То-есть унитазов и стиралок с усраины нам было мало? Мы ещё и эйфелеву башню у негров спизлили? Через газовую трубу выносили?)
Да нет, просто ты идиот. Мой юмор слишком сложен для тебя. Извини, мне жаль, что так получилось.
Алё! Ку-ку! Остап! Ты обосрался и утонул? Я все ещё жду ответа на мой вопрос. Или методичка такое не предусматривает?
Ты обвинил меня в том, что я тащу политоту во все темы. Подтверди. Или признай, что ты пиздабол.
Так ты на вопрос ответишь? Ато выходит, что ты мало того, что идиот, так ещё и пиздабол. Признаешь, что ты пиздабол? Покажи мне, где я во все темы политоту несу, пиздоёбушек.
Ну нас обвиняли в том, что якобы наши парни унитазы и стиралки тырили. А на рисунке эйфелева башня. Но ведь она в Париже, а не в Москве. А ответил я на коммент "лучшие в Москве". Если на картинке Москва, то откуда там эйфелева башня? Спиздили как унитазы. Ещё наши парни уже дважды проникли на территорию врага через газопровод. Не уверен, что такие трубы до Парижа идут, ну да и хуй с ним. Теперь отсылки ясны?
Я бы ещё кровавых воронов приплел, но если это непонятно, то воронов точно не поймут. На меня итак вон хохлобот накинулись, что без него Украину приплели.
Да при чем тут осень? Гибче надо быть в мышлении, ато навыдумывали ярлыков, и разбрасываются ими. Ну упомянул я рофлы, связанные с Украиной, дальше что? У нас тут табу на это? Как говорится "из песни слов не вырвешь."

С Днём Среды, мои чуваки
3.8K постов3.4K подписчик
Правила сообщества
Болоталка сообщества
Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся
Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.