1530

Ляпсус уже не торт

Солист и основатель известной белорусской группы «Ляпис Трубецкой», вырубил мужика прямо на сцене. У него не оказалось билета.

UPD уточнение: #comment_215194023

https://lenta.ru/news/2021/10/21/lyapis/

Видео с другого ракурса в лучшем качестве https://vesti.ua/wp-content/uploads/2021/10/Mihalok.mp4

Начало конфликта https://s02.yapfiles.ru/files/2621990/9b319b4b085921737c065c...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Машину с евреями Подгородецкого почитайте. Макаревмч всегда таким был

раскрыть ветку (1)
0

Да это я в курсе) Просто раньше не задумывался - нравится музло и хорошо.

1

Мне ещё в 80-е рассказывали, что Макар - говно. Тогда не верил, песни нравились...

Сейчас вообще слушать перестал, воротит даже от старого.

ещё комментарии
0

С Макаревичем вообще сложно тягаться в этом плане. Редкостной говнистости дядька, судя по отзывам коллег.

0
DELETED

А где Цой в политику лез?

раскрыть ветку (6)
0
Перемен, мы ждем перемен

Да вообще не лез, ни капельки
Огурцы только сажал на поле...

раскрыть ветку (5)
0

А кто в политику лезет? Особые люди, из другого теста? Политиком что, родиться нужно? Если ты не занимаешься политикой, она займётся тобой. Очень наглядный пример - Беларусь и Россия. Всем в уши 70 лет лили это говно, что рядовым гражданам не надо заниматься политикой (от благоустройства своего двора и до выборов) и всё за вас сделают умные дяди. Вы только их приказы исполняйте. Но эти умные дяди сделают так, как только им надо, а не работу свою сделают. И если бы каждый это понимал, может и не жили бы в таком дерьме, где законы не работают

0
DELETED

Да) Оказалось, что он был обычным разъебаем)
Жаль конечно. Но в жизни все не так как в кино)
Но слушать его все равно не перестал. Есть, кстати, и плюсы. Все его политические песни оказались не политическими.

10

На самом деле довольно много адекватных людей у нас кроме Шувчука. Тот же Кипелов или Бутусов, например. Из иностранных групп меня не напрягают интервью Тэгтгрена и Хэтфилда.

раскрыть ветку (13)
10

Мэнсона забыли, вот где адекватный и интеллигентный человек

раскрыть ветку (3)
2

Жалко, что постарел сильно, похож теперь на бабульку из электрички.

раскрыть ветку (1)
1

Пьющая бабулька это Купитман)

0
DELETED

Меня, кстати, пытались в этом убедить.

ещё комментарии
12
Шевчук к моему огромному сожалению тоже не святой. Просто его сценический образ очень близок народу и он за него очень крепко держится.
раскрыть ветку (4)
18

Святых вообще не знаю людей. Но что не так с шевчуком? Одна та история, где он в чечне в окружение попал, стоит многого. Прям до боли кулаки сжались, когда читал/смотрел про это! На концертах он людей заряжает - мама не горюй! Панки ревут слезами!

раскрыть ветку (2)
В начале 2000х дружил на камеру с одним мини олигархом(которого возил мой отец), а взамен клянчил у него деньги. Противно.
раскрыть ветку (1)
1

Противно
Деньги — какая гадость!

3

ага бухой пришел на тусовку и доебался до всех с надписями на футболках ,к цою доебался, тот проигнорил, а каспарян ему ебальник начистил )))

2
Лучше кумиров вообще не иметь.
0
DELETED

Кстати, михалок и ему обещал дать пизды, потому, что он из России.

0
Ой, не надо. Шевчук уж точно, лучше бы не давал интервью. Слушать это беззубое алкашное нытьё крайне трудно
ещё комментарии
1
DELETED

Сука, по пальцам можно пересчитать повзрослевших деятелей эстрады и андеграунда, которые рассуждают как взрослые люди, а не подростки.

ещё комментарий
7

У него старые песни были для людей, душевные. А потом он стал каким-то невъебаться революционером и вместо песен пошли музыкальные лозунги. Ебанулся дяденька.

раскрыть ветку (1)
1

Да эта типичная ошибка, тех кому нравится творчество артистов. К творчеству в целом нет вопросов, но когда они раскрывают рот, часто лезет такое, что туши свет. Просто творцы могут по факту оказаться и не умным и ограниченными и жадными и заносчивыми и невоспитанными. И люди разочаровываются в артисте, ах вот он какой стал, мы думали он такой, а он сякой. Он таким был всегда, просто не нужно придумать лишних качеств, он просто певец, актер просто человек который умеет петь и все.

