Любовь или дети?1

Спасите! Помогите! Мне 35 , ему 37 пишу от женского пола, 8 лет в браке (у обоих первый брак), детей нет, хотим оба , но не получается, 2 ЭКО , результата нет. Оба плодны, совместимы, противопоказаний нет. Оба друг друга любим, но меня иногда посещает мысль " если любишь , отпусти!" И иногда проскакивает "а вдруг с другим получится", и тут же сразу мысль "Ну куда тебе дура , блин, ты ж Сашку любишь и все равно ни с кем не ляжешь"
Как быть? Говорила с ним о разводе, он категорически против. Но блин как жить дальше, я ж без него не смогу, так как же как и он без меня. Но и ребенка так хочется, СВОЕГО.
Р.S. Вопрос как расстаться с мужчиной, которого ты любишь? И нужно ли вообще в такой ситуации расставаться? Любим же друг друг друга, да и много лет вместе
P.P.S. Вот когда у женщины нет труб и матки, тогда да, ты бесплодна, но я пока годна поэтому, я наверное самая честная и сразу говорю, я пока не готова брать ребенка из детдома.

Любовь или дети

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий
От меня всегда мальчики рождаются, так что если интересует мальчик , то обращайтесь, думаю за пару сеансов смогу помочь вашей семье
раскрыть ветку (1)
1
Я, конечно, тоже хочу мальчика, но прости не от тебя
показать ответы
2
Моя подруга родила в 42 первенца.. какой там у вас возраст?))
раскрыть ветку (1)
0
Ооо я тогда ещё молода, мне 35
4
Плодны то плодны, но уже ненастолько. Когда в 22 года первого делали, то какие-то пару недель и новая жизнь. А вот со вторым, в 32, были сложности, даже было стали подумывать, что какие то проблемы. Так, что как это не банально, а часики то тикают.
раскрыть ветку (1)
0
Так проблема именно в том, что любим оба, не готовы расстаться. Попробовать с другими можно, но это же уже измена, а развода он не хочет
показать ответы
0
То, что у вас проскакивает, не я писала, уж простите.

То есть вам человек прямо говорит, что ему другой женщины и не надо, а вы ему продолжаете это же предлагать, ещё и прикрываетесь заботой? Потрясающее лицемерие.
раскрыть ветку (1)
Да нет, не извеняю, вы написали, от других не видела. С чего вы опять взяли, что я продолжаю предлагать "это же" вы б хоть пояснили, что это такое? Вы научитесь для начала читать, а не вырывать "из контекста" пару слов.
3

У нас с женой после первого ребёнка 13 лет не срасталось, а потом сразу два, с интервалом в 2 года.

раскрыть ветку (1)
Ого.
1
Он не хочет расходиться, но я хочу уйти, тк нет дитачки.

Не мучаете?)
Ну и он явно не больше вашего хочет детей, раз ставит уже существующую семью выше, этого вашего не зачатого потенциального ребёнка.

А вы уже думаете не о семье, которая есть, а норм ли присесть на чужой член.
раскрыть ветку (1)
Я ему предлагала развод, только по тому, что бы он попытал счастья с другой, он отказался, а на другой член за 10 лет вместе у меня никогда не было мысли присесть, меня и его устраивает. Не надо судить меня в меру вашей испорчености, я вообще то в посте о другом говорила, а вы все перевернули
показать ответы
Разводитесь раз такие мысли посещают, не мучайте мужика
раскрыть ветку (1)
В том то и дело, он не хочет развода, а я не хочу его мучать
показать ответы
17
Найди лучше хобби ну их этих детей.
раскрыть ветку (1)
У меня есть хобби))
показать ответы
2

А вы то сами чего больше хотите?

Ребенка, если даже ради этого придется развестись с мужем или остаться с мужем, даже если с ребенком не получится?

Выберите из этих вариантов и действуйте исходя из этого решения.

С другими, пока вы в браке лучше не пробуйте.

раскрыть ветку (1)
Я очень люблю своего мужа и если честно мне не хочется пробовать "что-то другое", но и ребенка нам тоже очень хочется))) совместного
показать ответы
7
Вы уже его мучаете. Ему для семьи и любви достаточно вас, вам почему-то обязательно нужен кто-то третий (ребёнок), причём нужен настолько, что вы готовы разрушить уже имеющиеся отношения.

Мужчину очень жаль.
раскрыть ветку (1)
С чего вы вообще взяли, что я его мучаю, нет, вы не правы. Я ему предлагала разойтись. Он не хочет, и детей он хочет больше меня, наверное, если б он мне говорил каждый день, а0909 у нас будут дети наверное я б с ним не жила уже и не просила тут советов как люди все это пережили .
показать ответы
11

У меня подруга есть. Они с мужем хотели детей но ничего не получалось. Причину не помню. Всячески пробовали. В итоге смирились. Решили что детей иметь не могут. А потом через несколько лет - хренакс! И она забеременела. Нормально выносила и родила. И это не измена мужу. Просто, видимо, сошлись нужные яйцеклетка и сперматозоид.

раскрыть ветку (1)
Вот мне он так же говорит, значит, наше время ещё не пришло, но блииин у меня же возраст уже, мне же быстрее хочется))
показать ответы
27
Всегда удивляло как у людей едет крыша "от необходимости" завести СВОЕГО ребёнка.
Даже сейчас читаю этот пост "люблю не могу, но хочется".. Да не любите вы нихера!
Развод предлагаете не с целью счастья этому человеку, а с целью легализации своего желания завести ребёнка не с мужем, а с кем то другим.
раскрыть ветку (1)
Я вам скажу так, когда в семье есть все ( любовь, гармония, деньги, машины, квартиры и .т.д) но не детей поверьте это проблема да, и меня вот тоже всегда удивляет как у людей едет крыша, когда они ругаются, разводятся и имеют по 5 детей. Для меня , например, удивительно ругаться в семье, пьянство, рукоприкладство и т.д.Так что не судите и не судимы будете, я высказала свою проблему и просто спросила совета, слава богу адекватных тут больше и огромное им спасибо за советы
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги