5

Любимый оператор

Начну с самого начала, с Yota я дружу очень давно... Когда только их первые модемы появились. Радостное время было, нет у тебя денег на счету, на получай 64кб/сек. В то самое время, когда шли "Модемные Войны" Операторов "3-ех Китов"... Прошло время, получил я в подарок, даже не модем Yota, а одно из их великих, Первых" Яичек ", оборудование WiMax, если память не ошибает меня, ох как я радовался ему.  Поймёт только тот у кого он был!!!! Это же первый безлимитный интернет с собой, зарядил его и бегаешь по городу с интернетом, ох времена были)))) А потом и сим карты в телефон!!!! Вообще улёт!!!!!!! Безлимитный интернет в телефоне, выбирай себе номер))) Мой оператор - моя мечта!!!!!!  Но Сегодня, он умер в моих глазах, я не могу просто написать жалобу, что меня, и как видимо многогих ограничивают в ресурсах внешнего выхода, просто падает скорость, хотя все деления 4G полные. И когда нужно скачать нужный файл, очень нужный, тебе говорят : в другое время.....

2
Автор поста оценил этот комментарий

Но это, действительно, так: беспроводной доступ зависит от кучи факторов окружающей среды. Плюс ко всему - Yota работает сейчас на сетях Мегафона (ему же и принадлежит), что накладывает дополнительные ограничения по пропускной способности базовых станций и приоритезации трафика "своих" абонентов Мегафона. Даже народ, пронюхавший о преимуществах одного оператора в конкретном районе, может локально перегрузить БС.

раскрыть ветку (1)
0

Есть, так называемый контент приоритета от точки связи( точки сети,  они не работают в одиночных сетях LTE) это приоритет точки передачи, в ней самая высокая скорость.

0

Конечно. Потому на Мегафоновских сетях 4G Yota и работает. Я застал момент, когда меняли устройства WiMax на LTE - отказался. Мне было важно встроенное решение, а не костыли с картами EC.

раскрыть ветку (1)
0

Ты просто не видел этого перехода, когда в Башкирии в прошлом году вся мобильная сеть упала.  Сутки просто мобильной связи не было)))) зато погулял, жена же дозвонится не может!!!!!)))))

0

У меня два ноута были со встроенным WiMax адаптерами.

раскрыть ветку (1)

WiMax модули не работают ((( проверено на вышках LTE, сеть гасанули уже как 1.5-2 года. Всё на вышках Мегафон( а там основа либо Huawei либо ZTE) знать бы частотные диапазоны и модуля.

2

Но это, действительно, так: беспроводной доступ зависит от кучи факторов окружающей среды. Плюс ко всему - Yota работает сейчас на сетях Мегафона (ему же и принадлежит), что накладывает дополнительные ограничения по пропускной способности базовых станций и приоритезации трафика "своих" абонентов Мегафона. Даже народ, пронюхавший о преимуществах одного оператора в конкретном районе, может локально перегрузить БС.

раскрыть ветку (1)

WiMax уже умер((( модули не работают.

показать ответы

То самое, первое "Яйцо")))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Здравствуйте! К сожалению, ряд ресурсов (потоковое видео, музыка, загрузка файлов) могут работать с пониженным приоритетом из-за повышенной нагрузки на сети - увы, такова особенность беспроводного интернета :(

Не хотели подвести вас подобным образом и чтобы в дальнейшем трудностей не возникало было бы здорово вместе с вами составить заявку на развитие сети. Напишите нам в личку ВК (vk.me/yota) ваш номер и точный адрес, а также опишите всё подробно. Будем ждать информацию!

раскрыть ветку (1)

Я даже твой VPN трогать не буду. Ты же не словишь DDOS атаку.

0

Здравствуйте! К сожалению, ряд ресурсов (потоковое видео, музыка, загрузка файлов) могут работать с пониженным приоритетом из-за повышенной нагрузки на сети - увы, такова особенность беспроводного интернета :(

Не хотели подвести вас подобным образом и чтобы в дальнейшем трудностей не возникало было бы здорово вместе с вами составить заявку на развитие сети. Напишите нам в личку ВК (vk.me/yota) ваш номер и точный адрес, а также опишите всё подробно. Будем ждать информацию!

раскрыть ветку (1)

А вот, Хазар. У вас все мои данные есть!

А вот и скрин

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Надежды нет, осталось только гнетущее ожидание.
раскрыть ветку (1)

Ну да, так и будем хныкать, мы же ничего не можем... Ой какие мы маленькие, ой нас все же обидеть могут....  А вот хер всем! Встань, подойди к зеркалу и посмотри сам себе в глаза)))

показать ответы
4

О чем ты?

раскрыть ветку (1)

Я конечно понимаю тебя, ты сейчас каломет на меня откроешь. А вот если медику так ответят на дальней страны родины?

показать ответы
4

О чем ты?

раскрыть ветку (1)

О том, что Срать не надо от куда ешь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы