Рассказывайте, как взяли), вместе или по отдельности? Я свою случайно «нашла». После смерти своего 17-летнего и очень пушистого кота зашла посмотреть на полуторамесячных сфинксов. Ну ни разу тоже не видела. Куча мелких мышат с ушами убегали и шипели, даже потрогать себя не разрешили. А одна вдруг залезла на плечо и начала урчать). Звоню мужу: тут типо это, одна маленькая мышь сказала, что пойдет к нам жить).
Если залезла на плечо - берите и не думайте... Не пожалеете) для меня кот - это всегда клубок шерсти кот должен быть пушистый. И сфинксов не воспринимала вообще как существ. Мужу сказала, только через мой труп... У меня взрослый мейн - кун, большой, пушистый и любимый. А тут оно... Лысое, страшное, неприятное... Но муж прислал мне фото... И всё... Я влюбилась. В прямом смысле, с первого взгляда... Поехали, увидели, забрали... Это было нечто. Любовная любовь просто... А через год мне стало мало... Нашла свою Лялю в интернете, поехала и забрала... Теперь их двое. И это бесконечное счастье)))
Мне они и раньше нравились, но как-то не решалась, а потом, когда одна кошка умерла и прошло время, стала смотреть, кого взять и на глаза попалось это чудо, брошенное хозяевами, устоять не смогла и ни разу не пожалела. Потом умерла старая кошка, неоперабельный рак, и сейчас, чувствую, скоро начну искать ещё одну лысую, у нас их много почему-то выбрасывают, твари..
У меня ощущение, что сфинксы вызывают зависимость определенную, даже за мохнатых не так переживаешь, чем за вот это вот лысое чудо, которое сейчас топчется по мне и мурлыкает, как три трактора Беларусь. с 5 лет кошки в жизни , но только с появлением сфинкса стала волноваться , когда уезжаю, требовала присылать фото и страдала)) А муж, который орал, что "кошка - это способ ловли мышей, не люблю кошек" , теперь целует ее суть ли не в попу, балует и предлагает завести ещё одну :D
Это точно! Сфинксы - это зависимость. Я была такая же, что кот может быть только пушистый. Но с появлением этого чудо, я поняла, что нельзя не от чего зарекаться) Для меня они дети. 2 человеческих и 2 кошачьих. Я многодетная мама)
Лига лысых кисок
785 постов1.6K подписчик