Как бы выразиться, 100 баксов на 2 дня, это мега жирно, я знаю семью которая живёт на 500 в месяц, а там ещё и ребёнок...
раскрыть ветку (1)
Скажи это ведущему, который в Эмиратах не смог на эти деньги даже ночлег найти)) Ночевать американец к себе пустил)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да тут скорее дело в другом. Они показывают и рассказывают как можно выжить в различных странах на 100$, ну или как и где роскошно отдохнуть. Как отдохнуть дешевле и тд.
раскрыть ветку (1)
Телепередача "Орел и решка". Суть в том, что они вдвоем летают по разным странам на выходные и кидают монетку. Кому подфартило - с безлимитной карточкой на викенд, кому нет - на 100$. Интересно довольно таки.
показать ответы
Понравились моменты, когда мужик снял апартаменты в Лондоне за $25 000 за ночь :D
А тетка в Швейцарии купила себе (Как я понял в личное пользование) часы, за очень и очень много баксов.
Ума только не приложу, откуда у организаторов этого шоу СТОЛЬКО МНОГО денег?
А тетка в Швейцарии купила себе (Как я понял в личное пользование) часы, за очень и очень много баксов.
Ума только не приложу, откуда у организаторов этого шоу СТОЛЬКО МНОГО денег?
раскрыть ветку (1)
Спонсоры такие спонсоры)) И, думаю, реклама.. Бывают же дибильные моменты где они орбит, тупо рекламируя, в себя запихивают))
Panorama Hotel Bur Dubai 1 ночь не дороже 2000 руб.
Хотя нет, пусть все верят, что там очеееень дорого!
Хотя нет, пусть все верят, что там очеееень дорого!
раскрыть ветку (1)
А теперь посчитай) Часть от 100$ у него выходит на дорогу, часть на еду, и нужно переночевать. Да, ему предлагали за ночь (сейчас точно сумму не вспомню, что то около 70$ за ночь), но ему бы не хватило. На улицах там так же нельзя ночевать. Так что по сравнению с хостелами в остальных странах - да, дорого.
показать ответы