191

Лучший дедушка Мороз

Это будет пост-радость, пост-новогодняя сказка, пост-благодарность!

В этом году мне невероятно повезло "попасть в руки" просто космическому деду Морозу! Знаете эти ощущения, когда получаешь подарок от незнакомого человека? Нетерпение, волнение, радость, взрыв эмоций.. Это все так. Но в этот раз я испытала нечто большее. Я почувствовала заботу. Распаковывая подарок я прямо "видела", как он собирался, как мой дед Мороз ломал голову над тем, что положить в заветную коробку... Я "видела", что для человека это действительно важно! Непередаваемые ощущения!

Итак, что же там было))

Во-первых, там лежала книга. У меня три любимых автора - Макс Фрай (и много ее книг), Рэй Брэдберри (и немного его книг) и Терри Пратчетт (и ни одной его книги.. не было. До вчерашнего вечера!))). Попадание - сотка. Причем какая-то незнакомая мне сага (уже ищу на книжных сайтах другие книги этой серии!)))

Я писала, что мы - большие любители палаточного отдыха, поэтому "получите-распишитесь" самая, наверное, необходимая, вечно погнутая и постоянно теряющаяся вещь - колышки для палаток и тента. Муж скупо сказал: "Вот это да, вот это он молодец!")). А еще, понимая, что ночи бывают холодными, а обогреватель в палатку не притащишь, мне положили целый набор индивидуальных одноразовых грелок. Кто пользовался - знает, как это удобно! И самое главное, собираясь куда-то, я лично постоянно про них забывала и вспоминала только в лесу, когда уже поздно! Спасибо, "дедушка", за теплоту!

Ну а дальше был просто взрыв мозга! Писала о себе, что очень люблю лето. И мне прислали варенье из ОДУВАНЧИКОВ! Я не просто никогда его не пробовала, я ж даже не видела его никогда! И еще там был мешочек с сушеными апельсинками, которые потрясающе пахнут солнышком! Это просто потрясающе! Я нырнула в лето с головой!))) И мешочек с арахисом "просто так" (с).

Но самым потрясающим было письмо! У меня дрожали руки, когда я его читала, а лицо не переставало улыбаться! Столько заботы и внимания было в нем, что муж сказал, что ревнует и отвернулся грызть орешки)))))

Дорогой мой "дедушка"! Спасибо тебе огромное за этот праздник, который ты мне подарил! Ты - просто потрясающий! А я, видимо, в этом году была до неприличия хорошей девочкой, раз мне достался самый лучший дедушка Мороз!

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги