18

Любимые соседи

Знаете, дорогие пикабушники, я все таки ахреневаю от нашего народа. Сейчас 1:42 ночи, надо мной прекрасные соседи бурно и шумно под музычку в широкой компании отмечают какой-то праздник. До 12 окей, я не спал, смотрел фильм. С 12- часу окей читал полезные статьи. Но последние 40 минут когда уже реально спать захотелось, я уже в край абалдел. Ну допустим это я сова и ночью поздно спать ложусь, но реужели нет у нас понимания, что мешать другим и вмешиваться в покой окружающих это некрасиво и невоспитанно. Поднялся, постучал, вышел мужчина такой пухлый здоровяк с бородой, извинился за громкую музыку и пригласил познакомиться поближе со всеми за столом с рюмочкой. Но так как я не пью и завтра ответственный день, я просто пошел спать. Конечно, музыка сверху прекратилась, но поверьте, тише не стало. Эхо слышно не только на их этаже, но и у меня! Поэтому я не совсем понимаю граждан вокруг меня. Мы хотим жить в нормальной стране, но без уважения друг друг мы не построим вежливое общество

Автор поста оценил этот комментарий
Тт чувак 2 варианта. Или дробовик или идти с ними пить))
раскрыть ветку (1)
0
Я пошел своим путем: вежливо попросил--мне в общемто не отказали, пожали руки и я спать, они - тусить, вроде все нашли согласие
3
в полицию звонить надо, а не на пикабу писать
раскрыть ветку (1)
0
Я постарался быть человечным соседом, многие ведь в стране "по пацански" "как братуха" охотнее идут на встречу, чем по закону. Вот если бы не они не внемли моим доводам, тогда велкам полиция
показать ответы
А они что, каждый день так?
Вот если это действительно первый/один раз, то терпи. Ибо не всем под тебя прогибаться, надо и о других подумать. Почему-то у тебя уважение друг друга как то односторонним получается: твоё удобство и комфорт они уважить должны, а ты их?
раскрыть ветку (1)
0
Чувак, времени 1:50 минут ночи. Если тебе это ничего не говорит, значит и остальные аргументы не поймешь
показать ответы
DELETED

Так зайти надо было, там бы и перепало ещё.

раскрыть ветку (1)
0
Могло перепасть любо пиндюлей либо алкоголя, а меня не интересует ни первое ни второе. :)
Да ладно! 39 лет всего то 1 раз в жизни!) Пусть люди потусят.
раскрыть ветку (1)
Ну, пусть потусят, только такие тусы до 2-3 ночи надо проводить в барах, ведь там это абсолбтно законно и не помешает другим посетителям бара. А вот в многоквартирном доме, это не то место и время, здесь могут и помешать.
показать ответы
0
Беруши в уши и спи! Мне по хрену шум. Если я действительно хочу спать, то усну и при залпе МСТА-С
раскрыть ветку (1)
Похвально.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества