23511

Лукойл, я не ожидал. Красава9

Нет, не реклама, но Лукойл реально удивили.
В общем ранее утро, заезжаю на заправку. Как известно у ребят постоплата и вставив пистолет в бак, колонка включается. Пока я копашусь с картами в салоне, чудило на букву М, в виде недалёкого ума заправщика, открывает без моего ведома топливный бак и какого-то йуха, начинает мне заправлять машину. Сколько мне необходимо топлива, какого именно, на какую сумму и т.п. я не говорил. Увидев сию картину, на тот момент он мне вхуячил уже 10 литров АИ-95, я "вежливо", вынимаю пистолет и задаю вопрос, а собственно какого хера? Дебилоид, недоумевая: "Ну перед вами заезжал Патриот, заправлял 95, я поэтому его и выбрал, ну да, не спросил сколько надо, извините". А теперь внимание: "У меня дизель, долбаёб!!!". Ответ: "Ну и что?" 🫤 В общем и целом, опустив подробности нашего с ним диалога, иду на кассу, объясняю. Девушка, куда-то там звонит (благо день был свободен полностью). Приносим извинения и всё такое. Жду. Через минут 15 перезванивают уже мне, мол так и так, извините ещё раз, едем, ожидайте. Через полчаса, приезжает эвакуатор (а я себе в голове уже нарисовал картину из судов, ора, мата, написания писем в различные инстанции и т.п.). С эвакуатором вместе приезжает мужик, представитель Лукойла. Смотрит записи камер, вопросов нет. Заправщик получает втык. Моего Бегемота утаскивают на СТО, сливают топливо (хотя дизелю нихрена не страшно, если пара, тройка литров бензина попала в бак, там вполне можно дозалить саляры и нихрена страшного не будет, но ... ) Без лишних разговоров, слили топливо, залили 40 литров саляры в качестве компенсации. Ля чуваки, спасибо за профессионализм. Прям порадовало отношение. Время я конечно потерял, но че т прям, аж в лучшее поверил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
118
Автор поста оценил этот комментарий
Работаю в местной маленькой сети азс. Другой вариант исхода событий даже не рассматривался бы. У нас даже если владелец авто сам себе не то залил, помогут исправить ситуацию. Не знаю, как в больших сетях, но мы за человеческое отношение.Однажды беременная девушка въехала в металлический бордюр, который вокруг ТРК и порвала колесо. А ехала в роддом. Наши её в такси отправили, а машину отогнали на шиномонтаж. Естественно бесплатно. А если уж мы в чем-то виноваты, то тем более несём ответственность и решаем на месте без судов и нервотрепки. Лояльность клиентов важнее.
раскрыть ветку (4)
6

маленькая сеть АЗС (а может и не сеть). тётя в окошке говорит мне что полтора месяца назад у меня не прошла оплата, а я прям быстро бегом ушуршал ( шел до машины, вешал пистолет, закрывал бак на ключ, заводился-отъезжал) и теперь неплохо бы возместить им эту сумму. я отказался, а она что-то типа "ой, да ёпта, с меня эти деньги списали, катись ужо давай". она реально сильно угорела или это что-то типа мелких издержек? около 2700 было.

раскрыть ветку (1)
8
Ну у нас так и есть. Оператор - материально ответственное лицо. Если профукал оплату, кладёт из своего кармана. Если знает клиента в лицо, может потом попросить его вернуть (кстати, никто ещё не отказывал). Но у нас азс в посёлках, все друг друга знают. А вот если человек заказал 30 литров, влезло 25, а он не вернулся к окошку, чтоб приложить карту для возврата, и сам не местный, то подключаюсь я и из кожи вон лезу, чтоб вернуть лишнюю оплату. Это тот ещё квест, особенно если оплата была по qr. Не знаю, почему комментатор выше считает это котолампой. У нас в провинции каждый клиент на счету
5

Кот и лампа. Кот есть лампа в гугле

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

У него глаза как лампы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы