Люди бывают разные.
Привет дорогой Пикабу. Который день твои истории вытаскивают меня из кошмара, в котором я живу. Дело в том, что я страдаю биполярным расстройством личности. Для кого-то это всего-лишь слова, а для меня сущий ад. Для общества я безопасна. Приступы сильного психоза захватывают меня в свои объятия лишь когда я остаюсь одна. У меня часто меняются настроения, я могу заплакать или закричать. Очень часто намеренно себя калечу, доходит до серьезных травм. У меня нет друзей, лишь мои родные и молодой человек, но он уже не выдерживает этого кошмара. И я его понимаю. Не хочу чтоб он тратил свое время в пустую. Сейчас у меня сильное обострение. Мозг, словно расскаленным железом заливает злость и страх. Я стараюсь бороться, но силы не хватает. Если у вас или ваших близких есть симптомы этой болезни, спешите начать ее лечить. Ведь если запустить вы окажетесь мной, безликим мотыльком, залетевшим внутрь фонаря. Заболевания психики страшны своей непредсказуемостью. Берегите себя и свой разум.
P.S. Если я выкарабкаюсь, то обязательно напишу как. Спасибо, Пикабу, что выслушал меня.