37

Любовь, г@вно и слёзы

Все началось с моей некомпетентности в мире подгузников. А кто в этом мире вообще что-то понимает? Каждый из нас когда-то «обсирался» в данном вопросе, особенно если ранее не имел родственников младшего возраста.

Казалось бы, чего проще, ну спроси ты у своей мамы, она же как-то вырастила тебя. А знаешь в чем загвоздка? А моя мама не пользовалась подгузниками (только я не поняла:то-ли подгузников тогда ещё небыло, то-ли денег на них, или это было просто желание сохранить детские попки от иностранщины).

Поэтому заботливой бабушкой (моей мамой) с нежностью и любовью был закуплен и нарезан большой мешок марли для внучкиной жопки. Конечно-же я приняла этот ценный подарок, положила в нижний ящик комода и забыла (совесть мучает меня и по сей день).

Но послушай, объективно, я за удобства, хочется лишние пол часа поспать, а не ссаные тряпки стирать. Ну и к тому же, зря чтоль Виктор Миллз одноразовые подгузники придумал.

Кто-то может захотел кинуть в меня камень, ведь: жопа дитятки должна дышать; а сама ты попробуй в них походить?; да там же все преет от них, сплошная клеенка и т.д.

У меня есть ответ: вы телевизЕр вообще включаете? Рекламу видели? Они давно уже все дышащие.(шучу конечно, но часто подгузы сильно выручают)

Так вот, сама история:

Подгузники бывают двух видов: трусики (резинкой по кругу) и с липучками (по бокам расстегиваются). Поимелся нам счастливый случай столкнуться с первыми, где-то в интернете я встречала для чего нужна эта странная липкая лента сзади трусиков (оказывается, чтобы было удобно утилизировать, а вовсе не для того, чтобы к одежде крепить), на этом наши познания заканчивались (эта информация была на двоих-меня и мужа). Ну надеваются они как обычные трусы, чуть туговато конечно (да и ладно, зато не протечет ничего) и снимаются они соответственно так-же - туговато (это мы так думали).

Напялили мы общими усилиями это чудо изобретение на наше чадо и стали ждать (когда дочь вердикт скажет). Ждать долго не пришлось, вердикта были полные трусы. И тут до меня начало доходить, а как же мы снимать то будем? Если оно так туго прилегает, это же мы ей все ноги измажем вердиктом. Но деваться некуда, обговорили план действий и приступили к выполнению. Один держит, второй трусы растягивает, а третий… вот третьего у нас к сожалению небыло, поэтому пришлось одному и растягивать, чтоб к телу не прижималось и снимать.

Изначально план был хороший, но что-то пошло не так… а дальше как в песне Макаревича «И теперь я в г@вне, ты в г@вне, все в г@вне».

Потом конечно мы узнали, что у этих трусиков предусмотрены легко разрывающиеся швы по бокам, но всё это было потом (( а опыт мы получили наинтереснейший.

Где же здесь про любовь и слёзы? Резонно заметишь ты. Чёт пока одно г@вно. А дело в том, что вытаскивать из г@вна можно только человека, которого очень сильно любишь (вот тебе и про любовь). А слез в этот день было очень много. Плакало всё семейство: папа от смеха (конечно, зрелище то ещё), дочь из-за того, что не намерена была терпеть все эти эксперименты с г@вном, а Мама просто хотела поесть и поспать, а не вот это вот всё…

Есть такая шутка: «Годовалый сын меня научил, что, когда ты обосрался - не надо истерить. Дай дееспособным людям с этим грамотно разобраться и отдыхай...» от себя же хочу добавить, что эти люди должны быть ещё и компетентны!

Всем г@вна.

Ой.

Добра.☀️

Авторские истории

43.3K постов28.6K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы