0

Любовь зла

Любовь зла

Такого я от себя не ожидала! Влюбилась в случайного знакомого до потери пульса. А постаралась я на славу и теперь могла думать только о нем – обаятельном высоком красавце с густой шевелюрой, с которым познакомилась неделю назад на сайте. Я была уверена, что произвела на него неизгладимое впечатление. На первом свидании он повторял, что ждал меня всю жизнь, смеялся моим шуткам и без умолку делился жизненными историями. Следующая наша встреча прошла в аэропорту, когда мой прекрасный принц встретил меня по прилету. Мы целовались, признавались в своей тоске от долгой разлуки и постоянно держались за руки. В общем дело было в шляпе, если не одно но... Он мне больше не позвонил. Время потянулось как в известной песне "Пол-седьмого, пол-восьмого - он не пришел".

От недоумения и обиды я проводила дни и ночи напролет, не выпуская из рук телефон и проверяя объект желания в Сети. Объект был явно жив и вел вполне активную жизнь. Так прошла неделя и, намучившись от бессонницы, с разбитым вдребезги сердцем и синяками под глазами, я отправилась к психологу.

В кабинете, сидя в уютном кресле с кружкой дымящегося кофе, я по заданию обстоятельно перечисляла все свои романтические мечты на листе бумаги. Не стесняясь слез, со стучащим сердцем, я описывала, как принц, не роняя, носит меня на руках, мы гуляем под звездами и светлячки освещают нам дорогу, и конечно, как он надевает мне кольцо на палец, с просьбой стать его единственной.

В то, что у моей привязанности требовалось оборвать всего одну ниточку, я не могла себе представить. Непреодолимая тяга к объекту вожделения нам, пострадавшим, кажется огромной и нерешаемой проблемой. Однако, мы ошибаемся. Моя задача была решена всего в одно действие. В одно! Надо было всего лишь успокоиться, чтобы убрать висевшую в груди гирю разочарования и ... перечитать.

После манипуляций с техникой "Чувство покоя" я мысленно невидимой рукой сжимала тот кусок в груди, который так болел от переживаний и несбывшихся надежд, которые осели в теле, и он пропал. Гиря бесследно исчезла. Сердцебиение стихло.

После этих эзотерических телодвижений я вновь перечитала все свои желания. Чудо, но факт. То, что прежде вызывало жгучие эмоции, спустя час работы читалось мною как обычный текст, написанный какой-то другой девушкой, которая явно не в своем уме. Даже свадебное меню, разработанное мной до мельчайших деталей, не возбуждало аппетит.

Как итог, в ту же ночь я спала как младенец, наверстывая часы утраченного сна. А на утро. Нет, любовь не вернулась, мне уже было все равно, когда и сколько минут назад проявил себя "не-Он" в соц.сетях. По наставлению психолога я еще раз перечитала свои недавние мечты и убедилась, что ко мне они не имеют никакого отношения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы