9

Любители Capitalism Lab объединяйтесь!

Привет! Хочу узнать, на сколько тут популярна экономическая игра Capitalism Lab. Если есть вопросы по старту, фичам и прочему - пишите, постараюсь ответить.
Любители Capitalism Lab объединяйтесь!
1
Автор поста оценил этот комментарий

На рутрекере появилась относительно новая версия с 4мя DLC.

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6048364

раскрыть ветку (1)
0

Вот это да! Товарищ, Вы сделали мой день! Убежал изучать.

1

Подскажите, а может знаете, где хотя бы старую версию на русском найти?

раскрыть ветку (1)
0

Не уверен, но можно попробовать вот это https://vk.com/capitalism2?w=wall-9541112_250%2Fall

показать ответы
1

Здравствуйте. Есть ли какие-то изменения с 2016 года в игре и можно ли где-то напиратить актуальную версию? На торрент трекерах нахожу только старые от 2016г.

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, более свежих версий я тоже не смог найти.

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Как бы ты или я не относились к экономике, это не делает невозможном обучение по игре.

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Я б не отказался вывести начальный капитал в $50млн. А вообще с помощью этой игры в некоторых университетах объясняют законы рынка.

показать ответы
1

Мультиплеер или сингл?

раскрыть ветку (1)
0

Сингл.

показать ответы
0

это аддон к капитализму 2му ) , без руссификатора да и скачать его можно с пиратской бухты только вроде так...

раскрыть ветку (1)
0

Всё верно. Из изменений: новые товары, изменены рецепты некоторых старых, возможность покупать землю и строить жилые, коммерческие или общественные здания (но в этом мало проку).

0

Окей. Можно скачать на официальном сайте http://www.capitalismlab.com , или же искать на пиратбее, для скачивания в ознакомительных целях (кхм-хм).

Игра - экономический симулятор. Выбираешь стартовые условия и начинаешь вкладывать свой капитал. возможностей море. Разные потребительские товары, полуфабрикаты, сырье, сель.хоз. товары. Множество стратегий старта, всё зависит от тебя. Так же в игре есть технологии, маркетинг с рекламой и некое подобие фондовой биржи - можно покупать акции конкурентов, или же продавать им свои.

показать ответы
1

Опишу скриншот: на переднем плане меню продукции, где мы видим все 4 мои товара, которые я продаю в розницу. Напротив каждого товара есть 2 круговых диаграммы. Их заполненность показывает мою долю рынка по каждому из них. Левая диаграмма показывает долю производителя этого товара, а правая - долю в рознице. Обратите внимание на кровати - диаграммы заполнены на 80-85%. Правая говорит что спрос на этот товар во всем мире (а мир в данной партии состоит из 3 городов, их название вверху: Ванкувер, Джакарта, Питсбург), удовлетворен на 85% и эти 85% полснотью продаются мной. Левая диаграмма обозначает, что весь реализуемый товар моей марки. Другими словами я единственный произвожу и реализую в розницу кровати и удовлетворяю спрос на 85%. 

раскрыть ветку (1)
1

Так же обратите внимание на рост выручки от продажи смартфонов. Вообще, этот товар в начале игры закрыт, его нужно исследовать. Мне потребовалось около 4 лет, чтобы его изобрести и еще 3 года, чтобы усовершенствовать. Это стоило много миллионов (мой НИИ, исследовавший смартфоны, стоил мне около 700к в месяц). Зато сейчас, как видно на графике, выручка выросла до $20млн в месяц, и это при условии малого количества продаж.

1

Опишу скриншот: на переднем плане меню продукции, где мы видим все 4 мои товара, которые я продаю в розницу. Напротив каждого товара есть 2 круговых диаграммы. Их заполненность показывает мою долю рынка по каждому из них. Левая диаграмма показывает долю производителя этого товара, а правая - долю в рознице. Обратите внимание на кровати - диаграммы заполнены на 80-85%. Правая говорит что спрос на этот товар во всем мире (а мир в данной партии состоит из 3 городов, их название вверху: Ванкувер, Джакарта, Питсбург), удовлетворен на 85% и эти 85% полснотью продаются мной. Левая диаграмма обозначает, что весь реализуемый товар моей марки. Другими словами я единственный произвожу и реализую в розницу кровати и удовлетворяю спрос на 85%. 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги