слушать моцарта это как смотреть картину маслом, а гаррет это как смотреть на обои, хорошие такие текстурированные.
Есть два выражения, которые мне нравится. "Сколько людей, столько и мнений", а еще "о вкусах не спорят")
Очевидно Вам виднее как владеть инструментом, что ж, будем ждать Ваших шедевров, кои превзойдут его :)
к слову, если захотите увидеть больше работ - найдите меня в вк) Кэти Винчестер) там не только рисунки, но и скульптуры, и стихи, убегаю в колыбельку :)
миледи, пора и честь мне знать, проторенной стезею бегу немедля спать... уж клонит в сон и рано мне вставать, да вас задерживать не смею, *и падает в кровать*...
она и есть) привычка о себе в мужском роде... бывает) ибо не сужу о себе как о женщине
прошу прощения если я что-то упустил или неправильно понял вас, действительно уже близится утро, а я давно не спал... потому мысли путаются, а ответы могут быть бессмысленными...
Извините, ночь на дворе, не удержалась сказать какую-нибудь гадость 😀 Ничего личного
в том то и дело,что ни у него ни у меня нет шедевров. А есть куда более достойные Скрипачи современности. А любимое почему то это пугало
я не спорю, что есть скрипачи и лучше, но мне нравится как играет Гарретт, что уж тут поделать) метлой не отогнать)