6

Любовь зла

Света ругалась с Алексеем уже второй день. С чего началась ссора - никто не помнил.

- Ты - жуткий человек, Алексей! - сказала Светлана, демонстрируя одним движением руки каким она видит мужа. На голове молодого человека выросли огромные серебристые рога, визуально подтверждающие его глупость. Голова Алексея от неожиданной тяжести просела и только благодаря развесистым ослиным ушам, не ушла по самую макушку в плечи. Муж что-то промычал, но Светлана не могла успокоиться.
- Ты совершенно не считаешься со мной, как с женщиной! - И ноги красавицы удлиннились,грудь приподнялась сама собой, а талия опасно сузилась. Глаза мужа расширились от таких изменений, но он все еще мог лишь мычать.
- Хочешь что-то сказать? - приосанившись спросила кокетка. Серовато-коричневые уши утвердительно несколько раз качнулись. Щелчок наманикюренных пальчиков и голова Алексея вернулась на свое положенное место.
- Светочка... - сдавленно произнес муж, массируя затекшую шею, - ... может поговорим?
- Ах ты говорить хочешь?! - завелась она заново и губы мужа закрылись сами собой на замок-змейку. - А кто меня не спрашивал как минимум неделю как я себя чувствую? Кто приходил домой и только плюхался перед телеком, даже не похвалив мою окрошку, которую я между прочим вот этими вот руками делала! - и она продемонстрировала тонкие пальчики. - А я, между прочим, не для того училась, чтобы колбасу резать этими....ну как их там...
- Мумимами - промычал сквозь продукцию YKK Алексей
- Кубиками! - благосклонно согласилась Света.- Но дело даже не в этом! Я - твоя жена и должна чувствовать себя любимой, а ты меня не люууууубииишь....
И она вдруг закрыла лицо ладошками и плечи ее затряслись. Мужчина потрогал кончиками пальцев свой рот, молния сама собой исчезла, и подошел поближе к несчастной Светлане.
- Милая моя, - осторожно проговорил он, - Ты у меня - самая лучшая и я тебя очень сильно люблю!
- Даже такой? - всхлипнула Светлана. Он осмотрел зеленую покрытую бородавками кожу бывшей первой красавицы города, ее длинный тонкий нос почти доставал до тонких, словно ниточка губ.
- Но это же не навсегда! - успокаивал ее Алексей, - Вот родишь и снова станешь такой, как была. Это же у вас в роду. Дар ведьмы дается не просто так - я сам читал в старых рунах, красоту отбирает на время беременности ребенок.
- Но ты меня не люуууубиииишь... - завела снова Света и Алексей почувствовал, как на макушке снова пробиваются рога и быстро заговорил:
- Любимая, я любил тебя всегда! Такой, какая ты была! Когда ты улетела на шабаш и вернулась совсем без волос и мы вместе выбирали тебе парик - я любил тебя, когда ты поссорилась с демоном шестого уровня и он превратил одну из твоих ног в костяную - я ввел моду на высокие сапоги-ботфорты, а когда ты сообщила мне, что ты носишь под сердцем нашего ребенка -я стал любить тебя еще больше!
- Правда? - подняла заплаканные глаза жена
- Правда-правда! - сказал он и погладил ее по горбатой спине.
- А вдруг я не смогу стать такой, как была? Вдруг вся моя белоснежная кожа, мои золотистые кудри, моя фигура - они не вернутся?
- Тогда, - торжественно произнес Алексей, - я смогу убедить весь мир в том, что зеленокожесть, бородавчатость и расплывшиеся бедра - это эталон красоты и ты снова будешь первой красоткой!

Светлана шмыгнула еще раз длинным носом успокаиваясь и поняла, что хотя мать ее и отговаривала выходить замуж за первого русского дизайнера - она сделала правильный выбор.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем я это прочитала.
раскрыть ветку (1)
не стреляйте в пианиста...
1
пахнет беляниным)
раскрыть ветку (1)
1
Даже не знаю что на это ответить ) Пытаюсь придумать остроумный и самоуверенный комментарий, но почему-то ничего не придумывается. )))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы