722

Любоф и маргиналы

Была у меня в арсенале одна квартира, которая пользовалась спросом у любителей "чистенько и ладно,главное подешевле". Находилась она как раз в окружении автовокзала, больницы и университета, так что была крайне востребована, не смотря на то,что там был очень простенький ремонт и интерьер. Ну,как говорится, на разные квартиры разная целевая аудитория. Так вот в ней казусов случалось -вагон и маленькая тележка. Соседям слава богу они не мешали, так как весь дом,как на подбор был заселен упырями и подозрительными личностями. Конкретно моя площадка второго этажа имела в своем составе деда алкаша, мужика вахтовика, которого вечно дома нет, а когда есть,то он либо пьет с дедом-соседом, либо водит шлюх или тусит где-то, и двух студенток с лесбийскими наклонностями, лишним весом и тягой устраивать друг другу сцены ревности с визгами на весь подъезд. Этажом выше жили узбеки и цыгане и ещё какие-то студенты. А на первом этаже когда-то была швейная фабрика, которая закрылась много лет назад, и так и осталась пустовать.
Так вот,к рассказу. Заехала ко мне мадАма. В пиджаке такая, в брюках со стрелочками, белой практически прозрачной блузке,через которую крайне похабно проглядывал черный бюстгальтер, и с макияжем "Чингачгук на тропе войны". Буду говорит с мущщиииной, сейчас в кафе вот с ним пойдем. Я говорит сама тут работаю недалеко,на автовокзале диспетчером. И сестра говорит у меня в соседнем доме живет.(К чему мне была вся эта информация не известно,но раз уж мадам желает сообщить-ничего не поделаешь). И вот, заехали и пошли бухать в ближайшее калдырь-заведение из серии "бар-ресторан-гриль-караоке-баня". Изрядно там подбухнув, мадам ушла курить с какими-то мужиками пока ее мужчина отлучился в туалет. Естественно, вернувшись и не найдя свою спутницу он отправился на поиски. Увидел её в компании посторонних мужчин и полез в драку. Женщина некоторое время пыталась их разнимать, потом ей надоело и она ушла в закат. Мужик получив расквашеную рожу пошел ее искать, и зачем-то пришел на квартиру и пол часа стучал в железную дверь и орал "шалава, открывай, я тебя люблю и щас тебе *зды дам", после чего вышел дед-сосед и начал ему с этим помогать. (О чем с крайним сочувствием этот самый дед утром мне рассказывал). Не достучавшись, оба ушли к деду в гости дегустировать его самогон. Ключи естественно от квартиры остались у мадам, которую понесло бухать дальше, в итоге чего она где-то утратила свои брюки, в карманах которых находились ключи и телефон. Осознав бренность бытия, она в труселях и в блузке потопала к живущей рядом сестре. Но, тк сестра была в три раза худее темпераментной алкоголички, ее вещи надеть не получилось, пришлось надеть треники её мужа... И вот в таком виде, в блузке и трениках она явилась на квартиру, где, охренев от этого, ее мужчина организовал ей фингал.
Время 6 утра. У меня звонит будильник, тк мадам просила обязательно её разбудить и выселить,тк ей к 7 часам на смену. Прихожу на адрес... Сидят в подъезде на подоконнике, обнимааааются, целууууются, оба с фингалами, она в блузке и трениках, он в костюме и дедовых калошах... Романтика ëпт...
*вся история приключений собрана воедино по крупицам с рассказов всех участников.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы