Да и любимого на зоне подогреть надо, а то он только своей жопой карточный долг никогда сам не отдаст.
Вы смеётесь, а у меня реально такая мадама была с сайта знакомств.
Сперва она рассказала, как в детстве её изнасиловал дядя. Я ей очень сочувствовал, пытался утешить... потом её, оказывается, насиловал ещё и дед, и брат и просто одноклассники тоже насиловали.
Мне это уже начало казаться странноватым...
А потом она рассказала, что сейчас сажает своего бывшего мужа, за изнасилование и то, что он, якобы, насильственно её на себе женил. Хотя, на самом деле, она просто застукала его за изменой.
В общем, даже если человек такую херню выдумывает про себя, это уже признак того, что у него с кукухой что-то не так.
И я такой...
Блин, кто-то поставил плюс, уже нельзя добавить что "я такой", так что скину в комменте.
Попробую угадать: тихий голос, может быть немного с хрипотцой, хотя никогда не курила. Спокойная, задумчивая, присутствуют андрогинные черты (если спрятать волосы под платок, то напоминает пацана). Может испугаться пьяного на лавочке и будет обходить его за 30 метров. Когда волнуется, бежит как электроник.
Не, конкретно та симпотная была, и голос был ничего.
Но Вы только что описали большую часть всех девушек, с которыми я встречался на СЗ, только про лишний вес забыли упомянуть.
На самом деле, я описал один известный в психиатрии синдром. Такая девушка имеет проблемы с самоопределением себя как личности, неспособна сказать "нет", когда это требуется. Хочет создать семью, но любые ухаживания воспринимает как преследование. В остальном - обычный человек, отдаёт себя полностью работе.

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции