5

ЛукОйл своровали баллы

Может быть кому то будет полезным информация, что нельзя хранить баллы на карте, так как их могут украсть/присвоить.

Написал в поддержку, получил ответ, что если это не я списал баллы за 1700км от своего местоположения то стоит позвонить на горячую линию. На горячей линии мне предложили угадайте что ?! Заблокировать карту и завести новую.. О_о

Я в Челябинской области, списали в Воронеже...

Карта при мне, телефон с приложением при мне, у лукойла -1  клиент, будьте аккуратны когда рассчитываете на баллы, которые вроде бы как лежат у вас на балансе ;(

0
Автор поста оценил этот комментарий
А что не так в общении со службой поддержки? Насколько я понял, никто нахер не послал, предложили инициировать проверку, а карту на всякий случай заблокировать и выпустить новую. Логично же вроде. Не?
Да, грустно, что так произошло, но такая же хрень может произойти и в других сферах жизни - люди везде есть и везде есть повод для мошенничества или банальной ошибки. И, да, надо проводить проверку потому что клиент тоже может оказаться не совсем честным. Так что имхо нехер кипятиться, а воспользуйся советом поддержки. Лукойл тут не причём - либо программный косяк, либо кто-то из людей, имеющих доступ к данным из ликарда. Стопудово это чёрные технологии Роснефти. Так что откажись и от Роснефти сразу.
раскрыть ветку (1)
0

QR кол всегда генерируется новый при открытии приложения, карточка всегда при мне. Они предлагают завести новую карту, а где гарантия, что такое не повторится завтра ?!

0
А что не так в общении со службой поддержки? Насколько я понял, никто нахер не послал, предложили инициировать проверку, а карту на всякий случай заблокировать и выпустить новую. Логично же вроде. Не?
Да, грустно, что так произошло, но такая же хрень может произойти и в других сферах жизни - люди везде есть и везде есть повод для мошенничества или банальной ошибки. И, да, надо проводить проверку потому что клиент тоже может оказаться не совсем честным. Так что имхо нехер кипятиться, а воспользуйся советом поддержки. Лукойл тут не причём - либо программный косяк, либо кто-то из людей, имеющих доступ к данным из ликарда. Стопудово это чёрные технологии Роснефти. Так что откажись и от Роснефти сразу.
раскрыть ветку (1)
0

Вот и ответ окончательный подоспел, это действия третьих лиц, ответственность никто не несёт. Рейтинга не хватает прикрепить скрин, так что скопирую текст:

Здравствуйте!

Уважаемый клиент.

Касательно Вашего обращения по списанию баллов сообщаем о том, что списание баллов на АЗС возможно только при предъявлении карты или через QR код или физически.

Так как Вы утверждаете, что баллы не списывали, то описанная Вами ситуация свидетельствует о несанкционированных действиях третьих лиц.

Предлагаем Вам получить новую карту и обратиться на горячую линию для переноса оставшихся баллов.

Для предотвращения подобных инцидентов просим Вас использовать сложный, уникальный пароль для нашей системы и не оставлять свои учетные данные на сторонних интернет ресурсах, быть внимательными к фейковым (поддельным) сайтам.

Оператор Программы не несёт ответственности за действия третьих лиц и баллы возврату не подлежат.

0

Подай в суд. У этих баллов есть вполне даже официальные условия пользования. А до того — досудебное требование (хотя его можешь и не подавать, там 100% у руководства рыльце в пушку).

Более чем уверен, что бабло тупо монетизировали через подконтрольную заправку и клиента в договорняке.

раскрыть ветку (1)
0

1266 рублей не стоят таких заморочек, пост написал больше для информации. Ведь бывает - заехал и говоришь до полного, денег с собой нет, но ты уверен что есть куча баллов...а потом начинаешь звонить по знакомым, чтобы скинули на карту или привезли наличку...

Не думаю, что Лукойл обеднеет от того, что я перестану у них заправляться, но свои тысяч 400-500 в год упустят

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги