Лучший полет
Натолкнул на желание поделиться пост парня,прыгавшего с парашютом https://pikabu.ru/story/pryizhok_s_parashyutom_5752813.
Было это пару лет назад. Сижу на работе, понедельник, 9 утра. Мысли о том, как же скучно я живу. И решила написать список вещей, которые обязательно хочу успеть попробовать. Первый пункт - прыжок с парашютом. Решила не откладывать, а то так и не решусь: то времени не будет, то денег, как всегда. Нашла группу в своем городе через известную социальную сеть, связалась с инструктором, записалась на вечер того же дня.И прыгнула=) 3000 м. в тандеме (кстати, всем для первого раза так советую).Страшно не было совершенно,только холодно. И цена немного кусалась. Но было потрясающе, 40 сек. свободного падения, потом открывается парашют и ты летишь, паришь.Неделю, наверное, потом ходила с улыбкой до ушей. На фотке, думаю, виден этот переизбыток счастья).
Только одна есть проблема - можно подсесть. Мечтала об еще одном прыжке, уже чтоб сама, но пока приходится выбирать варианты побюджетней. Например, прыжок с тарзанки.
70 м., тоже было очень классно.Только быстро. И было даже страшновато, взять и сделать шаг в перед, в бездну, которую еще и видишь, такую твердую. Страховка, в отличии от прыжка с парашютом, не чувствуется совсем, наверное поэтому и было сцыкотно. Сумасшедшие ощущения. Не бойтесь,пробуйте новое, летайте, оно того стоит. Всем добра)

А сколько стоило все же? Хочу летом прыгнуть.