7560

Любопытство2

Сделала Мрт позвоночника по собственной инициативе. Итог - артроз, спондилоартроз, сглаженный грудной кифоз, дистрофические изменения грудного отдела, деформация позвонка, протрузия, опухоль. Девочка, 31 год.

В следующем месяце сделаю мрт левой ноги. Тоже интереса ради, да. А после мрт правой ноги как раз и похороним.

P.S. Коврик для йоги поздно покупать, да?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Болтаю ерундой
Автор поста оценил этот комментарий
Наоборот, пора покупать коврик. Если сейчас ничего не болит, то большая часть потенциальных проблем купируется нормальным развитием мышц. Плюс чем больше шевелитесь- тем лучше питание суставов.
раскрыть ветку (18)
0

А если дофига болит и гнется как бревно, то есть никак?

раскрыть ветку (17)
4

Любая физиотерапия.
Выше там айкуне предлагают.
Я хожу в центр бубновского (раз в 3 занятия осмотр у врача, занятия с инструктором). Сюда ходят даже глубоко пожилые бабульки, которые разогнуться не могут. Но управдения подбираются индивидуально.

0

А сделайте-ка Мрт КПС - крестово-подвздошных сочленения. Именно его, не поясничный отдел. Если там что-то не то, возможно, узнаете много нового о причинах «гнется как бревно и дофига болит».

Ночью болит? Если посидеть/полежать - болит? Помню, тоже говорил невролог «тут болеть нечему», оказалось, невролог дурак

раскрыть ветку (5)
0

Болит в верхней части, грудной отдел. А крестец этож где то в районе попы?

раскрыть ветку (4)
0

А, с грудным не знаю, у меня поясничная область. Смутило, что вы не гнетесь совсем

раскрыть ветку (1)
0

Грудной отдел гнется только вперед=) поясничный еще шевелится

0

И все-таки. Уверены, что спондилоартроз, а не спондилоартрит у вас? Названия похожи, а суть принципиально разная

раскрыть ветку (1)
0

Точно

0
Болтаю ерундой
Тогда начинать с зарядки
DELETED
К врачу, в больницу. Прокапают капельницами, улучшает кровоснабжение, снимут воспаление, сделают блокаду, дадут витаминчиков, пропишут упражнения.
раскрыть ветку (8)
0

Гм. Цитата моего врача "Я не буду вас лечить, я не вижу оснований для лечения" -"Но у меня сильные боли, это достаточное основание!" "Ничего не знаю, будет 50, тогда приходите". И это под аудиозапись. Жалобу не накатала на нее только потому, что она тогда была не самой отличившейся и мое вниманип всецело было отдано друглй ситуации.

раскрыть ветку (7)
4
DELETED

Насчет не буду лечить. Делал анализы для терапевта и до кучи решил на витамин д провериться. Результат всех анализов пришёл на одном бланке, который собственно принёс терапевту. Цитата: "Я вижу у вас недостаточность витамина Д, но мы на севере живем это НОРМАЛЬНО, ничего дополнительно принимать не нужно, ну можете зимой в каплях немного попить." Я уже не стал ей говорить, что недостаточность при том, что я уже год по 600 ме в день употребляю. Крч не нужны нашей стране здоровые люди:(

раскрыть ветку (3)
4

600 мало...мне при дефиците эндокринолог выписал 3 месяца по 10.000 ме пить, помогло

0
С витамином Д всегда так,в основном у всех дефицит
0

Да вопще=(((

1
DELETED
Благо можно выбрать любое другое медучреждение и врача) не забрасывайте себя, лучше сейчас действовать, потому что просто так лучше не станет, к сожалению
раскрыть ветку (2)

Увы, это не штучное явление, это система.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Звучит дико, у меня в этом вопросе иной опыт. Я даже отмахивался от больнички по началу, но врач настоял
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы