Очень уж длиное туловище вышло и руки как у Папая Моряка (предплечье больше чем плечо), но для начала все равно круто, не забрасывайте это дело :)
Есть вариант просто вбить на ютубе уроки по рисованию композиций из геом. фигур. Ставить себе натюрмортики. С:
В интернете такого пруд пруди)
В том-то и дело, что всего полно, а выбрать что-то годное трудно. Ну ладно, попробую что-нибудь найти =)
Да я не забыл, просто оригинал такой был. А мне умения не хватает нормально дополнить ноги =(
Первый и самый важный совет - не срисовывайте :)
Своему так никогда не научитесь и навык рисования не появится.
Лучше начинайте с простого. С геометрических форм, с композиций :"3
И все у Вас получится.
Добра :"3
Спасибо за пожелания =) На счёт срисовки - уже понял, что не нужно так делать, ибо никогда не научусь так рисовать. А может тогда подскажете хорошие уроки по геометрическим фигурам, перспективе? Если, конечно, знаете. Буду очень благодарен! Тяжело определиться с чего начинать новичку...
не плохо бы сначала скелетики порисовать и научиться их мясом облеплять правильно, потом одеждой

Младшая Академия Художников
9.2K пост6.4K подписчика
Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru