Ну поснимает она флаги и куда денет? Сложит в каморку до следующего праздника, а там новые выдадут, эти выбрасывать? Или может продавать будет...
раскрыть ветку (1)
Это имущество школы, каждый с инвентарным номером, все на балансе. Пока не спишут в утиль от изношенности должны храниться и использоваться по назначению - на праздники.
показать ответы
Да-да-да))). И правильно, не надо. Жизнь куда сложнее и разнообразнее, нежели ты её ввдумываешь в рамках убогой психологической установки
раскрыть ветку (1)
Так ТС врет как дышит. Кто во внеучебное время развешивает флаги на школьной территории? Брехня, очевидно же. Максимум один флаг на флагштоке - так он всегда висит.
раскрыть ветку (1)
Нет, у меня новости плохие для тебя. Над вымыслом слезами обольюсь - диагноз Пушкин поставил ещё 2 века назад
раскрыть ветку (1)
Ну твоя упоротость и вера в собственную правоту диагностируется ещё проще. С такими спорить бессмысленно и уже даже не забавно
показать ответы
Бля, ТС, если ты существуешь в выдуманной реальности, где воруют флаги, то мне тебя жаль. Вернись уж на землю и не фантазируй. Впрочем ты с женой два сапога пара
раскрыть ветку (1)
Да чего доказывать. Флаги на улицах как висели - так и висят. Ну сам посуди, нахуй они кому нужны, чтобы их воровать? Я же говорю, что что ты живёшь в выдуманной реальности, где флаги представляют материальную ценность, поэтому их и воруют. Фантазер
раскрыть ветку (1)