Любовь зла - полюбишь и Вонючку
С сайта woman.ru:
А вот и я. Проблема все та же и никуда уходит.. Провели вместе 2 дня. Поменяли постель. Он еще не хотел менят одеяло,от запаха которого мне блевануть хотелось. Уговорила. Пошли помыться. Я ему спинку потерла. Обратила внимание,что он ТАМ все хорошо помыл. Но не помогло для "ТАМ". Все равно вонища.... Тело кстати не воняло. Потому что я его потерла мочалкой. Уже думала,что проходит. На второй день он не мылся вообще. Лег спать,под одеялом газовая атака была. Я уснуть не могла,просто отвратительно было засыпать в таком месте. Пошел мыться утром. Я зашла в ванну. Типа просто так. Намылил одну руку и половинку груди. Офигенно блин! Я уже ненавижу его маму. Свинья! Учить надо было ребенка чистоте. А что у нее дома творится.. Просто свинарник какой-то. Посуда в раковине лежит несколько дней. На полу пятна какие-то... Все липкое,противное. Еда воняет. Я с ним всегда спорю из-за чистоты. Я конечно извиняюсь за все эти подробности,но у меня уже сил нет на это. Выговориться надо. Разговор конечно не избежен.. Если грязь в доме,я еще как-то с натяжкой могу выдержать,то вонь от него просто невыносима. Я утром быстро побежала в душь,что бы смыть с себя все. Я понимаю что это вообще ниразу не здорово и ненормально и это меня еще больше бесит. С другой стороны может конечно он этого не чувствует и даже не догадывается.... И еще я подумала,что вот скажу я ему. В лучшем случае он пойдет к врачу. Он к врачам не ходит обычно... А если у него ничего не найдут? Я уже серьезно думаю о расстовании. Сегодня пришла домой,вся чесалась. Не знаю или у меня уже психологические травмы или я скоро тоже вонять начну :(