Любовь

Друзья мои, текст нытья и боли. Кому не интересно, прошу сразу пройти.
Некому высказаться, а на душе ой как тяжело. В общем поругался со своей ненаглядной, ушел. Были слезы, истерика, многослов. Но терпеть уже не было сил. Сказал даю тебе время подумать, взвесить все за и против. Устал от постоянных упреков, резких слов, хотя себе давно не позволял. Вечные срывы. Почему люди срываются на самых близких и родных? Что за философия?
Люблю ее. Тяжело на душе. Ком стоит в горле. Но надо вытерпеть, сжать яйца и терпеть. Иначе урок не будет вынесен и примется за слабость. А дальше. Впрочем ничего хорошего. Не хочется терять человека, который твой по всем параметрам, вопреки всему. С которым ты мечтал быть 5 лет и вот оно произошло. Этот родной взгляд и этот запах.
С родными и близкими мне людьми не делюсь, ибо пойдут лишние разговоры. Поэтому решил найти поддержку здесь. Еще раз всем извинения.
Любите и уважайте друг друг.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

А в чем ссора то заключалась?

раскрыть ветку (10)
0
В неспособности контролировать свои эмоции с ее стороны.
раскрыть ветку (1)
0

Вы пишите, что любите ее очень, а любит ли она Вас? И как она проявляет любовь свою? Неужели хорошего между вами происходило так мало, что вы с ней не можете пережить тяжелый период в жизни вместе?

Видимо автор - тряпка и позволяет своей ненаглядной себя унижать, а тут вдруг не выдержал и высказал ей.

раскрыть ветку (7)
0
Ты видимо не так понял. Поэтому мимо
раскрыть ветку (6)
0

Ну разумеется не так. У всех всегда уникальная ситуация.

раскрыть ветку (5)
0
Причем тут уникальность? Между унижениями и криками разницу видишь?
раскрыть ветку (4)
0

А какая тут разница? Объясни мне, пожалуйста. Человек. который позволяет себе кричать на меня - меня не уважает, и не ставит ни во что. Вот и всё. Остальное просто отмазки, просто сотрясение воздуха. Любовь - это не слова, это действия. 

раскрыть ветку (3)
0
Все таки разница есть. Ты слишком утрируешь. Согласен в принципе с последними фразами. Причины ее поведения я описал. Согласен что где то упустил нить. Но бросаться словами как "тряпка" не стоит.
раскрыть ветку (2)
0

Ты, разумеется, видишь всё в другом свете, это естественно. Она для тебя близкий человек, ты готов многое терпеть ради неё. Но женщины немного по-другому устроены, они обычно не бывают благодарны, они воспринимают всё как должное, а потом им ещё и этого мало. Короче, женщину удовлетворить невозможно, она как чёрная дыра. Надо вовремя очертить рамки, за которые ты ей не позволишь выйти, ну например, никогда не позволишь кричать на тебя. Она совсем не боится тебя потерять, если так ведёт себя. А если бы действительно понимала, что ты сможешь просто уйти (или выставить её за порог), то никогда бы не стала на тебя кричать. Прогибаться под женщину нельзя, она никогда не будет тебе за это благодарна, она только будет прогибать тебя ещё больше.

раскрыть ветку (1)
0
В какие то тяжелы моменты я терпел. Понимал что ей тяжело. А так целиком и полностью согласен. Всему научен опытом. Прогнуться иногда нужно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы