Объясните в чем плюшки от готовых платформ? Просто сам собира 2 серва на Supermicro по комплектующим - дешевле, upgradable, родней.
раскрыть ветку (1)
Тоже хотели сами собрать, но в нашем случае требовалось слишком много ненадёжных поставщиков. Короче, купили готовое только по причине сложности документального оформления закупки и сроков. Лично, ничего против самосборных не имею, даже, скорее за них.
инженер-системотехник. А как шутки про кулер связаны с сервером? Типа я могу недопонимать важность серверов? оооо, тут уже запрещено шутить про офисы..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну так, какая у Вас профессия, многоуважаемый? Не уходите от темы при помощи Евгения Вагановича.
показать ответы
О! HP Proliant! Самые лучшие сервера на мой взгляд. Даже IP_KVM есть в некторый сразу! =)
DL360, по моему, нет?
DL360, по моему, нет?
раскрыть ветку (1)
В наших есть, всё верно. Долго выбирали, но, чудом выбили денег, собрав, вручную, все компы и хватило на двух таких красавцев.
раскрыть ветку (1)
Без воды в офисе выжить можно, на крайний случай из под крана попьют. А без сервака вскроют на попе вены через пол часа, если не быстрее.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Воют. А под нагрузкой, когда сдохли кондиционеры в серверной, я думал, что оглохну, когда туда заходил.
показать ответы
Воют? Не, это не про них. Они визжат. Нам как-то раз приходилось несколько раз подряд удаленно перезагружать циску с юнитовым серваком... В результате нам позвонили аборигены, и испуганным голосом сообщили, что у нас в стойке какая-то жуткая тварь завелась, и орет не человеческим голосом....
раскрыть ветку (1)
HP DL360 G8?
и не надо обманывать народ, оглохнет он
у меня подобных 4шт стоит, так ибп сильнее шумит при запуске, чем все они вместе взятые :)
и не надо обманывать народ, оглохнет он
у меня подобных 4шт стоит, так ибп сильнее шумит при запуске, чем все они вместе взятые :)
раскрыть ветку (1)
У нас два таких, в серверной за железной дверью, снаружи второй ресепшн, так секретари жаловались, что их по телефону не слышали, когда кондеи умерли. Наш ИБП практически бесшумен на их фоне.
показать ответы