2037

Лучшее 8 марта

Пост о простом счастье, информативность 0%

Муж дал возможность отоспаться до 11 часов! Сын, который только учится разговаривать, дарит пластилиновую розу и целует. А ещё сын сказал новое слово " день"- и показывает на окно, как бэ намекая, что маме пора вставать. На кухне гора венских вафель, которые испёк муж. Собственно, вафельница последние полгода всплывала в разговорах "неплохо было бы попробовать" и это подарок мне на 8 марта.

Чувствую себя счастливой, любимой женщиной, о которой заботятся. Каждому человеку желаю такого простого человеческого счастья.

Механизмы радости

2.3K постов6.3K подписчика

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Обычно терпеть не могу безинформативные "внутрисемейные" посты, особенно "у меня родился тугосеря/я сегодня сделал что-то, что не мог сделать дохера времени/я поборол себя, порадуйтесь", но тут вы предупредили в начале, что информативности 0. Без претензий.
А так - чудесный милый пост, от него веет теплотой и уютом. Рада, что все у вас замечательно!
раскрыть ветку (10)
7
Спасибо. Вы меня поняли) я ведь правда честно предупредила про информативность поста. Ан нет всё равно недовольные нашлись.
раскрыть ветку (3)
3
Не обращайте внимания, тут очень много обиженных жизнью дебилов, непонятно, откуда в них столько злобы. Слава богу, не только они тут обитают, но и адекватные люди.
раскрыть ветку (2)
3
Я уже пять лет на Пикабу пишу посты. Я знаю разнообразие контингента))) как и везде есть неприятные люди, но позитивных и доброжелательных больше. Хорошего дня!)
раскрыть ветку (1)
0
И вам чудесного дня)
0

То есть , если человек заёбан на столько , что ему на праздник можно дарить сон (!!!) - значит , у него все замечательно?

Серьезно? Ну тогда подскажите, как этого состояния добиться, тоже хочу чтоб у меня замечательно всё было. Только без рождения ребенка пожалуйста.

раскрыть ветку (5)
0
Слушайте, мы ведь не в курсе ситуации. Там не написано "Ребят, я так счастлива, уже год не сплю больше 2 часов в сутки, а тут наконец-то муж меня с клетки выпустил и разрешил на кровати поспать аж до 11 часов!". Автор пишет, что рада? Отлично, значит у нее все круто. Чего б не порадоваться?
раскрыть ветку (4)
0

Порадоваться тому, что у человека не удовлетворены даже базовые потребности?

Хм...ну ок. Я вот пообедал. Вы рады? А сейчас в туалет пойду. Вы рады? А вот сейчас водички налил в кружечку. А кружечка у меня с кошкой. Вы рады?

раскрыть ветку (3)
1
Очень рада! А вот то, что вы доебались до меня, это вот не рада, честно. Смысла не вижу в этом. Что вы мне сказать-то хотите? Мне не радоваться за автора? А автору не писать посты? Никому не писать ничего, чтобы не дай бог вы не прочитали то, что вам не интересно?
раскрыть ветку (2)
0

Прям сейчас в мире спят около трех миллиардов человек. Нужно ли этому радоваться ( ну , при условии более-менее нормального состояния психического здоровья) ?

P.S. У меня ручка пишет бордовым. Это так необычно. Вы рады? А я рад!)

раскрыть ветку (1)
0
Очень душно. Я вот рада не ручке, а тому, что в реальной жизни не встречала таких душных людей, как вы. Удачи вам.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы