Лучший мой подарочек...
Доброго времени суток, уважаемые пикабушники!!! Благодарю за благосклонный прием моей первой истории школьного библиотекаря.
Прежде чем расскажу вторую, хочу сделать уточнение!
Публикуя данные зарисовочки об оригигинальных ребяческих высказываниях, я не имею цели задеть чувства детей, родителей, педагогов, а так же выявить какие то острые проблемы. Я просто хочу, что бы эти истории улыбнули вас, как когда-то они улыбнули меня.
История вторая.
На перемене, как всегда, ко мне забегают первоклашки. Одна девочка во всеуслышание спрашивает:
- А у вас есть книга " Что можно дарить мальчикам?"
- К сожалению, такой книги в библиотеке нет. Но может быть, я смогу тебе что - то посоветовать?
-Понимаете, я дружу с одним мальчиком из класса. И вот вчера он подарил мне киндер- сюрприз. Теперь мне тоже хочется ему сделать подарок. Только вот что любят мальчишки?
- Я думаю, если ты подаришь ему что - нибудь вкусненькое, например тоже киндер, или шоколадку, он не будет против.
Довольная девочка убегает. А ко мне подходит печальный мальчик и произносит: "Я тоже хотел бы подарить, только не знаю, что".
Я уточняю, кому он собирается делать подарок: девочке, учительнице, другу?
Мальчик тяжело вздыхает и задумчиво произносит: "Себе"
Истории из жизни
41.2K поста76.9K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.