Любопытство не порок.

спасибо постам про измены, решил я проверить переписки девушки, так вышло что у меня был ее пароль и логин.

В общем заметил что подруга стала себя странно вести, сидел читал заодно пикабушечку как обычно, и в один день начитавшись залез в ее вк, и увидел пару интересных диалогов на тему:

"как теперь засыпать не в обнимку"

"хочу опять уснуть рядом с тобой тепло"

прошу заметить что за день до этих сообщений мы вполне хорошо предавались утехам вдвоем.

пригорел, вытянул на разговор, сначала она взбугуртнула что я мудила эдакий ей не верю и считаю что она способна мне изменить, потом после обвинения во лжи разрыдалась и сказала что я черствый и жестокий урод.

в общем сделал вид что поверил, но судя по всему это как то охладило меня к ней, секса с ней не хочется, начал смотреть на других девушек, да и вообще желание видеть ее пропало.

к чему всё это. я не знаю изменяла ли она мне или нет, если да, то все хорошо, а если нет то мы в итоге с ней разойдемся просто потому что я не так всё понял, в общем хз, но желания продолжать отношения нет.

запутанно, криво и с рандомно раскиданными знаками препинания от Microdeath для пикабу

Автор поста оценил этот комментарий
Не защищаю ее. Но ты тоже косячник. Нельзя в телефон без спроса лазить. Личное пространство все таки.
раскрыть ветку (1)
4

просто есть старая фишка недопсихологов: "все время ревнуют те кто склонен к измене"

и меня просто одолело то что из-за каждой девушки с которой я разговариваю на меня истерят, а минуточку, я работаю барменом, и в день разговариваю с сотней разных людей.

показать ответы
1

а вот не соглашусь, считаю себя достаточно ревнивой собственницей. Не истерю, на столбы не кидаюсь, скажем так-мучаюсь в своих мыслях. У меня опыт в жизни, мне изменяли и как бы внутренне уже не подпускаю к себе людей и жду подвоха. Сама ни в жизнь не  сделаю человеку больно, потому как знаю как это. Меня не интересует азарт новых отношений, когда рядом родное  и устоявшееся.

раскрыть ветку (1)
2

мне изменяли трижды, первый раз было неприятно и наверно даже больно.

остальные абсолютно безразлично, единственное не нравится чувствовать себя себя лохом

7

Конечно же не изменяла - это она своему котику писала, что с ним тепло засыпать.

раскрыть ветку (1)
2

как жеж можно не поверить человеку с таким ником? =D

показать ответы
0

прошу заметить что за день до этих сообщений мы вполне хорошо предавались утехам вдвоем.

Вы может, чего-то не поняли, вы утешали себя..

решил я проверить переписки девушки, так вышло что у меня был ее пароль и логин.

Или она тебе доверяла, или ты сука.

потому что------ну хз, с одной стороны чувств то я особо не испытываю

раскрыть ветку (1)
1

я няшный милаха епта

Блядь ну естественно я редкостный мудила который не доверяет людям, еще скажите что Вы доверяете безоговорочно всем подряд, да даже не всем подряд, вполне возможно что Вы не доверяете брату, отцу,матери,бабушке, жене(девушке), просто не лезете в их личное пространство, но заметь когда лезут в твое личное пространство ты так же не обращаешь внимания на это? Мое личное пространство это не контактик, а живое общение с людьми ибо это моя работа, и когда меня неожиданно начинают ревновать ко всем подряд, устраивать истерики на ровном месте мне становится любопытно что за нах, и полез я в вк посмотреть что же могло такого случиться, я не рассчитывал увидеть, честно говоря, тех сообщений которые увидел, я ожидал увидеть сообщения с подругами и друзьями что дома/на учебе/работе/со мной проблемы, но нет первые сообщения это любезные переписки с уебками которые к ней клеятся прямым текстом, а потом это любопытное сообщение

показать ответы
Не защищаю ее. Но ты тоже косячник. Нельзя в телефон без спроса лазить. Личное пространство все таки.
раскрыть ветку (1)
1

ее пароль сохранен во втором браузере на моем ноуте ибо она мне его оставила, так же мой контакт сохранен в ее мобиле

0

Автор, привет)

Я любитель древних историй. Чем у вас все закончилось?)

раскрыть ветку (1)
0
Все хорошо, я как максимально беспалевный ниндзя проследил за всеми и выяснил все факты подсылая знакомых подруг, я и правда оказался мудаком)
2

Лучше верить себе и ошибиться чем верить чужому человеку и ... ошибиться.Да и на счет личного пространства и чужих телефонов не парься-она бы если б хотела залезть и секунды ни раздумывала,как большинство мужчин здесь

раскрыть ветку (1)
0

ну вообще я не выложил пост чтобы пикабушечка побыла пристанищем адвокатов дьявола) но как то так вышло что большинство оправдывает меня, обида

1

а вот не соглашусь, считаю себя достаточно ревнивой собственницей. Не истерю, на столбы не кидаюсь, скажем так-мучаюсь в своих мыслях. У меня опыт в жизни, мне изменяли и как бы внутренне уже не подпускаю к себе людей и жду подвоха. Сама ни в жизнь не  сделаю человеку больно, потому как знаю как это. Меня не интересует азарт новых отношений, когда рядом родное  и устоявшееся.

раскрыть ветку (1)
0

котейки кстати у Вас клевые

0

Начиная читать ваш пост, мне показалось, что вы(:цитата: мудила эдакий), но это не точно, Но потом, (цитата: залез в ее вк), я понял,, почему она , (цитата:разрыдалась и сказала что я черствый и жестокий урод.). Мне кажется, что вы должны всегда держать себя в руках. Или в самой сильной из них. У вас какая сильнее ? Правая или левая? Не заставляйте людей думать, что прекрасный пол( мы.. мужчины!) козлы..

к чему всё это. я не знаю изменяла ли она мне или нет, если да, то все хорошо, а если нет то мы в итоге с ней разойдемся просто потому что я не так всё понял, в общем хз, но желания продолжать отношения нет.

А вот тут , я понял точно,  что ты мудила эдакий..

раскрыть ветку (1)
0

я амбидекстер, но так то да, мудак я редкостный

показать ответы
Все равно. Эту гони раз поймал. Гони без сожаления. Но когда найдешь другую - не лезь без спроса в ее личное пространство. Это как минимум - непорядочно.
раскрыть ветку (1)
0

да знаю я, не очень хорошо вышло, но чтож поделать когда хрен вытянешь. и ведь даже понять то не могу, по перепискам ясно что изменяла, она отнекивается. но я явно не тот человек за которого нужно держаться всеми конечностями.

я из тех кто учит плавать скидывая с пирса

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

ох уж эти ниггерыафроамериканцы=D

0

Кто ищет, тот всегда найдет. Мне кажется что вы к ней изначально охладели и потеряли доверие. По этому  и полезли в ВК. А найдя подтверждение своим догадкам, остается лишь расстаться. Это мое мнение, оно может быть не правильным, просто озвучила свою мысль.

раскрыть ветку (1)
0

не совсем так, я впринципе не прям так пламенно влюблен в нее был, просто стало любопытно и подозрительно, а после удовлетворения любопытства пропало желание, прошло всего 3 дня, я был малость занят, и у нее учеба, так что мы виделись только на работе а там мало укромных мест.

но скоро у нас выходные и кажется будет еще один разговор и опять литры слез.

показать ответы
0
DELETED
Каждая такая история, очень похожа на остальные, и конец почти всегда одинаковый)
раскрыть ветку (1)

ну хз, с одной стороны чувств то я особо не испытываю, с другой принципиально не хочется спать с той которая изменила

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги