68

Ляля и Джан

Ляля и Джан

Когда всю жизнь не признаёшь сфинксов как котов, а потом раз... И у тебя их уже двое... Он и она... И это любовь навсегда!!!

Лига лысых кисок

785 постов1.6K подписчик

5
Автор поста оценил этот комментарий
Рассказывайте, как взяли), вместе или по отдельности?
Я свою случайно «нашла». После смерти своего 17-летнего и очень пушистого кота зашла посмотреть на полуторамесячных сфинксов. Ну ни разу тоже не видела. Куча мелких мышат с ушами убегали и шипели, даже потрогать себя не разрешили. А одна вдруг залезла на плечо и начала урчать).
Звоню мужу: тут типо это, одна маленькая мышь сказала, что пойдет к нам жить).
раскрыть ветку (1)
5
Если залезла на плечо - берите и не думайте... Не пожалеете) для меня кот - это всегда клубок шерсти кот должен быть пушистый. И сфинксов не воспринимала вообще как существ. Мужу сказала, только через мой труп... У меня взрослый мейн - кун, большой, пушистый и любимый. А тут оно... Лысое, страшное, неприятное... Но муж прислал мне фото... И всё... Я влюбилась. В прямом смысле, с первого взгляда... Поехали, увидели, забрали... Это было нечто. Любовная любовь просто... А через год мне стало мало... Нашла свою Лялю в интернете, поехала и забрала... Теперь их двое. И это бесконечное счастье)))
показать ответы
2
Как им друг с другом далось первое знакомство?) Как-то адаптировали их вместе?
раскрыть ветку (1)
2
Адаптация длилась 3 дня) Старший шипел, очень шипел... Нервничал... За 3 дня из котёнка стал взрослым котом... А потом всё: раз и любовь))
показать ответы
3
Мне они и раньше нравились, но как-то не решалась, а потом, когда одна кошка умерла и прошло время, стала смотреть, кого взять и на глаза попалось это чудо, брошенное хозяевами, устоять не смогла и ни разу не пожалела. Потом умерла старая кошка, неоперабельный рак, и сейчас, чувствую, скоро начну искать ещё одну лысую, у нас их много почему-то выбрасывают, твари..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Да, люди твари.
5
У меня ощущение, что сфинксы вызывают зависимость определенную, даже за мохнатых не так переживаешь, чем за вот это вот лысое чудо, которое сейчас топчется по мне и мурлыкает, как три трактора Беларусь.
с 5 лет кошки в жизни , но только с появлением сфинкса стала волноваться , когда уезжаю, требовала присылать фото и страдала))
А муж, который орал, что "кошка - это способ ловли мышей, не люблю кошек" , теперь целует ее суть ли не в попу, балует и предлагает завести ещё одну :D
раскрыть ветку (1)
1
Это точно! Сфинксы - это зависимость. Я была такая же, что кот может быть только пушистый. Но с появлением этого чудо, я поняла, что нельзя не от чего зарекаться) Для меня они дети. 2 человеческих и 2 кошачьих. Я многодетная мама)
показать ответы
Хоть не плодячите?
раскрыть ветку (1)
0
Планируем

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества