Люблю свою работу

Всю жизнь работала на рынках и в маленьких магазинчиках. Недавно устроилась в сетевой магазин Молоко(Геркулес). Что-то типа Магнита. На кассе только научилась. Где бы ни работала, всегда стараюсь с покупателями шутить, разговаривать, улыбаться. И мне мало попадалось грубых и неадекватных людей. Так же и на новой работе. Приходят много тех, кто был постоянными покупателями на прошлом месте. (Крупная фирма, но закрылись из-за нерентабельности, упала торговля). Одна покупательница сказала:"Наконец-то у нас хороший кассир,вежливый и весёлый". А вчера один мужчина купил мои любимые крабовые палочки с кефиром и оставил мне в подарок. Не хочу сказать, что я идеал. Просто понимаю, что людям приятнее, когда им улыбаешься. И они придут к тебе ещё ни один раз. Жаль, что из-за СВО у нас стало мало жителей. Цены растут, з/п очень маленькая и шахтёрам(это основной контингент в городе) дают с задержкой в несколько месяцев и процентами. Да, в этом магазине тяжелее, чем в других , к вечеру очень устаю. Но мне всегда нравилась и нравится моя работа. Приятно приносить людям пользу, общаться.

Работа

580 постов394 подписчика

Правила сообщества

нельзя нарушать правила пикабу