикую природу.
-Я ничего не могу поделать. Я-рыбы!