13
DELETED

После 2014 года из многих говно полезло, показывая настоящую сущность.

ещё комментарии
ещё комментарии
6
Сел на жесткий курс химии в качалке. А гормоны меняют все, восприятие, настроение, мысли. В некоторых случаях по сути другой человек становится.
раскрыть ветку (2)
21

Кстати да, он прям гнул одно время линию, мол качалка-хуялка, все кто не в качалке, вообще мрази. Собственно, с того периода он и стал ебанатом.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А когда то был таким)
Ну лучше быть толстым, чем ебанатом.

Иллюстрация к комментарию
0

Я после "войнов света" отвернулся окончательно и бесповоротно.

раскрыть ветку (3)
5

В после андройдов на астеройдах?

0
DELETED

Это он сейчас рассказывает, что оно про майдан, а тогда он даже не знал, что майдан будет)
Песню в 12 году написали.

раскрыть ветку (1)
0

Не знал, спасибо за инфу

1

А ведь был перспективным артистом... Как только стал качаться, сразу скатился.

ещё комментарии
0

Завязал пить, вот и стал херню творить.

0
Вначале долго уговаривал мужика подняться на сцену, сыграть на гитаре, а потом ударил.
0
Люблю Ляписа как музыканта за старые песни, ненавижу Ляписа как человека, за вот это вот все...
Главное отделять одного от другого, жаль что он в кал превратился((
0
DELETED

Так у него и началось все в 14 году. Михалок насрал на членов своей группы. Решил удариться в политику. А остальные как? А на остальных он срал. Так бы и ездил себе с концертами, а теперь только по Украине кататься, а там много не заработать. Так еще и когда группа распалась, он был против того, чтобы они песни ляписа исполняли. Не себе не людям. Мерзкий человек.

16

IMHO После того как музыкант высказывает свою политическую позицию, он теряет часть аудитории в любом случае.

раскрыть ветку (1)
1

Конечно, потому что не бывает 100% поддержки у любых политических взглядов)

39

В марте 2011 года группа «Ляпис Трубецкой» вошла в «чёрный список»[17][18] творческих коллективов Беларуси за осуждение разгона белорусскими властями акции протеста 19 декабря 2010 года.
Позднее во время одного из интервью российским журналистам лидер группы «Ляпис Трубецкой» высказал резкое неприятие Александра Лукашенко[19]. В октябре 2011 года прокуратура Минска вызвала повесткой Сергея Михалка «с целью проверки его высказываний в адрес властей Беларуси»[20].
Неоднократно публично высказывал своё критическое отношение к президенту Лукашенко[21], считая его своим врагом[22].

Из Википедии.
Но суть не в том: Он в с 14-ого года несёт сильный негатив в адрес России и россиян. Очень много неприятных и мерзких слов.
И теперь он гоняет только по Украине.
А раньше в России постоянно выступал.
раскрыть ветку (19)
3
DELETED

А теперь не выступает. На кошелек наступили. Очень подло и больно, как ему кажется. В итоге из трех стран он может выступать только в одной. Если еще там запретят выступать, он станет никому ненужный. Похоже он понял жизнь.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ему можно было бы выступать в России со старыми песнями, и в остальных двух странах можно было не выступать. Но серожа выбрал иной путь. А теперь оказалось, что денег маловато.

15

Да неудивительно даже, т.к. тусуется он в\на Украине, то пришлось и приспосабливаться. На двух стульях не усидел бы, пришлось выбирать один. А он еще и народный артист Украины оказывается.

А насчет черного списка не знал, теперь его пост в инсте выглядит еще веселее:

Бывший лидер группы «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок поддержал объявленную в Белоруссии народную забастовку. Об этом он написал в своем Instagram.
«Все наши коллективы — Bruttо, «Ляпис-98», Drezden, «Культура» и The Superbullz не будут выступать в Беларуси до полной смены преступного режима!» — написал Михалок.
Он отметил, что его музыкальные коллективы не будут принимать участия в культурных мероприятиях в стране до выполнения президентом Белоруссии Александром Лукашенко условий объявленного оппозицией ультиматума.
Это не ему запретили выступать, а он сам не будет, бастует.
раскрыть ветку (5)
3

Так это ж самая удобная позиция - "это не мне запретили, это я сам не хочу")

раскрыть ветку (1)
0
Ага. Это не вы меня уволили, я сам ухожу
3
Голодает блядь, ну тут сразу видно, что не ссыкло, а менестрель, глошатай от народа и революционер
0
DELETED

Там в другом был прикол. Он всегда говном брызгал по поводу разных политических событий в Украине и России, но когда начались протесты в Беларуси, очень долго молчал. Начали роптать, мол чего он язык в жопу засунул, самое время протестовать. Тогда он записал какую-то дичь, типа поддерживает протесты. Мне кажется, он просто хуй забил и не следил за новостями Родины.

0

Я ща искал информацию - так к нему в Белоруссии сразу КГБ нагрянет, если он там появится.

1

Его стоит уважать хотя бы за последовательность

Не любит Россию - не ездит сюда зарабатывать бабки

Не все артисты так поступили

раскрыть ветку (6)
6

Скорее всего не ездит, потому что не пускают.

4

Хм, а надо ли уважать за последовательность бомжей, которые из года в год продолжают срать в подъездах?

раскрыть ветку (1)
1

Есть бомжи, которые срут в подъездах и спят в них и есть те, кто срут в подъездах и спят на улицах

Кто более последовательный?

2

Да хрен с ним, на самом деле. Каша у него знатная в голове, конечно. Да и сам он, судя по отзывам, довольно мутный и выёбистый.

раскрыть ветку (1)
1

И это тоже)

С 14 года пришлось научиться разделять музыканта на того, кто исполняет песни и человека со мнением. И если возьмём только первую часть трубецкого, то он действительно хороший исполнитель. Даже когда он переквалифицировался в новый жанр, то всё равно писал хорошие песни, что случается очень редкл

0
DELETED

Ну как не ездит. Если бы мог, то ездил бы. Сам в интервью говорил, что ему в России обещали дать пизды. Вот он и не ездит. Все последние концерты он отыграл в 2014, пока варежку свою захлопывать не перестал.

1
Не знаю, кому он там враг, но в Беларуси после 2011 года он регулярно выступал, в 2017, 18 и 19 точно в Витебске выступал
раскрыть ветку (2)
2

В 18 или 19 году он и в Минске выступал.

0
DELETED

Так там вроде тогда разобрались. А сейчас уже хрен куда выступать поедет.

0
DELETED

И денег стало значительно меньше, что не может теперь не радовать.

1
DELETED

Что же изменилось за 6 лет у Михалка в жизни?

Наверное не получается с концертами по России покататься, на кошелек наступили, это больнее чем по тестикулам удар получить.

А некоторые песни у него охуенные, например "Железный".

1

Еще бы он умел о******** песни петь, сколько ни пытается, все говно всякое выходит

0

Ветер переменился с тех пор.

0
DELETED

Михалок давно скатился, как стал тренироваться

0
DELETED

Он такой сука двуличный. Сначала на нашествии выступал. Люди ему хлопали, подпевали, а как приехал на Украину начал рассказывать, что он в стане врага пел, и всем бы там пизды дал. Такой странный. Надо было ему это на нашествии говорить, а не тогда, когда он оттуда уехал.

ещё комментарий
0

Ну так, пиздеть что-то против СВОЕГО диктатора можно...но недолго. Если в той же стране живешь. Из-за бугра - всегда пожалуйста.

0
Да он всегда таким был, с самого начала его карьеры
1
Иногда? Есть хоть один пример где было бы это понятие?

А когда дворник, слесарь, менеджер или машинист бьет кому-нибудь лицо - он не забывает, кто оплачивает его жизнь?

раскрыть ветку (1)
0

Если машинист на работе бьёт лицо пассажиру, а менеджер клиенту — очевидно, да.

0
DELETED
ещё комментарии
6

Мда, спустился на самое дно

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не поднимался

11

Разбудил, позвал и дал пиздюлей

Предпросмотр
YouTube0:04
10

Я Дурнева смотрел недавно, там он обзоры на инсту делает, так вот там инстасамка выгнала с концерта посетителя и орала иди нахуй а толпа ей подкрикивала

Вытурили пацана

Таких «артистов» на бутылку

раскрыть ветку (1)

Подозреваю, это была постановка.

40
DELETED

Упс, похоже, настало время переобуться. С предысторией это выглядит в абсолютно другом свете. Видать, Серёженька зазвездился и весьма охуел на данной почве.

раскрыть ветку (2)
21

Это даже без предыстории выглядит хуёво.

2
DELETED

Так себя вести на концерте - это пошел Сережа нахуй при любой предыстории

7

https://vesti.ua/wp-content/uploads/2021/10/Mihalok.mp4 Тут другой ракурс и оправдания - "оБЫКновенный драматический приём, под названием искусственный конфликт".

раскрыть ветку (4)
4
DELETED
Я бы встала и ушла с концерта, а ему еще хлопают... Я одно время слушала Брутто, очень нравились некоторые песни, но уже тогда видно было, что качалка в нем не только мышцы взрастила, но и первобытные понты. Вот и доказательства
раскрыть ветку (1)
2

я считаю Ляпис похоронил себя когда сделал Брутто. я даже винил у него последний покупал, капитал кажется, красного цвета ))

0

Это больше на правду похоже. Прям все в микрофончик сказано, по красоте.
Иначе, видимо, уже тяжело самоутверждаться и показывать, что в зал ходишь.

@moderator, может тоже добавить в пост?

11

@moderator, а можно это в пост вставить, чтобы было все понятно

раскрыть ветку (9)

@moderator, а есть пруфы ? Или это просто кто-то в интернета на япе дал свою интерпретацию ?

раскрыть ветку (8)
9

Вот еще одно видео на ЯП кинули. Вроде оттуда же

https://s02.yapfiles.ru/files/2621990/9b319b4b085921737c065c...

раскрыть ветку (7)
19

@moderator, можете прикрепить видео? Начало конфликта. Тут вроде ясно видно, что Михалок его сам на сцену позвал из зала, а не мужчина лез на сцену.

раскрыть ветку (1)
2
Михалок не уполномочен проверять билеты, да и наверное никто. Прошёл человек в зал, сел на место, значит по билету прошёл, ещё и первый ряд. Жалко без уголовного дела прошло. Состав налицо.
4

Ага, вот теперь понятнее суть конфликта.

0
Ссылка протухла
раскрыть ветку (3)
4

Вот это видео там было 

С ЯП удалили, еле нашел.

Предпросмотр
YouTube2:08
раскрыть ветку (2)
2
Да .. Мерзотный поступок.
1
@moderator, поменяйте плз ссылку в посте на рабочую.
0

А гитара у него своя?

раскрыть ветку (1)
0

Оказалось, что да. Поэтому на сцену и позвали.

это неправда, алкаш с гитарой пробрался на концерт без билета, т.к. работает в данном ДК и "знает ходы" потом стал выкрикивать в сторону Михалка о его музыке. Тогда Сергей пригласил этого алкаша на сцену и предложил сыграть, но тот не смог но продолжил оскорблять Сергей, этого Юру хорошо знают в данном ДК и все это становится ясно с просмотра видео.

DELETED

это ж публика достопочтенная, это ж украина, каждый имеет право..... АХАХАХХАХАХХАХАХАХ Какое хорошее настроение у Ляписа. Гнильцой тока чёт отдает.

12
Это михалок бухое туловище и быдло, как и покойный владыко.
21

он же не грозился, он сказал что-то типа "да мне сейчас пизды дадут из-за тебя"

1

А если не долбиться в уши, то он его сам позвал сначала, и мужичок не грозится, а говорит "я еще пиздюлей из-за ляписа получу" и пытается уйти.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Какие, блять, все умные. Сначала был выложен только видос, без уточнений, комментов и пояснений. Как человек, многократно бывавший на концертах Михалка, фанатевший от его творчества (особенно "Рабкор" мне зашёл) и ни разу подобного охуевоза от Сергея не замечавший , я изложил вполне очевидное при таких раскладах мнение. Зато теперь только мёртвый мне не рассказал, как сильно я не прав.

раскрыть ветку (1)
2

Даже на оригинальном видео без дополнительных объяснений слышно, что говорит пострадавший.
Там только завязка конфликта непонятна.

0

А за что, простите, этого товарища  заминусили? Сначала постите говнопост по частям, потом коменты, которые сформировались до всяких блять UPD и "постскриптум" минусят, потому что комментатор видите ли оказываеся не прав. И похуй, что ТС так подал инфу. Заебись.

Вот потому пекабу стал помойкой. Секта блять. Какая нахуй.. Стадо! Точнее не придумаешь.

Если уж  новости постите: Делай пост объективным, чтобы модератор потом не допиливал сука ваш говнопост нахуй: видео сука в профиль, видео блять в анфас. Предвидео, поствидео. Ссылка туда, ссылка сюда. Пост-ответ, пост-привет. Пост-разоблачение, пост-разоблачение разоблачения блять. Из-за вас диваны подорожали блять, потому что вы из стерли нахуй, пока вертите туда-сюда. Отвратительно.

Пи**ра ответ
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Питера? Питера Гриффина?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Пирра.

0
DELETED

Ты, товарищ по зоне заскучал? Вот твоё тело я не хочу видеть.

0

Как хорошо что ты не исполнитель, а просто пустое место, правда?

Так-то он сказал, что ему сейчас дадут пиздюлей

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы