Любимый клиент
Работаю в маленьком компьютерном магазине/мастерской. Зачастил дядька, который уже какой раз делает мой день. (Если б не ходил круглый год в одной и той же шубе и не вонял так, вообще милашка). Вот несколько перлов:
1) - Что вы делаете, чтобы компьютер не перегревался? Я придумал отличный способ!!! Нужно ремонтировать деталями от холодильника! Он же холодный!!!!
2) - Смотрел вчера фильм "Пассажиры" и подумал вот о чем. Если в помидоре вырезать треугольную дырочку для удобства высасывания сока, то он станет похож на знак масонов! Нужно следить за помидорами, чтобы не ухудшился вкус, тогда всё будет понятно
3) - Всё! Не поест Колька колбасы.... Эх... Слышали, что у Баскова аппендицит вырезали?
4) - Американцы запустили свои дроны, прилетели опять эти, с неба, но я как назло не могу разобрать их языка. У вас продаются ретрансляторы голосов?
Вот такой вот забавный дядька. Начинает рассказывать сразу с порога, пока не прогнали, по понятным причинам прогонять иногда приходится. Иногда даже покупает что-нибудь, но чаще ему просто поговорить не с кем. Клиент мой, картинка моя, чукча не писатель, цитаты дословные