4193

Люблю 2020.Просто решил поныть

20марта вылетел с работы из-за конфликта с работодателем по поводу обязанностей рабочих.

22марта заболел пневмонией.

сижу 2 месяца без денег.

28 мая исполняется 30лет.

11июня узнал что жена с которой 5 лет вместе уже пол года мне изменяет.

20 июня заболеваю ковидом.

итог:нет денег,нет работы,лежу с жуткой температурой,жена через неделю выпроваживает из квартиры,люблю 2020)

p.s. пост просто поныть ибо тяжело и даже высказаться некому ибо друзьями в этом городе не обзавелся(

10
Автор поста оценил этот комментарий

Он еще от короны не вылечился.

раскрыть ветку (1)
54
Сейчас антибиотики новые прописали,легче начинает становиться.
показать ответы
35

Бле, чел, держись! Все наладится.

Читаю такое и думаю, как же у меня все охуенно!

раскрыть ветку (1)
34
Спасибо бро)надеюсь быстрее выздороветь и работу найти ,а там думаю забудусь потихоньку
показать ответы

Это пиздёж чистой воды...

раскрыть ветку (1)
9
Квартиру купили ее родители на свадьбу,с меня было только ремонты,мебель и техника, но хата на нее оформлена
показать ответы
997
Чувак, отхвачу минусов, но на всякий случай проверь, может это ты в этой истории неадекватный? А то знаешь ли часто люди притягивают к себе таких же как они. Взгляни на ситуацию по холодному и прикинь, а не надо ли тебе самому поменяться чтобы новая жизнь действительно началась
раскрыть ветку (1)
7
Посмотрю на себя со стороны ,какие то нюансы конечно из меню,спасибо за критику
показать ответы
8
Полный високосный год вот моя история друже) разница лишь в том что мне 33, женой не была и я до кучи тачку продал чтобы ей деньги добавить)) у меня это все произошло (разрыв) неделю назад. Забей болт, поправляйся, найди работу и главное в бутылку не лезь. Я сам про себя всякие гадости бывшей желаю, но их не озвучиваю) смысла нет. Просто заполн чем-нибудь пустоту. Я плотно спортом занялся (пробежки, гантели, пресс). Сосредоточься на работе и себе. Понятно что хреново еще будет долго, но это не повод не двигаться дальше
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо за поддержку бро, пусть тебе тоже белая полоса начнется)
показать ответы
1
DELETED
Если детей нет,то заебись,что всего пять лет проебал. Во всем можно найти что-то хорошее)
раскрыть ветку (1)
2
Это вот да,хорошо что не завели детей,а то бы вообще на стены полез
4
DELETED

А, да. Реальный совет: не переживать из-за работы и бабы. Это заменяемые штуки. А вот здоровье незаменимо. Будешь переживать - не будет здоровья, тем более ковид поймал, не усугубляй переживаниями. Я сама раньше не верила в эту хрень, ну стресс и стресс, а потом как ударило...есть теперь проблемки. Решаемые (я надеюсь), но все же. Короче лечись и береги себя.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое,вот с нервами да вы правы,аж давление начало скакать от накручивания
показать ответы
5

Всё будет хорошо!!!

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо за поддержку
показать ответы
5
Я в Алросе. Алмазы России Саха. У нас пропуск полный и на въезд, и на вход.
Охрана президиума Алроса
раскрыть ветку (1)
3
Круто)везет вам)
а по поводу помощи большое спасибо,не ожидал такой отзывчивости от людей,прям глаза увлажнились)пусть тебя такая участь стороной обойдет как у меня)
показать ответы
3

Держись дорогой. Все не так уж и плохо. Жив уже здорово.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за теплые слова,сейчас главное быстрее на ноги встать и работу найти.
показать ответы
1
Помидор. Один. Господи, ребята, помогите ему кто-то ещё, я сейчас разревусь(
раскрыть ветку (1)
1
И снова здравствуйте, появилась небольшая сумма ,дайте реквизит куда перевести назад)большое вам спасибо еще раз,если не хотите тут показывать напишите на почту maksimzotov905@gmail.com
показать ответы
1
Помидор. Один. Господи, ребята, помогите ему кто-то ещё, я сейчас разревусь(
раскрыть ветку (1)
1
Это будет самый вкусный помидор в моей жизни)Я его с батоном и солью бутербродом съем)
0
Бывало у вас такое, что вы стоите в море и пропустили высокую волну? Она вас сбивает с ног, кругом мутная вода, дышать нечем, где верх, где низ - непонятно. И поначалу можно даже испугаться. Но через минуту вода опускается, вы снова чувствуете дно, можно дышать, и оказывается, ничего страшного не случилось, это даже весело. Вас сейчас вот такой волной накрыло. Вам кажется, что это всё, что жизнь кончилась и не имеет смысла. Не поддавайтесь этим мыслям, это неправда, вы просто растерялись. Что-то кончилось, конечно, но это не всё. Не тратьте силы на эту драму, потратьте их на то, чтобы сделать свою жизнь легче. Радоваться вы пока не можете, зато в ваших силах уменьшить уровень страдания. Идите в спортзал, это тестостерон и серотонин. Спите досыта, если нужно, даже с таблетками первое время. Поговорите с врачом и попросите успокоительное, это тоже только на первое время, пережить острый период и не травматизировать себя. Возьмите собаку или кота из приюта, если можете себе позволить. Говорите с людьми, не молчите, многие пережили то же самое и могут вас поддержать. Вообще старайтесь поменьше быть в одиночестве, вам сейчас нужна поддержка. Заодно проверите своих друзей. Сходите к психологу, опять же, если можете себе позволить. Скоро вы почувствуете, что уже не так плохо, а потом - что даже хорошо. Заодно получите важный опыт выхода из кризиса, эти знания универсальны и пригодятся в любой ситуации. Я знаю, что сейчас вам трудно, но я знаю также, что это не навсегда и что вы справитесь. Вам тоже нужно это знать.
раскрыть ветку (1)
1
К психологу записался по вашему совету кстати,через 3 дня прием,может тоже скажет как лучше справится со стресом
1
Да, у большинства так. Попейте таблеток месяц-другой, потом сон и сам наладится. Если не спать, легче не станет. Мозг во сне обрабатывает информацию и вырабатывает правильную стратегию. А сейчас ваш мозг в стрессе от недосыпа, он не может ничего обработать, вот и мысли ваши крутятся вокруг одного и того же. Спорт тоже помогает разорвать поток мыслей и успокоиться. И кушайте хорошо, мозгу нужна поддержка. А алкоголь не нужен, даже если очень хочется.
раскрыть ветку (1)
1
На алкоголь очень сильно тянет, хотя раньше много не пил,дикое желание упиться чтоб не думать обо всем этом,хотя понимаю что это самое тупое решение
показать ответы
0
Спасибо, у меня всё наладилось. Новые отношения, любимая работа, море, коты, что ещё нужно для счастья. Внезапно оказалось, что можно не преодолевать, чтобы было хорошо. Что счастье это такое состояние, которое есть по умолчанию, а не при условии. Желаю вам того же.
раскрыть ветку (1)
1
Расскажите еще пожалуйста о хорошем)если вам не сложно,так хорошо думать что у кого все хорошо,как будто сам проживаю.
показать ответы
9

Вам всего лишь 30 лет!) Вы так молод! У меня только в 36 мозг пришёл, и начала понимать что я хочу, и кто мне нужен! Теперь вы молод, холост, опытен и мудр!

раскрыть ветку (1)
1
Звучит то радужно,но на душе кошки скребут
показать ответы
7

Дружище держись. Сам такой же. Подруга сливается в последнее время,ещё и заняв последние деньги у меня. Сейчас вот реально 100р. осталось на карте. И в дополнение ко всему вот такая вот херня...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Выздоравливай братан,все образуется!
показать ответы
9

Вам всего лишь 30 лет!) Вы так молод! У меня только в 36 мозг пришёл, и начала понимать что я хочу, и кто мне нужен! Теперь вы молод, холост, опытен и мудр!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за теплые слова)
10

Дерьмо случается. Удачи тебе.
Главное - просто превозмогать сложности. Как говорил мой преподаватель топографической анатомии и оперативной хирургии: "Дорогу осилит идущий".

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поддержку
показать ответы
3
Дай карту, я тебе на парацетамол скину)
Блин...mcdream@bk.r
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое бро, Не надо, аспирин и нурофен есть от температуры)
показать ответы
0
Телефона, который к сберу привязан или карты
раскрыть ветку (1)
0
Напиши свой номер карты тоже)
192

Про работу-ничего найдешь и ещё получше

Про жену- ну и хрен с ней, детей не завели и слава вселенной, лучше сейчас чем в течении 20 лет рога носить

Ковид- ничего переболеешь будет иммунитет и можно не волноваться уже что заболеешь.

С жильём конечно не очень выходит, но думаю тоже всё наладится.

Короче поправляйся и спасибо что живой))

раскрыть ветку (1)
0
А ты был прав)
показать ответы
1
Держитесь друг! После чёрной полосы обязательно будет белая!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо уже началась)
1
DELETED

Чувак, ты там живой? От ковида вылечился?

раскрыть ветку (1)
0
Да,спасибо,завтра выписывают)
1
Написала тебе имейл, имя такое же как и тут
раскрыть ветку (1)
0
Скинул,проверяйте)спасибо большое вам
0
Купил картошку,макароны,сосиски,пару яблок, хлеб,яйца,капусту,помидор,сырок дружбу)Спасибо Ирина,вы спасли меня от голодной смерти,через 10 дней верну назад деньгу, благодарю Вас от всего сердца
раскрыть ветку (1)
0
И из лекарств купил 2 ампулы цетриафксона и 2 шприца
0
Скрин, к сожалению не могу прикрепить, не хватает рейтинга. Скинула тебе 400 рублей. На данный, момент, это все, что могу. Теперь знаю, что тебя зовут Максим. Поправляйся, Максим! Очень надеюсь, что у тебя все наладится. Ирина
раскрыть ветку (1)
0
Купил картошку,макароны,сосиски,пару яблок, хлеб,яйца,капусту,помидор,сырок дружбу)Спасибо Ирина,вы спасли меня от голодной смерти,через 10 дней верну назад деньгу, благодарю Вас от всего сердца
показать ответы
0
Та давай уже номер)
раскрыть ветку (1)
0
Кинул)
0
Та давай уже номер)
раскрыть ветку (1)
0
0
раскрыть ветку (1)
0
Только я смогу отдать когда больничный расчитают, дней через 10
показать ответы
0
Бывало у вас такое, что вы стоите в море и пропустили высокую волну? Она вас сбивает с ног, кругом мутная вода, дышать нечем, где верх, где низ - непонятно. И поначалу можно даже испугаться. Но через минуту вода опускается, вы снова чувствуете дно, можно дышать, и оказывается, ничего страшного не случилось, это даже весело. Вас сейчас вот такой волной накрыло. Вам кажется, что это всё, что жизнь кончилась и не имеет смысла. Не поддавайтесь этим мыслям, это неправда, вы просто растерялись. Что-то кончилось, конечно, но это не всё. Не тратьте силы на эту драму, потратьте их на то, чтобы сделать свою жизнь легче. Радоваться вы пока не можете, зато в ваших силах уменьшить уровень страдания. Идите в спортзал, это тестостерон и серотонин. Спите досыта, если нужно, даже с таблетками первое время. Поговорите с врачом и попросите успокоительное, это тоже только на первое время, пережить острый период и не травматизировать себя. Возьмите собаку или кота из приюта, если можете себе позволить. Говорите с людьми, не молчите, многие пережили то же самое и могут вас поддержать. Вообще старайтесь поменьше быть в одиночестве, вам сейчас нужна поддержка. Заодно проверите своих друзей. Сходите к психологу, опять же, если можете себе позволить. Скоро вы почувствуете, что уже не так плохо, а потом - что даже хорошо. Заодно получите важный опыт выхода из кризиса, эти знания универсальны и пригодятся в любой ситуации. Я знаю, что сейчас вам трудно, но я знаю также, что это не навсегда и что вы справитесь. Вам тоже нужно это знать.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ваше сообщение, от него аж отлегло на душе)животных не могу взять,хозяйка запрещает(со сном сильные проблемы(сплю по 3 часа а потом просыпаюсь отнервов)
показать ответы
0
DELETED

Спасибо, добрый мой друг) Сейчас всё хорошо и я верю, что будет только лучше. И у тебя тоже все тоже будет замечательно, главное помнить: каждый конец - это новое начало)

раскрыть ветку (1)
0
Как вы вообще?держитесь?
показать ответы
1

Послушай мою историю. 3,5 года назад я чуть не умерла аж 2 раза. 2 тяжелейшим операции. За неделю до этого рассталась с мужчиной,узнав,что он осеменил свою "якобы бывшую". После операции потеряла бизнес ,так как полгода в больницах провела. Ну бизнес не то,чтобы потеряла,а выпустила из рук из-за болезни. И вот лёжа в очередной раз в больнице зарегистрировалась на сайте знакомств,просто потому что было скучно. Мне в первый же день написало 38  мужчин. Но я выбрала одного. И стала с ним переписываться. Меня выписали и мы на следующий день с ним встретились. Через 5 дней он меня познакомил с родителями, через 3 недели подали заявление в ЗАГС. Женаты почти 3 года. Квартиру купили,ремонт сделали. Все хорошо. Главное,не отчаиваться.

раскрыть ветку (1)
0
Очень рад за вас,желаю вам всего самого лучшего и доброго)не болейте и слушайте друг друга )
0
DELETED

А я думал у меня пиздец... чувак, выживай, не сдавайся.

раскрыть ветку (1)
0
Вы тоже там держитесь,год тяжелый
0
Крепись человек. Добра тебе.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо,ваши слова меня греют)
0

Не ссы в трусы. Это очищение огнем. Минус предательница в жизни, плюс иммунитет к ковиду. Главное не падай духом.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за теплые слова
0
DELETED
Держись братишка, у тебя нет других вариантов
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
13
DELETED

Чувак, вот тебе мой 2019: потеряла хорошо оплачиваемую работу, обнаружила труп своей бабушки, куча проблем в личных отношениях (слезы, слезы), умер кот 16-летний. Депрессия накрыла жуткая, заливала каждые выходные, стала мало есть: -25 кг по итогу, а я не понимала что ем меньше (проблемы с пищевым поведением на фоне стрессов) + моя ипохондрия = "я умираю".

Закончился 2019, навсегда его запомню как худший год своей жизни (пока что). Сейчас все окей, работа есть, отношеньки гуд, жива, стройна более-менее, и (вроде бы) здорова.

Зато в 2020 все страдают!

раскрыть ветку (1)
0
Желаю вам всего самого доброго и чтоб такого в жизни больше не произошло)прям слезу пустил с вашего коммента,бабушку и кота очень жалко(
показать ответы
1
Какой город? Скидывай карту, это за прошедший день рождения, у меня тоже в этот день, на сок отправлю хоть, для повышения настроения и во имя веры в доброту людей!)
раскрыть ветку (1)
0
Нельзя на пикабу карты кидать,тут сразу бан)но все равно спасибо
8
Да всё хорошо. Было трудно поначалу, пару месяцев прямо вот вообще плохо-плохо, а потом стало легче. Какое-то время не было даже мыслей о новых отношениях, а потом случайный лёгкий флирт, оказывается, это здорово, а я и забыла, и вот я сижу на сайте знакомств, а потом иду на свидание. Три года прошло, я рада, что мы расстались. У меня сейчас отношения, которые мне нравятся, без вот этого мозгоёбства, которое было в браке постоянно. У вас тоже всё наладится, у всех налаживается, и у вас тоже это будет, просто нужно подождать. Торопиться тоже не нужно, всё будет в своё время, когда вы будете к этому готовы. И главное, помните, что лучше быть в одиночестве, чем с человеком, который вас не любит.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за теплые слова,надеюсь тоже все наладится)у вас то теперь все хорошо?
показать ответы
0
Не гони, почта musss75@mail.ru
раскрыть ветку (1)
0
Точно?
0

кидай карту

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за отзывчивость но пока держусь еще,макароны есть,жаропонижающие есть)Спасибо вам)
показать ответы
1
Держись, бро
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
@verymadgoose бро, не всё потеряно, держись. Ты в каком городе сейчас обитаешь?
раскрыть ветку (1)
0
В питере
8
Ну ты это, держись там. Во всяком случае про сосисочки я на серьезе... Почту знаешь. Там фамилию отпиши чтоб я на переводе видел)
А то какой нибудь левый человек тоже сосисок захочет))))
раскрыть ветку (1)
0
Если прижмет так что прям дохнуть от голода буду то отпишусь)пока есть макароны )Спасибо еще раз за отзывчивость
показать ответы
5
Драсти, я ж в полный рабочий день. С полной ЗП)
Меня пивко дома ждет, а я на работе)
раскрыть ветку (1)
0
А кем трудишься?разрешение на работу На полный день оформлял?У нас на заводе было только экстренные ремонтные службы через список
показать ответы
5
Сосиски молочные? Со свежим хлебушком, чтоб аж хрустел...
Отрезаешь 2 кусочка хлеба, мажешь мазиком, потом 2 сосиски налопопам. И между хлебом. Чуть прижимаешь и ммммммм
раскрыть ветку (1)
0
Тем более на карантине думаю и самому не сладко живется
показать ответы
5
Сосиски молочные? Со свежим хлебушком, чтоб аж хрустел...
Отрезаешь 2 кусочка хлеба, мажешь мазиком, потом 2 сосиски налопопам. И между хлебом. Чуть прижимаешь и ммммммм
раскрыть ветку (1)
0
Ахаах хватит на ночь глядя слюну вызывать))а то макарошки сейчас придется варить,а я и так без сил лежу)
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
5484550011659784
0
Я готова помочь, напиши свой номер
раскрыть ветку (1)
Телефона?
показать ответы
0
Сама давно без работы из-за карантина сижу, но хоть ковидом не болею и парень не помогает. Очень жаль тебя по-человечески. Я тоже живу в чужом городе. Друзья есть везде, не отчаивайся! Напиши свой номер или номер карты, немного помогу финансово. Много не вышлю, пару сотен, но может ещё кто-то захочет помочь
раскрыть ветку (1)
Спасибо вам за теплые слова,читаю и легче на душе,надеюсь у вас тоже все образуется поскорее.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги