12182

Любовь, она такая2

Друзья, задумывались ли вы над тем, как долго могут жить чувства? А как долго могут сохраняться искренние и теплые отношения в паре? Сколько живут отношения такими, какими их романтизируют в прозе великие поэты и писатели?
С моей женой мы вместе 18 лет. Двое сыновей, подумываем о третьем чаде. Мы познакомились, когда ей было 17, совсем юная. Пронесли любовь через года и, когда случайно выглядываешь в окно, ожидая любимую женщину, видишь подобную картину.

Любовь, она такая

Люди, искренне желаю всем встретить именно того человека, который будет для вас всем. И ради которого вы будет жить.
Желаю всем добра!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Бля вот честно да, мне сейчас 28, а первая сильная любовь началась в 20. 5 лет мы встречались, любили, мечтали, как дети вели себя, часами-сутками были рядом, могли не отходить друг от друга, я был готов все отдать ради нее. Близился день свадьбы, предложение сделано и был получен положительный ответ. Но ее отец, не захотел. Рухнуло все в один день, но не чувства. Я пытался как-то ещё не обращать на это внимания и не смог, сломался и уехал в другой город, в другую страну чтоб забыть только ту боль, что мне доставили отказом. Я хотел чтоб она была моей женой, моей маленькой девочкой, моей любимой, моим смыслом жизни. Отец ее так не считал и закрыл эту тему. Вы спросите почему она не смогла пройти против отца? Да вот так, там девочка в 22 гуляла до 9 вечера, есть ещё вопросы? Так вот, прошло уже больше 5 лет как мы расстались, день моего уезда и последней встречи. Прошло уже много чего, у меня сейчас семья и дети, у меня есть любящая жена, есть малыши мои сладкие. Но, каждый день я её вспоминаю, каждый день я думаю о ней, не 24/8 как раьше а минут по 10-15, сижу и вспоминаю, возможно скучаю, иногда вижу сны, иногда представляю нас вместе.. вот так вот, любовь.. все никак не добьет меня, порой мне кажется что мне нужен психотерапевт чтоб ее забыть, или как мне быть?! Помогите люди. И я знаю что она тут сидит и читает иногда, не знаю прочитает ли она мой комментарий, но хочу я чтобы она знала! Я желаю тебе счастья Кикалёк! Береги себя малыш.
раскрыть ветку (4)
3
Сожалею, что у вас так произошло. Мне кажется, у вас сильная эмоциональная привязанность. Это вполне себе решается, но только у специалиста.
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению не могу найти, сейчас такие специалисты что в тебе будут копаться 5-6 сеансов, дабы тянуть бабки
0

Цените то, что у вас есть. Не были бы вы счастливы с той девушкой, втроём с папой

раскрыть ветку (1)
0
Возможно, не отрицаю
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы