Ты мне ответил под другой темой. Автор темы посчитал что я отвечаю ему и забанил меня, после чего ты мне ответил. А я не могу тебе ответить в той теме, ибо ТС меня забанил, как тебе такое Илон Маскович? Не интересно? Ну а хуйли мне буквы расходовать? Правда возникает вопрос за чем ты тот коммент написал (непоследовательность... ссылка в первом комменте)
Ебать, я ещё и крайний оказался, потому что спросил что значит вот это вот про внимательность. Ну спасибо, чо.
ТС меня заблочил (ебать эпичный долбаёб). Осознанное внимание - это не "вроде этикета" на самом деле. Если ты не долбаёб - ты будешь соблюдать определённые правила вовлеченности тупо потому что в твою сторону их тоже будут соблюдать (нравится анальный фистинг в твою сторону? Или хочешь детей? Или ещё что-то "за гранью") - тебя ждёт сюрприз когда ты обнаружишь людей, разделяющих твои страсти..
Я ничего не понял и мне это не интересно. Но правила вовлечённости? Ты со своим партнёром вроде уже, как должен был определиться с правилами, если вы сошлись.