Любопытство не порок.
спасибо постам про измены, решил я проверить переписки девушки, так вышло что у меня был ее пароль и логин.
В общем заметил что подруга стала себя странно вести, сидел читал заодно пикабушечку как обычно, и в один день начитавшись залез в ее вк, и увидел пару интересных диалогов на тему:
"как теперь засыпать не в обнимку"
"хочу опять уснуть рядом с тобой тепло"
прошу заметить что за день до этих сообщений мы вполне хорошо предавались утехам вдвоем.
пригорел, вытянул на разговор, сначала она взбугуртнула что я мудила эдакий ей не верю и считаю что она способна мне изменить, потом после обвинения во лжи разрыдалась и сказала что я черствый и жестокий урод.
в общем сделал вид что поверил, но судя по всему это как то охладило меня к ней, секса с ней не хочется, начал смотреть на других девушек, да и вообще желание видеть ее пропало.
к чему всё это. я не знаю изменяла ли она мне или нет, если да, то все хорошо, а если нет то мы в итоге с ней разойдемся просто потому что я не так всё понял, в общем хз, но желания продолжать отношения нет.
запутанно, криво и с рандомно раскиданными знаками препинания от Microdeath для пикабу
Как я люблю это «читать чужие переписки/лезть в ее(его) телефон плохо/некультурно/фуфуфу». Ебстись за спиной у человека, с которым ты в отношениях фуфуфу, изменять плохо, а не вот это вот все.
Сеуяас конечно же налетят моральные элиты, но моя позиция проста - свой телефон я могу дать кому угодно, потомки что мне 1. Нечего и незачем скрывать,2. Если я что-то делаю, то сначала думаю, и по результатам мне не стыдно. Сколько раз первой точкой переда началом конца отношений (как загнул то, а), была стандартная ситуация ( я - я, д - девушка)
Я-с кем общаешься?
Д-не важно, а что?
Я- можно глянуть?
Д-нет конечно! Это мое! Свои то переписки не показываешь!
Я-*молча протягиваю телефон с открытыми чатами*
Д-ничего мне не надо, я то тебе ДОВЕРЯЮ!
Итог - через пару недель/месяцев спиливаешь рога и в зависимости от ситуации мажешь костяшки всякими зелёнками.