2

Лучшая подруга

Серия ... про кошек
Лучшая подруга

Никогда не очеловечивайте своих домашних членов семьи/животных/питомцев. Это чревато последствиями.

В моем доме живет Беляш. Это кошка, если что. Она угольно черная. Поэтому и Беляш. Хотя если присмотреться, то на груди и лапках можно увидеть белую пятнистость. Может и поэтому Беляш.

В моем доме Беляш живет полгода. За столь короткий срок она умудрилась заработать себе несколько вполне себе фартовых кликух:

- дочь называет ее исключительно - ПОДРУГА. Причем это такая подруга из разряда ЛП, что в переводе с зумерского на мой вполне себе старперский означает Лучшая Подруга. Эта ЛП вообще ни во что не ставит принципы и устои, которые существуют в Тасиной (это моя зумер-супер-пуперская-дочь) опочивальне. Во время самой серьезной (Гигачад в помощь) подготовки к завтрашним урокам, когда Таисия скрупулезно строчит что-то в своей аккуратнейшей (без иронии и сарказма) тетради, Беляш (она же ПОДРУГА) вольготно растягивается вдоль и поперек учебника и дневника. Всем своим видом она стремится показать, что учеба эта на хрен никому не сдалась. Что вот она лично - полугодовалая кошка Беляш/Подруга - никаких школ/ПТУ/университетов не заканчивала, но что от этого её жизнь ничуть не пострадала, а наоборот улучшается с каждым днем.

Что вот ты, Таисия, корпишь тут над своими учебниками и Гигачадами, а я, наипремудрейшая, сытая, довольная, выспавшаяся, максимальнограциозная и минимальнозатратная твоя ЛП - лучшая подруга то есть - лежу, растянувшись вдоль и поперек твоих учебников. И меня любят просто за это. За факт моего существования. За мою растянутость по столу. За то, что у меня белая пятнистость на шее и лапках. Я не делаю по жизни вообще НИЧЕГО существенного - с человеческой точки зрения - а меня все обожают.

И живу я прекрасно распрекрасно!

Я знаю точно: Тася не поддается на эти полукриминальные уговоры. Она решительно отодвигает Беляшку с учебника. Та не сдается и плавно, но жестко, перетекает назад и снова закрывает своим телом все страницы. Она в этот момент даже как-то распушается по-особенному. Каждая шерстинка на её теле протестует против образованности.

Тася снова не сдается и плавно, но жестко переносит Беляшку на кровать, поближе к любимой подушке. Беляшка, обалдевая от такой наглости и желания делать ДЗ, на несколько секунд теряет бдительность. И за эти несколько спасительных секунд Таисия успевает сделать частичку ДЗ. А потом - всё повторяется… И еще… И еще раз…

Круг Сансары замыкается. Развитие идет по спирали.

Две ЛП делают ДЗ…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги